Ты Сапна Дхалакия.

В этом тесте тебя зовут Сапна Дхалакия ( главная героиня индийского фильма Ты мне очень нравишься ). Ты проживаешь в особняке с братом Раманом, невесткой Нишей  и отцом - преступником, по имени Пратап,  который запрещает тебе выходить из дома и имеет свои планы на дочь, будто на какую - то собственность.  В раннем возрасте тебя пытались похитить конкуренты отца, чтобы таким образом подчинить себе подвластные ему районы. Ничего не вышло и теперь родитель излишне нервничает за ребенка, поэтому все в этом доме тебя стерегут. Ты учишься на дому и считаешь себя пленницей. Так было до тех пор, пока твоя подруга Прия не пригласила тебя на свадьбу.
1. Твой отец не позволил тебе поехать на свадьбу и сначала ты очень огорчилась этому запрету. Но потом ты решила все токи нарушить обещание и поехать на торжество в тайне от домашних. Выходя из дома ты столкнулась с Нишей, которая удивилась тому, что ты уходишь без разрешения отца, ведь ранее ты никогда так не делала. Однако она была доброй женщиной,терпевшей грубое поведение своего мужа в свой адрес и понимая, что в мужчинах из этой семьи нет ни капли добра. Невестка всегда поддерживала тебя, даже если сама от этого страдала. Она отпустила тебя и ты быстро спустилась вниз по длинной лестнице. Ни отца, ни брата, ни дяди Гафура, ты по дороге не встретила. Уговорив доброго шофера поехать к дому Прии, где отправляли невесту в дом жениха для церемонии бракосочитания, ты села в машину и с испугом почувствовала, что смогла вырваться оттуда, где была как нечто бессловестное.
2. Все прошло хорошо и тебя за все торжество, даже не хватились дома. Попращавшись с Прией ты села в машину и смело поехала назад. На одной из улиц, слева от вашго автомобиля проезжала пятерка мотоциклов, сзади ехали какие - то подозрительные машины. Зыркнув в окно ты приметила парня, который осматривал тебя с нескрываемым интересом. Внезапно, путь вам пригродил бусик, из которого вылезла уйма парней бандитского вида. Растерявшийся водтель затормозил и они направились к вам с криком: " Скорее, вытащите девчонку из машины ". Парни сидящие на мотоциклах, по девчачьи вереща, прибавили скорость и пугливо разъехались в разные стороны. При столкновении с другой машиной, переднее стекло разбилось, оно ранило шофера и тот не мог тебя защитить. В этот момент ты заметила того же парня с мотоциклом , который остался и решил отвлечь злоумышленников на себя.
3. Испугавшиеся негодяи спрятались кто - где. В этот момент парень подбежал к тебе и вытащил из машины, обычно ты не доверяла незнакомцем, но на этот раз было в нем, что - то такое... честное, к тому же он спас тебя. Вы мчались по городу, а вслед за вами уже неслись мерзкие преступники и, что - то угрожающе выкрикивали, лишь бы испугать. В поисках укрытия вы заскочили в недостроенную многоэтажку, но преследователи все еще бежли за вами и вам пришлось заскочить на самый верх. Притаившись в дальнем углу вы стали сосредоточенно ожидать не пойми чего. В этот момент к вам прибежал какой - то агрессивный парняга и стал размахивать железной трубой, круша при этом стены. Твоего спасителя это ни чуть не испугало и он вышвырнул его прочь как куклу. Вы побежали дальше. Но выхода уже не было, с двух сторон вас окружили преступники.
4. Когда ты умчалась с неизвестным парнем в ночь и повела за собой шайку, несчастный шофер решил действовать на свой страх и риск. Он позонил твоему брату и вызвал его на помощь, прекрасно понимая, что для вас обоих это значит. Тебя запрут в комнате, а его самого накажут и похлеще. " Алло, Раман бхай, Сапна в опасности! " Когда ты поднялась с парня, на которого упала как на подушку, ведь он старался, чтобы главный удар от падения пришелся на него, вы вместе стали наблюдать за разъяренными бандитами. Те еще не спустились за вами, стояли у незастекленного окна искрежетали зубами. В этот момент к зданию подъехали крутые машины твоего отца. Оттуда выскочили телохранители и знакомые, но брат не приехал и это хорошо. Иначе родственничек разорвал бы тебя. Злодеи в панике сбежали, поняв, что их план не удался. " Не бойся малышка, мы тебя спасем, садись в машину! " - крикнули тебе в приказном тоне.
