Тесты на знания

Отличи имя аниме-персонажа от фамилии

Японские имена и фамилии сложны, непонятны, а иногда и вызывают смех. Также трудно не перепутать их между собой, назвав имя фамилией, а фамилию — именем.

В этом тесте ты будешь различать японские имена и фамилии на примере известных персонажей из аниме-сериалов. Персонажей в вопросах я называю так, как их обычно именуют в самом аниме.

Вперед!
Вопрос 1.
Начнем мы с «Великого из бродячих псов», а точнее с главного героя — Ацуши
Вопрос 2.
А теперь очередь не менее важного персонажа — Дазая
Вопрос 3.
Не забываем про портовую мафию. Акутагава
Вопрос 4.
Чуя
Вопрос 5.
Приступим к следующему, но не менее впечатляющему аниме — «Клинок рассекающий демонов». Главный герой — Танджиро
Вопрос 6.
Вместе с Танджиро путешествуют его друзья — Зеницу
Вопрос 7.
и кабан
Вопрос 8.
А теперь легендарное «Паразит: учение о жизни». Главного героя называют Изуми
Вопрос 9.
а его подругу, позднее девушку, Мурано
Вопрос 10.
Настало время вспомнить и другое некогда популярное аниме «Токийский гуль». Главный герой — Канеки
Вопрос 11.
Своего лучшего друга Канеки называет просто Хиде
Вопрос 12.
Главный женский персонаж — Тоука
Вопрос 13.
В этом аниме-сериале есть довольно яркий и запоминающийся персонаж — Цукияма
Вопрос 14.
Вспомним про «Добро пожаловать в класс превосходства». Аянокоджи
Вопрос 15.
Хорикита
Вопрос 16.
И последний вопрос, посмотрим на обложку теста, Коми из «У Коми проблемы с общением»

Бле де Бресс

а ведь сыр чем-то похож на солнце.

Еще тесты:

Комментариев: 10

1. аниме довольно мало и они не очень популярные. популярные аниме это по типу моей геройской академии, волейбол, магическая битва. наруто, в конце концов. последнее аниме впервые вижу вообще
    +2

2. Вы набрали 12 баллов из 16.
    Молодец
    На большинство вопросов ты ответил(а) правильно. Молодец.
    ~~~
    + 🍡🍡🍡. Да… Летс гоу в Японию! 🇯🇵
    Шутка. Про Дазая вообще изи было, мне кажется, что это каждый знал) И да, японцы вообще люди странные… Светофоры голубые (кхем, да), стареть — не стареют, зато рыбу сырую жрут) (ЯПОНЦЫ, ПРОСТИТЕ! ЭТО НЕ ХЕЙТ)

3. Вы набрали 9 баллов из 16.
    Неплохо
    Что-то ты угадал(а), а что-то нет. Мне неплохо удалось тебя запутать
    ________________________________________________________________________________
    Вообще не шарю за аниме, наугад отвечала

4. Результаты теста:
    Вы набрали 13 баллов из 16.
    Молодец
    ———
    К описанию еще добавлю, что в Японии принято к мало знакомым людям обращаться по фамилии, отсюда и возникает путаница. Я помню в честном шоке была, когда узнала, что Какёин – это фамилия, а не имя. Тест интересный и сделан отлично, думала, что наберу меньше баллов.
    +☆☆☆

5. Вы набрали 10 баллов из 16.
    Молодец
    Мне кажется, можно было сделать 1-2 вопроса на 1 аниме, чтобы задействовать большее количество сериалов, но тут уж на всё воля автора, так что +3 ❤‍🔥 Тест очень интересный! 🤩

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button