Злодеи Трикки
Цитата: Анчиз от 28.09.2026, 12:46Приветствую, дорогой мой читатель.
Не спеши рукоплескать и возмущаться: «Почему это я вдруг стал злодеем?» Думаю, ты слышал: если долго смотреть в бездну — бездна посмотрит в ответ. Я смотрела, долго и решила преподнести её вам.
ㅤㅤ✦•········•✦✦•········•✦✦•········•✦✦•········•✦
В этой теме я представляю пользователей Трикки в виде различных злодеев. Каждому — своя мрачная атмосфера. Своя боль. Своя утопия. Не будем раскрывать все карты наперёд.
Но не будь я автором этой темы, если бы не выставила своё «НО». Иначе какая я злодейка?
Вы должны — нет,
обязаны— описать себя. В разных красках. Иначе откуда мне брать информацию?Если в вашем профиле пусто — я не беру заказ.
Добро пожаловать в мою тьму. Здесь красиво. Здесь мрачно и чуточку сумашедше ~
Приветствую, дорогой мой читатель.
Не спеши рукоплескать и возмущаться: «Почему это я вдруг стал злодеем?» Думаю, ты слышал: если долго смотреть в бездну — бездна посмотрит в ответ. Я смотрела, долго и решила преподнести её вам.
В этой теме я представляю пользователей Трикки в виде различных злодеев. Каждому — своя мрачная атмосфера. Своя боль. Своя утопия. Не будем раскрывать все карты наперёд.
Но не будь я автором этой темы, если бы не выставила своё «НО». Иначе какая я злодейка?
Вы должны — нет, обязаны — описать себя. В разных красках. Иначе откуда мне брать информацию?
Если в вашем профиле пусто — я не беру заказ.
Добро пожаловать в мою тьму. Здесь красиво. Здесь мрачно и чуточку сумашедше ~