5. Дома тебя ждал выговор от отца, ты боялась всех: этого человека, который был твоим родителем, его прихвостней и своего брата. Тот скакал вокруг тебя размахивая руками, требовал ответа и даже порывался ударить. Брат даже не поехал к тебе на помощь, он только и мог, что бессильно орать. " Прия ее подруга детства, если бы Сапна не поехала на ее свадьбу, она бы обиделась. " - попыталась урезонить мужа Ниша. Но тот все еще больше располялся, пока не пришел отец, перед котором тот сразу сникал и во всем старался ему угождать. - Раман! - осадил сына Пратан, но его тон, которым тот попросил тебя подойти к нему, не придвещал ничего хорошего. - С сегодняшнего дня, тебе запрещено одной выходить из дома - заявил он, будто когда либо тебе это было дозволено. - Иди. - Это ты во всем виновна, ты знала, что она уходит и тем не менее не остановила ее, запомни женушка, если с моей сестрой, что - то случится... - что - то орал брат. Несчастного шофера ожидало телесное наказание.
6. Хорошее настроение к тебе на миг вернулось, в твое доме отмечался праздник Дурги, пришли все твои знакомые и можно было веселится. Но стоя в толпе и наблюдая за кокосом, ты поняла, что хочешь только одного: быть подальше от всей этой компании. Даже заявление невестки: " Сапна, лишь в эти 9 дней можно без страха со всеми знакомится, петь и танцевать ", не помогло тебе. Ниша оставила тебя в покое и ушла. Ты подошла к окну, чтобы закрыть его и избавить себя от однотипной музыки.... В этот момент, ты обратила внимание на ансамбль и встретила там, того самого парня! Бросившись к выходу ты столкнулась с удивленной Нишей и пронеслась мимо говоря о том, какой же это чудесный праздник. Когда ты подошла к сцене, твой спаситель сразу же узнал тебя. Оказалось, что он усиленно искал в толпе тебя и был очень рад вашей встрече.
7. Вы больше не стали скрывать, что влюблены друг в друга и признали это вместе. Но ты прекрасно понимала, что домашние не должны этого знать, иначе они причинят вред твоему парню. Отцу, дяде и брату ты представила Рохита как своего спасителя, и они очень наигранно поблагодарили его за это. На самом деле все были бы рады, если бы тебя просто больше не существовало. Обуза - вот кто ты для них. Пратап пытался всучить парню свои часы в знак благодарности, но этим только испугал его. " Для спасителя своей дочери, я ничего не пожалею " - сказал ему он, но на самом деле хотел выразиться: " Получи дорогущие часы, чтобы ты не решил, что я не ценю свою дочь, а себе я куплю новые ". В результате, он от них отказался, но попросил авторикшу, чтобы забирать друзей с концерта. После знакомства с твоими родственниками, парень предложил тебе сбежать в город. Тогда ты впервые села на мотоцикл.
8. Домой вы пробрались через пожарную лестницу на крыше. Рохит еще должен был показаться среди участников ансамбля, чтобы не вызвать подозрений. Ты сделала все возможное, чтобы домашние решили, что ты находишься в своей комнате, но они все равно могли зайти туда и не найти тебя. Когда вы принялись спускаться по лестнице, вас случайно заметила Ниша, которая шла к тебе. Раздался голос брата: " И где Сапна? ". " В своей комнате, она спит " - ответила ему Ниша и сделала тебе знак рукой, перегородив мужу дорогу. Ты проскользнула в свою комнату и притворилась спящей, ворвавшийся к тебе Раман нашел подтверждение словам жены. Утром Ниша отчитала тебя за свидание и не принимала твои отговорки насчет того, что у вас все серьезно и вы поженетесь.
9. В последний день фестиваля, к твоему отцу приехал из Лондона его лучший друг и привез семью. Пратап провел его, а так же его жену и сына в зал где отмечали праздник и призвал всех обратить внимание на то, что он будет теперь говорить. На сцену зачем - то вызвали тебя. " Я объявляю о помолвке моей дочери, Сапны, с Ришатом ". Шок.
10. Ансамбль ушел из твоего дома, получив расчет и больше никогда сюда не вернеться. Ты наблюдала за этим в окно из своей комнаты и поняла, что больше не будет счастливых моментов. Что же ты могла сделать, пойти к родственникам и разорвать помолвку?! Страшно даже представить, что они за это сделают с вами обоими. Среди ночи тебе позвонил Рохит и пытался, что - то сказать. " Я принадлежу другому Рохит, скоро будет помолвка. Все, что между нами было на фестивале, закончилось вместе с фестивалем. Больше сюда никогда не звони ". - перебив его, решительно заявила ты и бросила трубку. Ты не могла причинить ему вред, эгоистично оставшись с ним. Даже невестка пошла в колледж, чтобы все ему объяснить. Рохит пришел в ярость и мог сделать все, что угодно.

Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*