Кто ты, какая ты?

Боруто: твоя история.

- В этом тесте вы можете на некоторое время почувствовать себя частью мира шиноби, а точнее в истории Боруто. Я желаю вам только удачи, только не забывайте наслаждаться этим моментом. ~
Эй, йо - Зови меня Лилит/Лили, как хочешь, а что насчет тебя?
Черт, какое красивое имя..Да, да, это красивое имя, ты, наверное, тоже хорошо выглядишь, не так ли?
все таки я была права, хех, дальше грех не спрашивать о твоем характере, как ты думаешь?
вот как, как насчет твоей цели? ведь каждый человек ставит цель для себя, для кого-то, для чего-то, ведь это то, ради чего ты живешь, верно?
Довольно интересно мыслишь, позволь мне дать тебе пищу для твоего мозга! Что, если вся наша жизнь окажется всего лишь игрой?

♤ nguet may ♤

сумасшедшая, которая готова стать психологом. вечно влюбленная. женушка Достоевского, любовница Итачи. . . да, я такая. чертов меланхолик, который бросил вызов самому себе, пообещав не плакать в те ...

Комментариев: 13

1. Мицуки
    — Манами?Она всегда боится моих змей, а мои змеи, наоборот, любят ее. А еще они успели попробовать на вкус ее губы, онт на вкус как мед, мне очень захотелось..хм.
    Хм это типо ВЫЕ#@ТЬ!!! Сам тест я оцениваю из 5 звёзд вот так→→→

2. ꧁ℓ¡ઽα꧂૮(˶ᴖ ᴗ ᴖ˶)ა | Каори | увезите меня в Киото ^^:

я Имаи Манами)

Мицуки
    ЧТО ЗАХОТЕЛОСЬ? РАЗ НАЧАЛА ЗНАЧИТ ДОГОВАРИВАЙ! Х)
    Мицуки краааш<3 всегда его любила)

3. Тестов по Боруто не так уж и много, но к сожалению все они так себе. Поведение и отношение персонажей совершенно не совпадает с характером персонажей в каноне (За исключением Чочо, в принципе результаты с ней не плохи). Я прочитала все варианты ответов, и везде Боруто выставили тупым извращенцем, сходящим по тебе с ума, Сараду девочкой злюкой-ревновашкой, Мицуки же совершенно точно не повёл бы себя так с человеком, которого как минимум знает и не питает чувства ненависти (Что, к слову, происходит крайне редко). Шикадай и Иноджин в результатах тоже порой не схожи с оригинальным характером. В общем, желаю удачи со следующими тестами!

4. Супер.Ответы с результатами совпали, видно что автор старался.Я не до конца погрузилась , потому что было мало представления о внешнке,можно было добавить картинки.Длинные подробные ответы,хорошие вопросы,вобщем мне понравилось!
    Оценка:+5

