t.A.T.u.

t.A.T.u. Тест на знание песен.
Тесты на знания

t.A.T.u. Тест на знание песен.

Несколько категорий вопросов - на знание песен по строчкам, на знание клипов, на знание собственно истории/биографииВопрос 1. "Чужого не бери,…
Back to top button