Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Заведу совершеннолетнюю кошечку

Критерии - непосредственность, играбельность, критическое мышление, способность к развитию и поддержке любой темы  Смайлик 
 Портфолио в лс

Цитата: Мангака от 06.11.2024, 12:06

Критерии - непосредственность, играбельность, критическое мышление, способность к развитию и поддержке любой темы  Смайлик 
 Портфолио в лс

А со скольки у кошек совершеннолетие наступает? 

лия зайчик :3 отреагировал на эту запись.
лия зайчик :3

По законам РФ возраст сексуального согласия 16 лет, совершеннолетия - 18.

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Цитата: Мангака от 06.11.2024, 12:06

Портфолио в лс

Ну давай я, мне 20

𝒮𝒾𝒷

Я сумасшедшая крылатая снежная барсица, у меня развито критическое мышление, я очень люблю играть в разные роли, но по факту являюсь путешественницей по мирам и Демиургом одного из них - Халанена.

𝒮𝒾𝒷

А можно поподробнее? Почему совершеннолетнюю? Почему именно кошечку? Почему пользователь, который это спрашивает такой странный?

𝒮𝒾𝒷

да, забыл упомянуть - Москва, МО или готовность к переезду, размер s/xs, умение обращаться с джойстиком от Xbox :)

𝒮𝒾𝒷
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.11.2024, 15:40

А можно поподробнее? Почему совершеннолетнюю? Почему именно кошечку? Почему пользователь, который это спрашивает такой странный?

Любознательность приветствуется 🫶

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

Да у нас тут почти сайт знакомств 🫣

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝒮𝒾𝒷

Я сумасшедшая крылатая снежная барсица, у меня развито критическое мышление, я очень люблю играть в разные роли, но по факту являюсь путешественницей по мирам и Демиургом одного из них - Халанена.

Крылья и сумасшествие - опасный микс 🤣

Цитата: Мангака от 06.11.2024, 16:12

да, забыл упомянуть - Москва, МО или готовность к переезду, размер s/xs, умение обращаться с джойстиком от Xbox :)

Иди к черту тогда

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: Мангака от 06.11.2024, 16:12

А, так ты девушку искал... Мог бы написать хоть

Мне кажется, для подобной авантюры пунктик "критическое мышление" явно лишний. 

Back to top button