🧠Загадки и задачки на логику🧠
Цитата: ♡ Вернувшийся Симба...♡ от 23.02.2022, 17:41Доброго вам времени суток милые триккисты!!!
Я решила создать вот такой форум с загадками на логику.
Форум создаю впервые, поэтому тапочками не кидайтесь)
Небольшие правила:
~Выкладываемые здесь загадки прошу отгадывать собственной головой и не искать ответы в интернете.
~Если хотите можете выкладывать свои загадки, но только:
Они не должны быть слишком лёгкие.
Также загадки не должны быть слишком трудные и желательно что бы в них не приводились сложные вычисления.
Они должны быть на логику, с подвохом.
~После выкладывание загадки/задачи должно зоваться определённое время на размышления людей. Сразу выкладывать ответ не стоит.
~У меня в жизни бывает много дел, и если я не буду проявлять активность в форуме прошу делать это вам что бы он не стал заброшенным.
И так, мои солнышки, надеюсь вы любите немножко поломать голову над загадками!
Доброго вам времени суток милые триккисты!!!
Я решила создать вот такой форум с загадками на логику.
Форум создаю впервые, поэтому тапочками не кидайтесь)
Небольшие правила:
~Выкладываемые здесь загадки прошу отгадывать собственной головой и не искать ответы в интернете.
~Если хотите можете выкладывать свои загадки, но только:
Они не должны быть слишком лёгкие.
Также загадки не должны быть слишком трудные и желательно что бы в них не приводились сложные вычисления.
Они должны быть на логику, с подвохом.
~После выкладывание загадки/задачи должно зоваться определённое время на размышления людей. Сразу выкладывать ответ не стоит.
~У меня в жизни бывает много дел, и если я не буду проявлять активность в форуме прошу делать это вам что бы он не стал заброшенным.
И так, мои солнышки, надеюсь вы любите немножко поломать голову над загадками!
Цитата: ♡ Вернувшийся Симба...♡ от 23.02.2022, 17:46И вот, первая загадка:
Мужчина зашёл в бар и попросил у бармена дать ему стакан воды. Бармен же вместо этого направил на него ружьё. Мужчина поблагодарил его и спокойно вышел из бара.
Почему так произошло?
И вот, первая загадка:
Мужчина зашёл в бар и попросил у бармена дать ему стакан воды. Бармен же вместо этого направил на него ружьё. Мужчина поблагодарил его и спокойно вышел из бара.
Почему так произошло?
Цитата: ~ cloud ~ от 23.02.2022, 19:04Цитата: 💘🦁ВЛЮБЛЁННЫЙ СИМБА🦁💘 от 23.02.2022, 17:46И вот, первая загадка:
Почему так произошло?
Для меня это очень сложно, извини солнышко, не могу додуматься 😞 (...
Цитата: 💘🦁ВЛЮБЛЁННЫЙ СИМБА🦁💘 от 23.02.2022, 17:46И вот, первая загадка:
Почему так произошло?
Цитата: ♡ Вернувшийся Симба...♡ от 23.02.2022, 22:12Цитата: ~ cloud ~ от 23.02.2022, 19:04Цитата: 💘🦁ВЛЮБЛЁННЫЙ СИМБА🦁💘 от 23.02.2022, 17:46И вот, первая загадка:
Почему так произошло?
Нечего)
Цитата: ~ cloud ~ от 23.02.2022, 19:04Цитата: 💘🦁ВЛЮБЛЁННЫЙ СИМБА🦁💘 от 23.02.2022, 17:46И вот, первая загадка:
Почему так произошло?
Нечего)
Цитата: ♡ Вернувшийся Симба...♡ от 24.02.2022, 05:44Цитата: 💘🦁ВЛЮБЛЁННЫЙ СИМБА🦁💘 от 23.02.2022, 17:46И вот, первая загадка:
Почему так произошло?
Ребятки, давайте отгадавать загадку)
Почему так произошло?
Цитата: ♡ Вернувшийся Симба...♡ от 24.02.2022, 11:01Цитата: 💘🦁ВЛЮБЛЁННЫЙ СИМБА🦁💘 от 24.02.2022, 05:44Цитата: 💘🦁ВЛЮБЛЁННЫЙ СИМБА🦁💘 от 23.02.2022, 17:46И вот, первая загадка:
Почему так произошло?
Хе-хе 😅
Эм, ребятки?😅
Кто нибудь?) 😅
Цитата: 💘🦁ВЛЮБЛЁННЫЙ СИМБА🦁💘 от 24.02.2022, 05:44Цитата: 💘🦁ВЛЮБЛЁННЫЙ СИМБА🦁💘 от 23.02.2022, 17:46И вот, первая загадка:
Почему так произошло?
Хе-хе 😅
Эм, ребятки?😅
Кто нибудь?) 😅
Цитата: Удаленный пользователь от 24.02.2022, 11:02Цитата: 💘🦁ВЛЮБЛЁННЫЙ СИМБА🦁💘 от 23.02.2022, 17:46И вот, первая загадка:
Почему так произошло?
Эээ... у мужика была икота?
Почему так произошло?
Эээ... у мужика была икота?
