Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💠Земля Двенадцати💠|Анкеты и брони принимаются

НазадСтраница 4 из 4
Цитата: новогодняя Анджелина от 03.02.2026, 19:45

Анкета:

Имя, если есть - фамилия: Ника Райсен

Быть ангелом сложно, демоном ещё сложнее.Остается быть человеком 

Родная страна: Страна блуждающих огней

Характер: холодная , строгая.Не любит быстро принимать решения и взвешивает все за и против.Может злиться из -за малейшей оплошности, так как считает, что ее планы идеальны.Пассивный интроверт.

Биография:родилась в обычной семье , с детства не знала мать.Сама нашла ее и оказалось, что она из ордена.Мама приняла ее в орден , но там считают , что Ника недостойна там находится.

Внешность:

Принадлежность к группе: орден

Прочие детали: - зз весы

-Любит музыку

-играет на гитаре

Упомянуть автора:

Характер и биографию прошу расписать подробнее, я указывала в пояснениях к анкете, что принимаю от 10 строк в обоих пунктах. 

@rasberry

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂
Цитата: 𝗬𝘂 от 03.02.2026, 20:24
Цитата: 𝗬𝘂 от 03.02.2026, 18:49

𝐓𝐢𝐦𝐞   

19 лет

> Заполярье <

Мне бы вспомнить, что случилосьНе с тобой и не со мною,Я мечусь, как палый лист,И нет моей душе покоя.

Мельница «королевна»

Я даже не знаю, с чего начать рассказ… С того, что его назвали Тайм? Или же с того, что он Избранный? Наверное, стоит всё-таки начать с его прошлого…

Зима… Это время года Тайм всегда любил, будучи обычным мальчишкой, который носился по улицам и всех сбивал с ног, а его проклинали на всякие несчастья и страдания. Ведь именно зимой он мог быть самим собой. Зиму его родители не слишком жаловали, но нужно же было следить за новостями, так что они отправляли кого-то из прислуги на рынок, а Тайм сбегал из дома и шёл по пятам за тем самым невезучим слугой.

Летом он, конечно, мог провернуть то же самое, но это было труднее — тогда на улицу выходили и его братья с сёстрами, а он, скажем так, не слишком хорошо с ними ладил.

Учиться парень не любил. Для него это было скучным занятием, и он снова сбегал на улицу, где гулял почти до самой ночи, пока его не начинали искать уставшие от его выходок учителя и слуги.

В день, когда ему должно было исполниться 13 лет, Тайм познакомился с забавным парнишкой из соседней деревни. Тот приехал на рынок, но в итоге заблудился — так и началась их странная дружба. Разница в возрасте была всего два года, и тот парень был старше, но ни тому, ни другому это не мешало.

Этот деревенский мальчишка научил Тайма многому: например, сражаться на мечах или готовить простую еду. Тайм сбегал из дома практически постоянно, и после нескольких таких побегов его перестали искать — поняли, что он всё равно убежит, даже если на улице зима, а на нём одна рубаха.

Часто они вместе уходили в лес: охотились на зверей или просто гуляли, а потом искали укрытие от дождя. Если же они оставались там на всю ночь, друг часто рассказывал о своей мечте — стать великим героем. Он всегда говорил это с такой уверенностью… Хах… Каким же он был глупцом. И… каким глупцом был Тайм, который верил всем этим историям.

Крики и обжигающий огонь. Как хорошо Тайм запомнил этот день. Орден Алых Теней прознал, что в одной из деревень есть «Избранный», и решил поступить весьма жестоко — сжечь все поселения и убить их жителей.

Узнав об этом, друг предложил Тайму сбежать до того, как начнётся это безумие. У них это почти получилось, но их поймали. Если Тайму удалось вырваться, то его друг погиб.

И вот теперь он живёт в Заполярье, подальше от людей. И теперь небольшой факт: он до сих пор не знает, что является Избранником Времени.

Если вы считаете его странным, товы правильно думаете. Ваш следующий шаг просто перестать общаться с ним иначе либо вы умрëте, либо он вас бросит. 

Он научился извлекать из молчания всё, что другим давало общество: неодобрение — из завывания вьюги, согласие — из треска льда, диалог — из собственного ровного дыхания в безветренную стужу. Каждая черта четкая, холодная и самодостаточная.

Свобода для него было не простым словом, а его состоянием. Как состояние воды — лёд. Он выбрал зиму для души, а не обычное человеческое тепло, ведь он хорошо помнит, как огонь обжигает самое сердце. 

Прорастала и его верность. Не та, что кричит о себе, а та, что молчит. Он остался верен состоянию мира, в котором тот человек существовал. Миру, где можно было доверять.

