Кто ты, какая ты?

женщины, которые изменили мир| кто ты?

пройдя этот тест вы сможете узнать, на кого из известных женщин, которые изменили мир похожи вы :)
привет! я София. рада видеть тебя тут :) позволь мне задать тебе пару вопросиков для определения результата - °задумчиво прижала подбородок°. скажи мне, из какой ты страны или в какой стране ты бы хотела жить (страны будут предоставлены в именительном падеже)? 👽🤟🏻
вау! мне очень нравится твой выбор 🥺💝👍 а как насчет увлечений, чем ты увлекаешься?
ух-ты.. тебе же нравятся красивые женские имена, да? попробуй выбрать одно из них :)
мне тоже очень нравится это имя :’) а в каком бы ты времени хотела жить, если бы у тебя была машина времени? 🌈
твоя точка зрения очень важна для меня, класс! каким было твоё детство, если конечно не секрет? 🐾
оу, а опиши-ка приблизительно мне свою внешность. 🎶
Вопрос 7.
про тебя узнали почти сразу или спустя долгое время? 🥺🎶

сдобная булка ( ^ω^ )

мне 17 кстати !!

Комментариев: 53

1. Джоан Джетт
    американская рок-певица, гитаристка, вокалистка, продюсер и автор песен, актриса. кстати, she loves rock‘n‘rol. если вы понимаете, о чем я. 😏💖

родилась в больнице Лонкено, в Винвуде, пригороде Филадельфии, штат Пенсильвания. в 1967 году она переехала в Роквилл, штат Мэриленд. будучи подростком, Джетт тайком по ночам убегала из дома, чтобы ходить с друзьями на концерты. в возрасте 13 лет она получила на Рождество от отца свою первую гитару, и после этого, в основном, проводила время за написанием песен. в это время её семья переезжает в пригород Лос-Анджелеса, штат Калифорния. в Лос-Анджелесе Джоан знакомится с некоторыми из её кумиров, в том числе с Сьюзи Кватро, одной из первых женщин-рок-музыкантов. 🤟🏻🤡

в фильме «The Runaways» о начале творчества Джетт, показано, что Кватро имеет важное значение для карьеры Джоан, и она переняла много качеств Сьюзи, в том числе её лохматую прическу и стиль. Джетт могла дожидаться Сьюзи в гостиницах только ради того, чтобы увидеть её. Джоан носила туфли на деревянной платформе, с надписью сбоку «Suzi Quatro». её стиль также соотносят с глэм-роком, из-за любви к кожаным курткам и обтягивающим лосинам. ☘️✨

и да, если вы не поняли намёка в начале, то она исполнительница песни которую прекрасно знают все:

Joan Jett — i love rock „n“ roll 🌛💓

2. Анна Политковская
    ____________

+ Есть описание
    + Есть картинки
    + Хорошее оформление
    + Хорошая идея для теста
    Мне все нравится, +3

3. Анна Политковская
    российская журналистка, правозащитница и писательница. уделяла особое внимание конфликту в Чечне. 7 октября 2006 года была застрелена в лифте своего дома.. 😭

родилась в Нью-Йорке, где её родители находились на дипломатической работе. 🌈🌸

отец, Степан Фёдорович Мазепа (1927—2006), родился в селе Костобоброво Семёновского района Черниговской области, работал сотрудником миссии Украинской ССР при ООН. умер за 9 дней до убийства дочери. 🥺

мать, Раиса Александровна Мазепа, родом из Керчи, наполовину русская, наполовину украинка, работала дипломатом при ООН. 👽☄️

в 1980 году окончила факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова. во время обучения в МГУ познакомилась и вышла замуж за Александра Политковского, который обучался на том же факультете, но был на 5 лет её старше. 🤔☝️

от этого брака Политковские имеют двоих детей, Илью и Веру. однако, по признанию самого Александра, в 2000 году брак фактически распался, хотя официально они разведены не были. у супругов были полярно противоположные взгляды на профессию. Политковский, будучи репортёром, говорил о деятельности Анны: «Это не журналистика… Это то ли писательство, то ли что-то ещё…»🎶

карьера Александра Политковского стремительно развивалась во время перестройки, но пошла на спад в постперестроечный период, в то время как Анна постепенно завоёвывала известность благодаря своим публицистическим материалам на острые темы. 😳🔫

помимо журналистики, Политковская занималась правозащитной деятельностью, помогала матерям погибших солдат отстаивать свои права в судах, проводила расследования коррупции в Министерстве обороны, командовании Объединённой группировки федеральных войск в Чечне, помогала жертвам Норд-Оста.🥺
    ,+++3333

4. +1000000000000000000
    Тема новая,всё круто проработаннно,классные картинки и эти смайлики (обожаю смайлики 😍😍😍😍😍😍😍😍😍)
    Правда у меня во время прохождения теста возникло чувство,будто я сижу у психолога,но видимо это такая задумка
    Тест супер
    Надеюсь будет продолжение

5. Анна Политковская
    российская журналистка, правозащитница и писательница. уделяла особое внимание конфликту в Чечне. 7 октября 2006 года была застрелена в лифте своего дома..
    .
    Прямо в точку попали. Хочу быть журналистом, (или пойти в железно-дорожный XD)

Тест интересный, только согласна с комментатором ниже про «привет, мне тоже нравится это имя» . Это немного… Странно. Особенно когда выбираешь другое или никакое) Но это мелочи, так что +♡♡♡

6. Т/И
    ___________________
    Что значит «Т/И»?) Типа, ни на кого не похожа? Спасибо за добрые слова, тест мне понравился)
    +3

7. ๒єคยtเŦยl lค๔ץ |เภ l๏שє ฬเtђ ค ๔гєค๓:

Габриэль Шанель
    /более известная, как Коко Шанель
    —————————————
    +3. обожаю Коко Шанель

8. +3, но мне не нравятся тесты «похожести на кого-то», особенно реальных людей.