Цитата: 🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸 от 24.02.2022, 11:15@sofia28, мне тоже так кажется
@sofia28, мне тоже так кажется
Цитата: ♡ Вернувшийся Симба...♡ от 24.02.2022, 16:13Это правильный ответ!!!!!
Это правильный ответ!!!!!
Цитата: ♡ Вернувшийся Симба...♡ от 24.02.2022, 16:18Вторая загадка:
Человек передвигался с немаленькой скоростью. У него на хвосте двигались ещё несколько людей и пытались его догнать. Человек крикнул преследоваоелям:
-НЕ ВИДАТЬ ВАМ ЗОЛОТО!
И начил стрелять. После этого окружающие принились восклицать и хлопать в ладоши.
Почему так произошло???
Вторая загадка:
Человек передвигался с немаленькой скоростью. У него на хвосте двигались ещё несколько людей и пытались его догнать. Человек крикнул преследоваоелям:
-НЕ ВИДАТЬ ВАМ ЗОЛОТО!
И начил стрелять. После этого окружающие принились восклицать и хлопать в ладоши.
Почему так произошло???
Цитата: ☾ нимфа уюта ☾ от 24.02.2022, 16:19Цитата: 💘🦁ВЛЮБЛЁННЫЙ СИМБА🦁💘 от 24.02.2022, 16:18Вторая загадка:
-НЕ ВИДАТЬ ВАМ ЗОЛОТО!
Почему так произошло???
Потому что он участвовал в биатлоне
Цитата: 💘🦁ВЛЮБЛЁННЫЙ СИМБА🦁💘 от 24.02.2022, 16:18Вторая загадка:
-НЕ ВИДАТЬ ВАМ ЗОЛОТО!
Почему так произошло???
Потому что он участвовал в биатлоне
Цитата: ♡ Вернувшийся Симба...♡ от 24.02.2022, 16:22Да! И это правильный ответ!
Да! И это правильный ответ!
Цитата: ♡ Вернувшийся Симба...♡ от 24.02.2022, 16:22
Крути барабан!А, ой, не туда пошла.
Крути барабан!
А, ой, не туда пошла.
Цитата: ♡ Вернувшийся Симба...♡ от 24.02.2022, 16:24Напоминание:
Вы также можете выкладывать свои загадки, немного подробнее вы можете ознакомиться с этим в первом сообщении этого форума.
Напоминание:
Вы также можете выкладывать свои загадки, немного подробнее вы можете ознакомиться с этим в первом сообщении этого форума.
Цитата: ♡ Вернувшийся Симба...♡ от 24.02.2022, 16:30Загадка три:
На полке стоят две книги. Их наставляла очень акуратная библиотекарша. Одна слева, а вторая, справа. Они они стоят впритык к друг другу. В первой книге 677 листов, а во второй - 425.
Вопрос! Сколько страниц между первой страницой первой книги и последней страницой второй книги???
Загадка три:
На полке стоят две книги. Их наставляла очень акуратная библиотекарша. Одна слева, а вторая, справа. Они они стоят впритык к друг другу. В первой книге 677 листов, а во второй - 425.
Вопрос! Сколько страниц между первой страницой первой книги и последней страницой второй книги???
Цитата: Удаленный пользователь от 24.02.2022, 17:210, если ни одна из книг не перевёрнута.
0, если ни одна из книг не перевёрнута.
Цитата: ♡ Вернувшийся Симба...♡ от 25.02.2022, 13:02@sofia28 , верно, молодец!!!
@sofia28 , верно, молодец!!!
Цитата: ♡ Вернувшийся Симба...♡ от 25.02.2022, 13:05Ещё одна загадка:
Девочка смотрела кино по телевизору. Вдруг раздались взрывы и крики людей. Когда крики взрывы закончились, девочка спокойно пошла спать.
Почему так???
Ещё одна загадка:
Девочка смотрела кино по телевизору. Вдруг раздались взрывы и крики людей. Когда крики взрывы закончились, девочка спокойно пошла спать.
Почему так???
Цитата: ☾ нимфа уюта ☾ от 25.02.2022, 13:07Цитата: 💘🦁ВЛЮБЛЁННЫЙ СИМБА🦁💘 от 25.02.2022, 13:05Ещё одна загадка:
Почему так???
@simba123456789 потому что она смотрела боевик
Цитата: 💘🦁ВЛЮБЛЁННЫЙ СИМБА🦁💘 от 25.02.2022, 13:05Ещё одна загадка:
Почему так???
Цитата: ♡ Вернувшийся Симба...♡ от 25.02.2022, 13:09Цитата: ☾ нимфа уюта ☾ от 25.02.2022, 13:07Цитата: 💘🦁ВЛЮБЛЁННЫЙ СИМБА🦁💘 от 25.02.2022, 13:05Ещё одна загадка:
Почему так???
@lizoveta12, неа)
Подумай ещё)
Цитата: ☾ нимфа уюта ☾ от 25.02.2022, 13:07Цитата: 💘🦁ВЛЮБЛЁННЫЙ СИМБА🦁💘 от 25.02.2022, 13:05Ещё одна загадка:
Почему так???
@lizoveta12, неа)
Подумай ещё)