5. Имаи Манами.
    Их мнение о тебе:
    Боруто
    — Она довольно умный противник, я убедился в этом дважды, когда играл с ней в игры, и чертовски проиграл. Теперь она издевается не только над Шикадаем, Даттебаса!
    Ты для него как старшая сестра которая всегда подшучивает над ним. После того как вы познакомились с ним, он проводит больше времени с Шикадаемом, придумывая новую тактику.
    Сарада
    — Почему она всегда смеется над ними?Ей это нравится?
    На самом деле ей нравились твои шутки на стороне Шикадайи, но как только ты начинала играть с Боруто, она начинала раздраженно реагировать на твои шутки, всячески защищая своего возлюбленного. Именно так ты зовешь Боруто, Сарада еще более злая от этого, не то чтобы тебе это нужно, но тупому блондину все равно туго доходит все это, ну а жертвовать собой ради них-это твое решение.
    Мицуки
    Этот парнишка всегда пугал тебя, не тем, что он сын преступника, легендарного Санина, а своими вечно торчащими змеями.Они тебе противны, но ты-Чунин, ты-Чунин змеи тебе не по силу что ли? Ты продолжаешь ласкать его змей, раздраженно улыбаясь, думая только не задушить их, хах и так каждый раз, какая-то пытка.
    Шикадай
    -Что я о ней думаю? Я сто раз проклинаю тот день, когда решил поиграть с ней, мне приходится терпеть все ее насмешки в мой адрес, вот это морока.
    На самом деле, молодой человек не так ровно дышит к тебе. Он действительно проклинает тот день, когда встретил тебя, сидя напротив, но если бы он мог встретить тебя по-другому, он показал бы себя не двенадцатилетним мальчиком, а по крайней мере немного взрослым. Ему действительно не нравится, что ты считаешься его не парнем, а ребенком, если бы только он мог..
    Иноджин
    — Безумная Манами из Конохи, что я могу рассказать тебе о ней? Безумно радужная девушка, и интеллект на высшем уровне. Она часто советует мне, что рисовать. Именно она создает дизайн моих животных, и ей нравятся мои красочные рисунки,хех.
    Иноджину ты показалась довольно милой дамой, он просто обожает быть рядом с тобой, сидеть и любоваться тобой. Я бы не сказала, что он испытывает к тебе любовь как к девушке, но есть определенная теплота к тебе как к старшей сестре.
    Чоу-Чоу
    — Я не знаю насчет того, что они назвали ее сумасшедшей, но она вполне адекватна, а вот то, что она ужасно любит пошутить обо всех, конечно интересно. Она всегда помогает мне с выбором платьев, аксессуаров, довольно замечательная подруга, но не так хороша, как чипсы со вкусом мяса.
    Чисто дружеское отношение. Она всегда шокирована тем, что ты можешь сочетать что-то с чем-то, однажды сказала тебе, что если бы у нее был выбор между тобой или луковыми чипсами, она бы выбрала тебя, это шокировало всех, честно говоря.

Меня любят змеи Мицуки
    Будем надеятся, что сам Мицуки тоже

6. сделай, пожалуйста, достиг какое ты по знаку зодиака из бору то.

7. Ямато Изуми.
    Боруто
    — Изуми? Она очень смешная, веселая, очень добрая, очень привлекательная, в общем, кажется идеальной. Перед ней я чувствую, что у меня вот-вот появятся крылья и я полечу куда-то очень далеко. Вы когда-нибудь видели ее в бою? То есть, когда она стояла у меня за спиной, крепко хватая меня за рукав и тихо произнося мое имя, мне впервые так захотелось стать сильнее, что бы защитить ее ото всех, обнять ее так крепко, чтобы она была со мной, лишь со мной … черт.
    Этот молодой человек сразу же увидев тебя потерял все, что имел. Только твой взгляд сводит его с ума, и твои слова адресованы ему, чего стоило. Именно он первым тебе признался, что хочет, чтобы отец проводил с ним время. Именно с тобой он не боялся показаться глупым, он доверял тебе, разве это не мило?
    Сарада
    — Изуми? как я могу не знать ее? Ты видел как Боруто смотрел на нее? Мне это сразу не понравилось. Человек не может быть таким милым, это правда. Как она может быть такой милой со всеми? Таковы были мои мысли. Но этот дамочка доказала мне, что такие ангелы все еще существуют.
    Она с самого начала относилась к тебе с презрением. А ты очень хотела с ней подружиться. Но ты знала, что она всегда беспокоилась о тебе, как о своей младшей сестре, и ты даже не возражала.
    Мицуки
    — Очень интересный человек, я даже не знал, что человек может так долго улыбаться, а то каждому встречному. Сначала она удивилась, что я не такой крутой, каким должен быть, и немного насторожилась, но потом начала доверять мне и даже назвала плохим мальчиком, хех.
    Ты действительно не доверяла ему. Ну, пардоньте! Он сын великого саннина, бывший член Акацуки, бессмертный, знает тысячи техник, чего бы ты ожидала от его сына? И уж точно не его ласковые слова, как у Изуми-Тян.
    Шикадай
    — Хм, она подходит для тех, кто хочет почувствовать себя мужчиной на женском фоне. Я даже не понимаю, почему все так хотят с ней дружить. Но то, что она очень приятный человек, я не отрицаю. Она, наверное, единственная из своего пола, кто хорошо относится к моему хобби, не называя меня за это занудой.
    Сын гения клана Нара не был добр к тебе. Это потому, что он немного боится девушек, разве это не смешно? Но ты доказала, что ты не такой, как все. Играли с ней доки, валялись на земле вместе, и вообще ты очень любишь проводить с ним время, когда очень устаешь. А он, в свою очередь, не беспокоит тебя, разве это не прекрасно?
    Иноджин
    — Эта леди сводит всех с ума. Последним выжившим был Шикадай, и он потерпел неудачу. Ха, вот оно. А что касается меня, то я простой человек, который влюбился с первого взгляда, Ага, черт возьми. Я хочу сказать, что она ошеломляет всех своим ангельским голосом, я даже не возражаю. Для нее все простительно, если она только захочет, я отдам ей всего себя.