9. Джоан Джетт !!!!
    Урааа!
    Хоть где-то рок…)
    Правда, песню эту я не слышала… Пойду послушаю, чтоле)
    Автору 3+, это прекрасный тест!

10. Т/И
    ты и есть та новая восходящая звезда! 💫

возможно, ты пока не нашла себя, но обещаю, скоро ты прославишься, солнышко! ты ни на кого не похожа потому, что ты УНИКАЛЬНА! 🥺🥺🥺💓💓💓✨✨✨

11. Тина Кароль
    ** знаю её, но песни её меня не завораживают. +3

12. Ада Лавлейс.
    Без вопросов +3. Важная тема и интересная идея, проработаны вопросы и результаты. Хотя переходя на тест ожидала увидеть Кало, Тэтчер, Люксембург и тд, но ясно дело, всех великих женщин в истории в один тест не уместишь За Лавлейс спасибо. Жду продолжение!

13. Т/И

+3

14. Франция… модельер… 11 лет… Да ты прямо экстрасенс!

15. Джоан Джетт

———————————
    Не совсем известно кто это, но рок мне по нраву)
    +3

16. Очень интересный тест! Ни одной ошибки, всё ясно и понятно! Главное-тест очень интересный и познавательный! Есть все варианты ответа, и каждый ценится и учитывается!))) +3

17. Т/И
    Ахх, неожиданно, тест потрясающий и заслужил внимания. Если он не попадёт в зал славы, то я сойду с этой планеты 3+

18. Ирена Сендлерова. Солнце, а не человек.
    Даже сложно представить, каким трудом далось её все то, что она сделала.
    ~~~~~~~~~~~~~~
    Меня выбешивают смайлики и этот странный формат диалога «Привет», «Мне тоже нравится это имя», «ля-ля-тополя». Сам тест неплохой, но только из-за ненужных вещей в нем +2

19. Тина Кароль
    украинская певица, актриса и телеведущая, которая своим волшебным голосом затмила всех 🌻🌈

в её жизни был крайне непростой период — смерть мужа.. ей приходилось самой воспитывать на тот момент маленького сына.

в 2004 году окончила Киевское высшее музыкальное училище им. Глиэра. также получила второе высшее образование — окончила Национальный авиационный университет, факультет менеджмента и логистики, заочное отделение.

стала известной в Украине после участия на фестивале «Новая волна 2005», где исполнила песню Брендона Стоуна, заняла второе место и получила специальный приз «Алла» в размере 50 000 $. все деньги пошли на съёмки дебютного видеоклипа «выше облаков»
    ____
    Все маленькими буквами, но мне понравилось +3

20. Габриэль Шанель

французский модельер, основавшая модный дом «Chanel» и оказавшая существенное влияние на европейскую моду XX века. 💖✨

родилась в городе Сомюр (Франция) в 1883 году, хотя утверждала, что появилась на свет десятью годами позднее в регионе Овернь Франции. мать умерла, когда девочке было 11. когда Габриэль едва исполнилось двенадцать, её с четырьмя родными братьями и сёстрами оставил отец; дети были тогда на попечении родственников и провели некоторое время в приюте. 🥺☘️

в 18 лет Габриэль устроилась продавщицей в магазин одежды, а в свободное время пела в кабаре. выступала с песнями «Ko Ko Ri Ko» и «Qui qu’a vu Coco», благодаря которым получила своё прозвище — «Коко». во время одного из таких выступлений Габриэль заметил офицер Этьен Бальсан — она переехала жить к нему в Париж, но вскоре ушла к английскому промышленнику Артуру Кэйпелу, известному в кругу друзей по кличке «Бой». 👀🤟🏻

в 1910 году Шанель открыла в Париже шляпный магазин — в течение года он переместился в здание № 31 по улице Камбон, расположенное напротив отеля «Риц», где находится по сей день. 🌻👍

Шанель и её подруга Мися Серт были последними, кто посетил Дягилева накануне его смерти 19 августа 1929 года. они же оплатили похороны на острове Сан-Микеле, так как ни у покойного, ни у бывшего при нём Лифаря, не было при себе денег. 🥺🐾
    Я чтото даже про нее слышала
    Имя знакомое
    Классный тест
    +3

21. Тина Кароль

рекомендую послушать её песню:

Тина Кароль — жизнь продолжается

она моя любимая. думаю, тебе тоже понравится ❤️🐾
    ———————————————————————————-
    Крутой тест и интересная тема!

22. Тина Кароль

+3

23. Габриэль Шанель
    Круто, я не много о ней знала, но она мне нравится)
    Шикарный тест
    Много вопросов и вариантов ответа, результат длинный, да и вообще текста много
    Конечно +3

24. Тина Кароль

______________________
    +3

25. N_Tonks_2.0lПродолжаю фанатеть по Римусу Люпину♡:

Ада Лавлейс
    английский математик. известна прежде всего созданием описания вычислительной машины, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем. составила первую в мире программу (для этой машины). ввела в употребление термины «цикл» и «рабочая ячейка», считается первым программистом в истории. 🌸🐾…
    «***»
    Прикольный тест. +3