13 карт. Кто вы из клонов?

13 карт-одна из вселенных комиксиста,художника и блогера Фёдора Нечитайло,которому 23 января 2018 будет 22 года. В этой вселенной у него существует 13 клонов (рассматривать мы будем только 8,т.к они больше всего раскрыты),которые изображены в виде героев масти. Они также обозначают его какую-либо черту характера. Всего на момент 15 января 2018 вышло все главы комикса"Фёдор х 9 и 4 главы "Земля Королей". " Так на кого же вы похожи?

П.С. Извините,что в результатах нет картинок персонажей! Просто я пока не разобралась,как их вставлять. Если сможете, объясните в комментариях! Заранее спасибо!

1. Как вы поступите,если вы пришли в новую школу?
2. Ваш любимый школьный предмет?
3. Как хотите продолжить свою жизнь?
4. Представьте,что вы создали своё государство.Какова бы была ваша политика?
5. Про чтобы вы написала свою книгу?

Автор: Розовый Цветок

Я добрая,щедрая и вполне милый человек. Я "тихоня", но иногда превращаюсь в "защитницу справедливости". А вообще я вредная. В прошлом Цветочница. ___________________________________________ Эх,сейчас бы запись в дневник сделать..

Комментарии

  1. Голубой Зонт, Зонтик | Валет треф | Голубой | Клон #6
    Полная противоположность Бубновых — продумывают каждый свой шаг по разным причинам. Из-за этого могут быть скучны или излишне погруженные в себя. Впрочем, любое отклонение от прогнозов или надежд приводит к непредсказуемым последствиям.
    -Кратко о Трефовой Масти.
    ——————————————————————————————————-

    Зонтик, или же, Голубой Зонт — шестой клон Фёдора Нечитайло, олицетворяет трефового валета в карточной колоде. Впервые появился в комиксе «Фёдор х 9», а позже и в «Земле королей».

    Зонтик восприимчивый и эмоциональный клон. В «Фёдор х 9» он мог выбежать из класса по самой незначительной причине. Он меланхоличен и часто упрекает себя. Он боится выступать перед людьми, предпочитая скрываться. Тем не менее, Зонтик пытался побороть свои комплексы и стать смелее, однако пока эти попытки не увенчались успехом.

    Фёдор дал такое имя Зонтику, потому что это слово ассоциировалось с этим персонажем: грустным,меланхоличным и ранимым.
    __________________________________
    Я, конечно, не знакома со вселенной, но персонаж чем-то похож на меня. Да и тест заслуживает твёрдую +3

  2. Данте | Король бубен | Красный | Клон #3.
    ____________________________________
    О-о, ради одного только имени поставила бы высший балл! («Божественная Комедия» — это что-то!) Но, справедливости ради, тест действительно «удался»: нет вопросов, кажущихся откровенно абсурдными (да-да, встречается. Я не придираюсь — у каждого автора свое видение мира, но иногда — без обид — некоторая примитивность этого видения начинает раздражать), много вариантов ответа и вполне соответствующий реальности результат — словом, все на уровне. С удовольствием
    +3

Добавить комментарий