Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Завалялось тут фаны черепашек-ниндзя?

Надеюсь, завалялись. 

Поднимаемся, честной народ! 

Очень интересно узнать, у кого какие любимые черепашки-ниндзя и почему.

Лично мои фавориты - черепашки 2018, 2003 и 2012 года (а за что любят мутантов мейхем я не знаю, в них нет даже капли брутальности, это их особенность, Карл💀 

Амариэль, 𝒮𝒾𝒷 и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
Амариэль𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

Ах, как же я люблю дебильный т9

𝒮𝒾𝒷 и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

2003 и 2012 года мне тоже нравятся.

Цитата: Амариэль от 09.09.2024, 07:50

2003 и 2012 года мне тоже нравятся.

ЯПИИИ КТО ТО ОТВЕТИЛ 

кто твоя любимая черепашка?:>

А можно к вам? 

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷

Да:D 

(Я ещё не совсем урмерб)

@astoriastar

Оки. Моими первыми черепашками была версия 2012 и я до сих пор её просто обожаю несмотря на не очень хорошую 3D графику. Также мне очень нравится полнометражка 2007 года, а также я нахожу забавным мультсериал эволюция черепашек-ниндзя 2018 года. Сериал 2003 я смотрела, но только 1 сезон. Мне кажется это очень хорошее произведение, но до фаворитов оно не дотягивает. 

𝒮𝒾𝒷 и Лягушка Энн отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷Лягушка Энн

С детства знакома с миром TMNT благодаря 2012 версии. Наверное по большинству начали своё знакомство с него, так как Nickelodeon многим подарил детстао. Смотрела также фильмы по ним, но как то основательно не бралась за знакомство с этой вселенной. 

Так же очень сильно хочу глянуть мультисериал по черепашками 2019 года. Меня достаточно привлекло анимация и новые интерпретации персонажей.

Любимый персонаж из Черепашек-ниндзя это определено Сплинтер 2012 года. Очень мудрый наставник, которого уважаешь и понимаешь, как важную роль, в первую очередь как отца, он сыграл в жизни каждого ниндзя.

𝒮𝒾𝒷 и Лягушка Энн отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷Лягушка Энн
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 17.12.2024, 20:41

Оки. Моими первыми черепашками была версия 2012 и я до сих пор её просто обожаю несмотря на не очень хорошую 3D графику. Также мне очень нравится полнометражка 2007 года, а также я нахожу забавным мультсериал эволюция черепашек-ниндзя 2018 года. Сериал 2003 я смотрела, но только 1 сезон. Мне кажется это очень хорошее произведение, но до фаворитов оно не дотягивает. 

Неплохой выбор^^! 

Я не смотрела 2007 года черепах, т. к отталкивала стилистика, но очень хочу посмотреть. 2018 года я начала смотреть из-за полнометражки 23 года, потому что ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНА  Смайлик  

если честно мне жаль что 18 год не получил хорошего распространения.(Но черепахи 24-го почему то получили, хотя лично для меня на них блевотно смотреть()

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Цитата: i`m robin st от 18.12.2024, 13:42

С детства знакома с миром TMNT благодаря 2012 версии. Наверное по большинству начали своё знакомство с него, так как Nickelodeon многим подарил детстао. Смотрела также фильмы по ним, но как то основательно не бралась за знакомство с этой вселенной. 

Так же очень сильно хочу глянуть мультисериал по черепашками 2019 года. Меня достаточно привлекло анимация и новые интерпретации персонажей.

Любимый персонаж из Черепашек-ниндзя это определено Сплинтер 2012 года. Очень мудрый наставник, которого уважаешь и понимаешь, как важную роль, в первую очередь как отца, он сыграл в жизни каждого ниндзя.

Советую глянуть, но не ждите от сезонов серьёзности, это в основном комедийный мульт 

А 2012 легенда, в моём сердечке навсегда❤️

Мой любимый персонаж с детства и по сей день Раф. 

Back to top button