Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Книга вопросов

НазадСтраница 2 из 4Далее

Призываю людей в эту тему

Цитата: Карен от 21.01.2025, 17:55

Призываю людей в эту тему

Да, я совсем обнаглел. Вопросы?

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| отреагировал на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||

Продвигаю тему)

почему в мире не существует больших слонят? они слонята, значит они еще дети, а если они дети, – значит, еще маленькие. но они же не маленькие? 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||
Цитата: ♡ семка ♡ от 21.01.2025, 18:33

почему в мире не существует больших слонят? они слонята, значит они еще дети, а если они дети, – значит, еще маленькие. но они же не маленькие? 

Я не знаю что ответить, честно 😅🐘

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и ♡ семка ♡ отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||♡ семка ♡

Ну... если не у кого больше нет вопросов, я превращу эту тему в один из своих временных даиариз (дневник).

Кто оскорбил аскорбинку??

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||

Завтра выйдет мой грустный тест. Он очень грустный.

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||
Цитата: Маримо от 21.01.2025, 19:26

Это кто?

Маримо и ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| отреагировали на эту запись.
Маримо||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||

Какие есть подтверждениея того, что мы реальны?

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||

Ребята, я конечно извиняюсь, но может быть лучше задавать эти вопросы ChatGPT?

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||
Цитата: Карен от 21.01.2025, 19:28
Цитата: Маримо от 21.01.2025, 19:26

Это кто?

Та, кто рассказала мне о том, что по статистике, зеленоглазые девушки в возрасте от 10 до 20 лет, которые ростом выше 145 см, имеют зрение лучше, чем слепые люди

Цейточка, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴 𝓶𝓮 отреагировали на эту запись.
Цейточка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴 𝓶𝓮

Вопросы конечно интересные. Просто я реально не знаю ответы на эти вопросикиСмайлик 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||
Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 21.01.2025, 19:28

Какие есть подтверждениея того, что мы реальны?

Вопрос о реальности нашего существования — это одна из центральных тем философии и науки. Есть несколько подходов к осмыслению этого вопроса, основанных на различных аргументах:

1. Эмпирическое подтверждение

Мы взаимодействуем с окружающим миром через чувства (зрение, слух, осязание и т.д.). Наш опыт позволяет нам сделать вывод, что мир существует. Например:

• Мы чувствуем боль, если порежемся.
  • Мы видим и слышим другие объекты, которые воздействуют на нас.

Однако это не исключает теорию, что всё это может быть иллюзией (например, симуляцией).

2. Философский подход

• "Cogito, ergo sum" (Декарт). Рене Декарт утверждал: если вы сомневаетесь в своей реальности, то сам факт сомнения подтверждает ваше существование как мыслящей сущности.
  • Солипсизм. Эта философская точка зрения допускает, что единственное, что можно считать несомненно существующим, — это собственное сознание. Всё остальное может быть иллюзией.

3. Научный подход

• Наблюдения и эксперименты. Реальность проверяется через измерения, повторы и взаимосвязь явлений. Например, если бросить мяч, он падает из-за действия силы гравитации, что подтверждается законами физики.
  • Современная физика. Концепция квантовой механики, где реальность определяется наблюдателем, добавляет нюансы, но всё равно указывает на существование реального мира.

4. Социальное подтверждение

Люди взаимодействуют друг с другом, и общение подтверждает реальность существования как самого человека, так и других людей.

5. Аргументы против полной уверенности

• Симуляция. Некоторые учёные, например, Ник Бостром, допускают, что наш мир может быть симуляцией.
  • Иллюзия восприятия. Наши чувства не всегда передают истину, что ставит под сомнение объективную реальность.

Ваше существование и реальность мира — это вопрос как научного исследования, так и личного убеждения. Важно понимать, что осознание собственной реальности в некоторой степени субъективно.

4o

Полезно ли это обсуждение на данный момент?

window.__oai_logHTML?window.__oai_logHTML():window.__oai_SSR_HTML=window.__oai_SSR_HTML||Date.now();requestAnimationFrame((function(){window.__oai_logTTI?window.__oai_logTTI():window.__oai_SSR_TTI=window.__oai_SSR_TTI||Date.now()}))

ChatGPT может допускать ошибки. Рекомендуем пр

У меня наконец-то появился настоящий друг на трикки Смайлик 

Я очень сильно устал и хочу спатьСмайлик 

Свити ✿~#|мусик_топ|#кошатницы~ отреагировал на эту запись.
Свити ✿~#|мусик_топ|#кошатницы~

Интересуюсь ли я политикой? Нет. Голова чуточку спокойнее без неё будет. Хотя мне и своих стрессов хватает.

У меня 57% зарядки. Мало

Во что я играю? Не хочу делиться с этой информацией.

Я не знаю про что создать тест.

НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button