Всё подряд!
Вопрос 1.
Давай поговорим о том, о сём... Как жизнь?
Вопрос 2.
Что ты думаешь о Спанч Бобе?
Вопрос 3.
Как погодка?
Вопрос 4.
Попьём чаёк?
Вопрос 5.
Лепила в этом году снежную бабу?
Вопрос 6.
А теперь придумывай рифмы!!!))) ГОРШОЧЕК
Вопрос 7.
Опять рифма: КАША
Вопрос 8.
Ладно... Поговорим про мясо) СТЕЙК...
Вопрос 9.
Ты любишь футбол?
Вопрос 10.
На что ты бы смогла смотреть вечно?
Абрикосовый самбук
Спасибо за беседу) Вот тебе рецептик:
Ингредиенты:
курага 250 граммов
желатин 15 граммов
вода 420 миллилитров
сахар 200 граммов
яйцо 2 штуки
сок лимонный 5 миллилитров
сироп 60 миллилитров
ягоды свежие
мята
Замачиваем курагу в холодной воде, затем варим в той же воде до мягкости. Протираем вареную курагу через сито и охлаждаем. Отделяем белки от желтков. Добавляем в курагу сахар, белки и чайную ложку лимонного сока. Заливаем желатин водой и оставляем до набухания. Ставим на водяную баню до полного растворения крупинок и процеживаем через сито. Взбиваем смесь из кураги на холоде до пышности. Тонкой струйкой вливаем подготовленный желатин. Распределяем десерт в формочки и охлаждаем до полного загустения. Оформляем тарелку клюквенным сиропом и выкладываем сверху самбук. Украшаем ягодами и свежей мятой. Приятного аппетита!
обожаю ваши тесты
тирамису с бананом
Лимонные сырники
Спасибо за беседу. Вот тебе рецептик:
Ингредиенты
творог 300 г.
яйцо 2 шт
манка 3 ст.л
сахар 3 ст.л
ванильный сахар 1 ст.л
сметана 2 ст. л.
цедра лимона 0,5 ч.л
Соус
клубника замороженная 8 шт
сахар 2 ст.л
сметана 2 ст.л
корица 0,3 ч.л
Совет, лимон облить кипятком, чтобы не горчил.
1. В чашу блендера положите: творог, сметану, манку, сахар, ванильный сахар, яйца, цедру лимона. Взбейте все ингредиенты в однородную массу.
2. Смажьте силиконовые формочки растительным маслом и выложите творог.
3. Поставьте сырники выпекаться в разогретую духовку на 30 минут при 200С.
4. Когда сырники остынут достаньте их из духовки на блюдо.
5. Соус. В чашу блендера положите: клубнику, сахар, сметану, корицу, взбить.
6. Полить соусом сырник!
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
+3
Лимонные сырники
Спасибо за беседу. Вот тебе рецептик:
Ингредиенты
творог 300 г.
яйцо 2 шт
манка 3 ст.л
сахар 3 ст.л
ванильный сахар 1 ст.л
сметана 2 ст. л.
цедра лимона 0,5 ч.л
Соус
клубника замороженная 8 шт
сахар 2 ст.л
сметана 2 ст.л
корица 0,3 ч.л
Совет, лимон облить кипятком, чтобы не горчил.
1. В чашу блендера положите: творог, сметану, манку, сахар, ванильный сахар, яйца, цедру лимона. Взбейте все ингредиенты в однородную массу.
2. Смажьте силиконовые формочки растительным маслом и выложите творог.
3. Поставьте сырники выпекаться в разогретую духовку на 30 минут при 200С.
4. Когда сырники остынут достаньте их из духовки на блюдо.
5. Соус. В чашу блендера положите: клубнику, сахар, сметану, корицу, взбить.
6. Полить соусом сырник!
Мороженко
Мороженко
Спасибо за беседу. Вот тебе рецептик:
1. Манго чистим, нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до однородности.
2. Добавляем обычное и кокосовое молоко, взбиваем до однородности. Сахар я вообще не добавляю, но вы, если любите сладкое мороженое, добавьте
Отправим в морозилку. Через час достанем, еще раз взобьем, чтобы не было крупных кристаллов льда, и опять заморозим. А потом достаем — и подаем к столу!
Ну а если хотите сэкономить — по этой же рецептуре можно кокосовое молоко заменить сгущенкой, а манго — любыми другими фруктами с подобной консистенцией (абрикосами, арбузами например).
_____________________________________________
Круто) +3
+3