Архив

Каша-малаша

 Всё подряд!
Вопрос 1.
Давай поговорим о том, о сём... Как жизнь?
Вопрос 2.
Что ты думаешь о Спанч Бобе?
Вопрос 3.
Как погодка?
Вопрос 4.
Попьём чаёк?
Вопрос 5.
Лепила в этом году снежную бабу?
Вопрос 6.
А теперь придумывай рифмы!!!))) ГОРШОЧЕК
Вопрос 7.
Опять рифма: КАША
Вопрос 8.
Ладно... Поговорим про мясо) СТЕЙК...
Вопрос 9.
Ты любишь футбол?
Вопрос 10.
На что ты бы смогла смотреть вечно?

Ананасик

Вы спросите:"Почему МЫ? У тебя что раздвоение личности?" А МЫ ответим, что нет. Просто мы - сёстры. И нам лень создавать две странички) Поэтому сидим с одной. Сейчас это пишет первая я(старшая) да и ...

Еще тесты:

Комментариев: 6

  1. Абрикосовый самбук
    Спасибо за беседу) Вот тебе рецептик:
    Ингредиенты:
    курага 250 граммов
    желатин 15 граммов
    вода 420 миллилитров
    сахар 200 граммов
    яйцо 2 штуки
    сок лимонный 5 миллилитров
    сироп 60 миллилитров
    ягоды свежие
    мята
    Замачиваем курагу в холодной воде, затем варим в той же воде до мягкости. Протираем вареную курагу через сито и охлаждаем. Отделяем белки от желтков. Добавляем в курагу сахар, белки и чайную ложку лимонного сока. Заливаем желатин водой и оставляем до набухания. Ставим на водяную баню до полного растворения крупинок и процеживаем через сито. Взбиваем смесь из кураги на холоде до пышности. Тонкой струйкой вливаем подготовленный желатин. Распределяем десерт в формочки и охлаждаем до полного загустения. Оформляем тарелку клюквенным сиропом и выкладываем сверху самбук. Украшаем ягодами и свежей мятой. Приятного аппетита!
    обожаю ваши тесты

  2. Лимонные сырники
    Спасибо за беседу. Вот тебе рецептик:
    Ингредиенты
    творог 300 г.
    яйцо 2 шт
    манка 3 ст.л
    сахар 3 ст.л
    ванильный сахар 1 ст.л
    сметана 2 ст. л.
    цедра лимона 0,5 ч.л
    Соус
    клубника замороженная 8 шт
    сахар 2 ст.л
    сметана 2 ст.л
    корица 0,3 ч.л
    Совет, лимон облить кипятком, чтобы не горчил.
    1. В чашу блендера положите: творог, сметану, манку, сахар, ванильный сахар, яйца, цедру лимона. Взбейте все ингредиенты в однородную массу.
    2. Смажьте силиконовые формочки растительным маслом и выложите творог.
    3. Поставьте сырники выпекаться в разогретую духовку на 30 минут при 200С.
    4. Когда сырники остынут достаньте их из духовки на блюдо.
    5. Соус. В чашу блендера положите: клубнику, сахар, сметану, корицу, взбить.
    6. Полить соусом сырник!
    ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
    +3

  3. Лимонные сырники
    Спасибо за беседу. Вот тебе рецептик:
    Ингредиенты
    творог 300 г.
    яйцо 2 шт
    манка 3 ст.л
    сахар 3 ст.л
    ванильный сахар 1 ст.л
    сметана 2 ст. л.
    цедра лимона 0,5 ч.л
    Соус
    клубника замороженная 8 шт
    сахар 2 ст.л
    сметана 2 ст.л
    корица 0,3 ч.л
    Совет, лимон облить кипятком, чтобы не горчил.
    1. В чашу блендера положите: творог, сметану, манку, сахар, ванильный сахар, яйца, цедру лимона. Взбейте все ингредиенты в однородную массу.
    2. Смажьте силиконовые формочки растительным маслом и выложите творог.
    3. Поставьте сырники выпекаться в разогретую духовку на 30 минут при 200С.
    4. Когда сырники остынут достаньте их из духовки на блюдо.
    5. Соус. В чашу блендера положите: клубнику, сахар, сметану, корицу, взбить.
    6. Полить соусом сырник!

  4. Мороженко
    Мороженко
    Спасибо за беседу. Вот тебе рецептик:
    1. Манго чистим, нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до однородности.
    2. Добавляем обычное и кокосовое молоко, взбиваем до однородности. Сахар я вообще не добавляю, но вы, если любите сладкое мороженое, добавьте
    Отправим в морозилку. Через час достанем, еще раз взобьем, чтобы не было крупных кристаллов льда, и опять заморозим. А потом достаем — и подаем к столу!
    Ну а если хотите сэкономить — по этой же рецептуре можно кокосовое молоко заменить сгущенкой, а манго — любыми другими фруктами с подобной консистенцией (абрикосами, арбузами например).
    _____________________________________________
    Круто) +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button