И только он сам, в самые глубокие ночи, чувствовал тончайшую трещину в этом совершенстве. Ощущал, как где-то в глубине, под толщей льда, продолжает течь не замерзающая вода — тёплая, живая и опасная. Вода, которая однажды могла бы всё смыть и всё оживить. Но этот день был не сегодня. Сегодня была только зима, только лёд, только — он. 

Избранный· 

Я очень вдохновлялся песнями «Мельница», пока писал эту анкету

— Социализация прошла мимо него

— Очень хорошо сражается на мечах

— Не слишком боится холода

— Альбинос

— Коллекционирует разные камушки (особенно которые красиво переливаются) 

— Часто смотрит на небо ночью

— Смотрим только на внешность и не обращаем внимание на то, что у него пол груди нет 

Р. S. Мне было лень делать так, чтобы за картинками был прозрачный фон, так что лучше не делать цитату если не хотите разочароваться во мне, как человеке умеющий хорошо оформлять)

Ууу, позор джунглям. Такая маленькая анка @alskdjfgz

//блин... Сиб... Тут такое дело... С меня будет Анюта... Она будет гиперактивной, чересчур эмоциональной, искренней, общительной и по-детски любопытной Избранницей Смерти... И... А можно, я её Тайму сосватаю?👉👈👉👈👉👈

@sebe

Конечно))) 

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Имя, если есть - фамилия:

Рене Марроу, носит прозвище Чёрная дева и вымышленное имя Ровена 

23 года 

Родная страна:

Расколотые Земли 

Характер:

И я ненавижу, так как люблю, 

И чувство иное не ведомо мне, 

Смотрю словно в зеркало в душу твою,

Тебя убивая, стою в стороне. 

Иногда кажется, что все чувства, эмоции и черты девушки сливаются воедино: где гнев, там рядом любовь, где отчаяние, там рядом счастье. Но в конечном итоге внутренний мир Рене - это пустота, огромная чёрная бездна, в которой так легко сгинуть навеки. 

Она равнодушна и крайне цинична. Кто-то умер? Ну и что? Получили травмы? Ну и что? Оказались на помойке? Ну и что? Получили то, что заслужили. Марроу не будет вам сочувствовать - она будет смеяться над вами за глаза, и чем ярче ваша боль, тем громче её смех. Она жестока в своём безразличия более, чем в желании чьей-то смерти. 

Рене хладнокровна и пугающие спокойна. Впрочем, когда девушка улыбается, а тем более смеётся, это ещё хуже. Жди беды похлеще урагана и цунами. Она достаточно в своём уме, чтобы не слыть сумасшедшей, но у неё не все дома, чтобы иметь статус нормальной. 

Если Марроу ненавидит - то всей душой, если любит - тоже всей душой. Вот только многие сомневаются, что такая, как она, вообще способна на любовь. На руках Рене кровь - заслуженная и невинная, а на чужых губах след её помады, но убийство - не грех, а любовь - не истина, ибо всё только ложь и только эфемерность. 

Рене жестока в стремлении к смерти. Она желает убить своими руками всех божеств, чтобы свершить таким образом "справедливый суд", и желает убить всех тех, кто встаёт на её пути к этой цели. Неважно как, лишь бы стереть не достойных с лица земли. А может, и земли и люди одинаково прокляты? 

В некотором роде Марроу - исследователь. Её чрезвычайно занимает идея о перерождении душ и теория о создании искусственной жизни, а также перехода одной формы бытия в другую. Девушка хочет найти способ создать живое из не живого, вернуть душу в то же самое тело, которое она покинула перед уходом в Небытие, и совершить переход между разными формами существования. Сложно? Невозможно? Ей не важно. 

Рене боится постареть. Ей кажется, что время всегда играет против неё, оставляя ей всё меньше с каждым днём. Девушка хочет обмануть время - остановить для себя его течение, чтобы прожить столетия. Абициозно и безумно? Ну и что? Она хочет обмануть жизнь и смерть, хочет встать выше этих понятий, выше богов, создавших всё сущее, выше людей, особенно тех, что несут в себе силы божеств.

Всё божественное Рене ненавидит и отвергает. Она готова прибегнуть к любым способам достижения цели, кроме использования каких-то сверхъестественных сил, ведь это - нечто грязное, мерзкое, не заслужившее право на существование. Она готова вскрыть черепную коробку, чтобы вытащить из неё воспоминания, но не готова попросить шаманов прочесть чьи-то мысли, готова разобрать на части тело - но не позволить ведьмам исцелить больное, готова шагнуть в Небытие и вернуться - не дать гадалкам связаться с душами ушедших. Она готова на всё. 

Марроу умрёт за свои идеи и идеалы. Это - её единственная, единственно правильная святыня. Она следует собственным идеям всегда - вонзая кинжал в сердце, подливая яд в стакан, читая труды учёных, ставя в вазу сорванные цветы. Она способна создать идеальный яд, способна поменять местами части мёртвого и живого, но не способна к одному: к милосердию. Для неё нет ничего святого, нет принципов этики и морали, от того она не способна истинно понять жизнь. Ибо что слепая тьма без света? Что ослепительный свет без тени...? 

