Десерт (часть 1)

(Часть первая: Августовский денёк)  О’кей, ты была обычной девушкой, живущей в маленьком городке. Ключевое слово «была». Всё изменилось, когда один паренёк решил угостить тебя десертом в кафе.
1. Шаг, ещё один, другой. Ты остановилась около моста, смотря на гладь воды. В твоём небольшом городке, как и всегда, было очень спокойно. Солнышко грело твои плечи, успевшие обгореть за июнь и июль. Первый день августа подходил к концу — небо начинало темнеть. Что же, последний месяц лета — последний шанс хорошенько оторваться перед девятью нудными месяцами учёбы. 5321c5f437279edad2fb66d39f8330f7.jpg Подумав так, ты уже хотела развернуться и пойти домой, как кто-то тронул тебя за плечо.
2. Тот, кто тронул тебя, засмеялся, и ты развернулась. Это был симпатичный парень, года на два-три старше тебя. Он улыбнулся и поправил свои светлые волосы. Что-то было в нём такое, что помешало тебе закатить глаза и отмахнуться, как от любого другого мальчишки, решившего с тобой познакомиться. Возможно, он был красив. Даже не так. Он был очень красив! Настолько, что ты, забыв про всё, начала, как заворожённая, смотреть в его лицо. «Извини, Анжела, я не хотел тебя испугать»
3. Паренёк снова улыбнулся. «Знаешь, я просто догадался, как тебя зовут. Тебе в глаза посмотришь, и сразу понимаешь, что у такой девушки должно быть очень красивое имя. Например, Анжела»
4. «Ах, да»: он поймал твой удивлённый взгляд. «Меня зовут Вадик». «Очень приятно»: почему-то ответила ты. «Слушай, Анжела, ты не составишь мне компанию? Дело в том, что я уже давно приметил в том кафе очаровательный десерт, и никак не могу придумать, кого им угостить»: Вадик показал рукой на одно из нескольких кафе в вашем городе, находившееся через дорогу.
5. Вадик просиял и потянул тебя за руку. В кафе он подозвал официанта и что-то тихо прошептал ему на ухо. Официант с серьёзным видом кивнул ему и удалился.
6. «Всё будет готово через несколько минут». Ты кивнула. Но через мгновение в зале появился официант с подносом. Он поставил перед тобой блюдо с кексом. 1087e82a8b55653c9e9d1f8771d4cbf7.jpg
7. Вадик только пожал плечами. Ты заметила, как он нервно постукивает пальцами по столу. «А почему ты не заказал себе?»: спохватилась ты. «А...»: ты впервые заметила, как он замялся. «Хочу вначале посмотреть на твою реакцию». Ты недоверчиво посмотрела на Вадика. Он нетерпеливо сказал: «Ну же, пробуй быстрее!».
8. «Да, прости»: опустил взгляд Вадик. Ты аккуратно отломила кусочек десерта вилкой и занесла в рот. «Мм, и вправду, очень вкусно»: подумала ты, и уже хотела сказать об этом Вадику, как в глазах потемнело. Ты, ничего не понимая, схватилась за виски и попыталась проморгаться. Всё было как в тумане. Ты упала на диванчик, не чувствуя его. Единственное, что ты понимала и о чём могла думать: «Вадик рядом». Ты понимала, что он сидит рядом, хоть и не видела ничего через мутную пленку на глазах. Вдруг что-то ледяное прикоснулось к твоему запястью, а потом сильно начало жечь руку. Ты закричала. Ты была уверена, что кричишь очень громко, но слух тоже куда-то пропал, и ты не слышала себя. В конечном счёте, ты почувствовала, как засыпаешь, и упала в обморок.

Загрузка...

Автор: Потерянная принцесса

Ребёнок, который сам придумал себе корону

Комментарии

  1. Концовка № 2 открыта
    Ты открыла глаза и поняла, что находишься… в поезде? Да, точно. Ты лежала на нижней полке купе, сзади слышался мелодичный стук колёс. Ты привстала на локти, а потому поморщившись, села. Напротив сидел Вадик. Увидев, что ты пришла в себя, он улыбнулся.
    — Наконец-то! Я думал, ты гораздо быстрее перенесёшь обряд.
    Тут до тебя дошло… Вадик похитил тебя, что-то подмешал в десерт и ещё и… Ты вспомнила, как испытывала сильную боль в запястье и посмотрела на свою руку. Тут красовалась то ли рана, то ли ожог в форме ромба.
    — Ах ты! Мерзавец! — Ты закричала и кинулась на Вадика.
    — Анжела! — Попытался успокоить тебя парень и прыгнул на другую полку. — Тебе нельзя вставать, дай мне всё объяснить!
    Но ты не слушала. Ты прыгнула на Вадика и ударила его в лицо, и тут же обмякла в его руках. Сильная, невыносимая боль возникла в запястье. Рана жгла и чесалась, и ты завыла.
    — Всё хорошо, — гладил тебя по голове Вадик, а ты не могла больше брыкаться, изнывая от медленно уменьшающейся боли. — Мне тебе нужно всё объяснить.
    ______________________________________________________________________________________________________
    Не знаю, как вы, но я бы после такого предложения пнула бы его в яйца и убежала бы. А так 3+.

  2. тест просто супер

  3. +3, скорее бы продааа

  4. Аааа. А я думала напиток :) ! Кому: Потерянной Принцессе.

  5. Ого! Круто)) делай скорее 2 часть! Ооочень интересно))

  6. Го продолжеение

  7. Интересно, необычно и интригующе.
    +3

  8. @qwertyuiopasdfg
    Тут имеется ввиду не напиток, а именно вискИ) На голове)
    Спасибо за комментарии! Всех целую

  9. Обалденный тест обязательно делай вторую часть.
    +3

  10. Круто! Делай 2 часть!+3

  11. А Вадик сначала казался таким романтиком!
    __________________________________________________
    Стоп! Какие «Виски» ? Это же алкогольный напиток!!! В какой школе, в школе ещё нет 18! Недачётик((( Или героиня этого класса уже в 11? Ну окей, соровно +3!

  12. Офигеть как круто!!! Лучший тест!!!
    ДЕЛАЙ 3 ЧАСТЬ!!!!! ПОСКОРЕЙ!!
    _____________________________________________________________________________________________________
    +3!!!!

Добавить комментарий