8. Ямато Изуми.
    Боруто
    Сарада
    Мицуки
    Шикадай
    Иноджин

9. Дая Йошши.
    Боруто
    — Ох, даттебаса. Я не знаю, что, черт возьми, происходит с этой девушкой, но что-то определенно не так. Она выглядит потрясающе, но только снаружи, внутри настоящий демон. Ну ничего, как говорится, хорошие девочки попадают в рай, а плохие-ко мне в комнату.)
    Ахаха, ты это слышала? Он сказал, что ты собираешься сделать что-то плохое? Боже, как это смешно. Тебе лучше быть осторожнее с ним. С ним это что-то не так. Ты когда-нибудь замечала, как он смотрит на тебя? Если бы у него был Шаринган, он бы давно пробудил его, и слава богу, что он не получил бьякугана. Почему-то вечно недовольный папин сын, ведет себя с тобой по взрослому, слишком, бойся.
    Сарада
    — Боруто ты еще говоришь, что это я грубая, теперь докажи мне это. Я не знаю, откуда у нее столько негатива, боже. Не дай ей снова разозлиться по-настоящему, боже упаси.
    Сначала она не думала о тебе как о серьезном человеке, но после того, как она увидела, что ты действительно злишься, она начала тебя бояться. При виде тебя у нее охватывает дух, действительно смешно осознавать, как боится тебя Учиха, Мадара, наверное, перевернулся гробом, пх.
    Мицуки
    — Никто не говорил мне, что демоны могут быть такими вредными, да еще и женскими. Она действительно все делает на зло, поэтому и ее слова «Ой, прости меня я специально», » Ты злишься? Может еще и накажешь меня?»- И ее вечная ухмылка, ради бога. Я теряю контроль.
    Этот молодой человек не хочет иметь с тобой ничего общего, но он все еще очень плох в том, чтобы идти против своих желаний. Его нежная улыбка, говорящая: делай, что хочешь, мне все равно, просто раздражает тебя. Он единственный из своего круга, кто позволяет тебе делать все, что ты хочешь, оставаясь при этом в положении лишь наблюдателя.
    Шикадай
    — Господи, сколько сил, нервов, денег на нее потрачено, не говори мне ее имени, заткнись.
    Он из тех людей, которые относятся к тебе с нежностью, как брат к младшей сестре. И всегда ругает тебя за твои выходки. Вечно защищая тебя от Боруто, в общем-то, из всех возможных. Несмотря на то, что он всегда груб с тобой и всегда жалуется на тебя, говоря какой ты вредный, ты стала ему как сестра, и беспокоится о тебе только потому, что ты стала частью его души.
    Иноджин
    — Ха-ха-ха, она действительно маленький демон. Если Боруто ее не успокоит, она легко может захватить власть над миром, да что там весь мир встанет на ее ноги. И я не исключение … черт.
    Тот же твой поклонник. Но его это только смущает. Он все еще так сильно краснеет, когда ты ставишь его пример перед всеми, божественно. Хочется кусать его за щеки, разве он не сладкий? Даже когда он сидит и молча рисует. Такой богине, как ты, нужен покорный мужчина, не теряй его.
    Чоу-Чоу
    — Боже мой, от ее имени у меня пропадает аппетит.- Как может человек быть таким?- А это вообще возможно? Бррр.
    Чоу-Чоу просто нужен покой. Как она поняла с первого раза, когда вы встретились, что вы-нечто несовместимое.

ну как и в реальности
    +5