Биография:

Сама Судьба была словно против её рождения. Третий и младший ребёнок в семье, не знавший отца и потерявший мать в первые минуты жизни. Аннет Марроу умерла при родах, Жозеф Марроу бросил их незадолго до этого момента, убравшись из проклятых Расколотых Земель. Заботы о Рене легли на плечи старшего ребёнка - Джули Марроу.

Когда жизнь среднего ребёнка - Аро Марроу оборвалась в следствие тяжёлой болезни, их осталось только двое: 24-летняя Джули и её 13-летняя сестра Рене. Прогневали ли Марроу Судьбу, обремененили ли себя грехами? На эти вопросы нет ответов. Только жгучая ядовитая ненависть заполнила сердце Рене, ненависть к ушедшим богам и самой Судьбе, что обрекли их на эти страдания. 

Их пути с Джули разошлись спустя 2 года, когда старшая отправилась во внешний мир на поиски отца и лучшей жизни. Никому не было дела до Рене, как его не было до сирот и бродяг в этом забытом в далёком прошлом месте. Девушку мало заботило хозяйство, и скромный дом Марроу превратился в обветшалый. 

Рене училась в местной старшей школе, где друзей не имела, прилагала мало усилий, и мало в чём была заинтересована. При том девушка славилась скверным характером и склонностью к сомнительным действиям. Вскоре Марроу была отчисленна по причине неуспеваемости. Она уходила с выражением крайнего презрения и цинизма, поклявшись никогда не вернуться. 

Продавая на рынке старые безделушки, Рене познакомилась с одним странным, но любопытным покупателем. Его звали Рован Гиро. Член загадочного Ордена и сам по себе занятный молодой мужчина, что часто появлялся у торговых рядов, он быстро привлёк внимание Марроу, в то время как сама она оказалась не менее интересным объектом для Рована. Когда Гиро вызвал девушку на поединок, та провалилась с треском поломанных костей, но осталась довольна. Чужой кинжал рассёк ей руку, а лицо рассекла ухмылка, не свойственная проигравшей. 

Марроу было 19, когда её посвятили. Местное представительство Ордена состояло всего из 6 человек, и они собирались оставить Расколотые Земли дабы найти на чужбине возможные ответы на свои вопросы и возможных сторонников. Их путь лежал сперва в Заполярье, затем - в Страну тысячи звёзд, и наконец в Фатум. По пути в соседнюю северную страну один из спутников скончался, упав в расщелину, и Рене встала на его место заместителя главы отряда. 

Новая жизнь изменила Марроу: она привыкла видеть обман, страдания и смерть, царящие вокруг. Расколотые Земли всегда славились мрачностью и неприветливостью, потому странствие по ним несло боль и опасности. Но что не убивает нас, то закаляет, девушка не сломалась, а лишь стала сильнее. Она с годами стала хладнокровной убийцей с ядами и ножами в карманах, что безжалостно убивает каждого вставшего на её пути. 

Осознав, что от самого главы толку мало (хотя это субъективное мнение Рене), девушка убила его, отравив за ужином, чтобы занять освободившееся место. Впрочем, за место главы ей пришлось драться с Гиро, и в бое она проиграла. Однако Рован заключил с Марроу договор: место главы отходит девушке, но в будущем она окажет ему услугу, в случае невыполнения которой будет убита тем же способом, каким воспользовалась сама. 

Прибыв в Страну тысячи звёзд, отряд был вынужден задержаться: возникли проблемы организационного характера, к тому же государство и его столица обещали новые открытия. Рене преследовала цель выполнить как можно скорее поручение Гиро, а в случае неудачи убить и его. Она отчаянно хваталась за жизнь, оставшись последней из детей Марроу: Джули была растерзанна зверем, заблудившись в лесах. 

Кому же суждено выжить? Рене Марроу, что отчаянно цепляется за своё существование вопреки Судьбе? Уснувшим богам, которых она так жаждет убить? Или все они окончательно сгинут в пучине Небытия? 

Внешность:

Принадлежность к группе:

Орден Алых Теней

Прочие детали:

Часто теряет мелкие предметы 

Предпочитает красный чай любому другому 

Умеет играть на виолончели, хотя не разрешает кому-либо слушать 

Страдает ярко выраженной клаустрофобией

На левом бедре есть родимое пятно, по форме напоминающее 2/3 лунного диска

В день её рождения умер соседский пёс, что посчитали дурным знаком

Её голос непривычно низкий для девушки, иногда с хрипотцой или шипящими нотами

НазадСтраница 4 из 4