Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Жалобы на Т/И

Наверняка вы знаете кто Т/И если нет, это типо нового персонажа попавшая на какой то фандом, и вот я короче видела этот тренд в тик токе и захотела открыть про это темку и поэтому скидывайте свои мемные жалобы на т/и можно любых жанров или фандомов

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️хохочу сколько хочу

Красавчик чел из манхв спасает т/и от монстра и швырает того на мою машину за которую ты еще не отдала кредит

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️väino vtхохочу сколько хочу

@a-2 т/и тян, мне разобраться с этим недоразумением? 🤭

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 2 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨхохочу сколько хочу𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

Когда её CEO альфа муж сорвал с меня куфию-арафатку, чтобы Т/И могла воспользоваться ею как салфеткой

Рокочущий Цыцарь 10 лет, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 5 отреагировали на эту запись.
Рокочущий Цыцарь 10 летCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨGabriel𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕хохочу сколько хочуэсми🕯️
Цитата: ва́йно от 17.05.2026, 15:11

Когда её CEO альфа муж сорвал с меня куфию-арафатку, чтобы Т/И могла воспользоваться ею как салфеткой

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕väino vtРокочущий Цыцарь 10 летхохочу сколько хочу
Back to top button