08.04.2017 в 18:17 Рубрика: Остальные тесты Метки:

Где ты? К чему ты идёшь?

    NikoleKindra7 Этот тест укажет тебе на нематериальный объект к которому ты идёшь на протяжении своей жизни. Действие происходит тёмной ночью. Поэтому предупреждаю, что атмосфера теста немного мрачновата... Учти, что результат тоже может быть с привкусом страха... Проходи, если я тебя всё-таки не напугала))
1. Закончился очередной такой обычный и в то же время трудный день твоей жизни. Ты легла спать как обычно. Внезапно ночью ты просыпаешься. От чего же?
2. Ещё не открыв глаза, ты почувствовала, что находишься не на своей привычной кроватке. Ты лежала. Но где?
3. Твои первые вопросы в такой ситуации:
4. В любом случае, ты поняла, что на одном месте оставаться нельзя, и решила найти путь. Ты вышла на дорогу. Какой она была?
5. Постой, была же ночь. Как ты видела, куда нужно идти?
6. Внезапно ты почувствовала, что кто-то пробежал сзади тебя. Опиши, что тебе показалось?
7. Ты постаралась идти другими путями от этого объекта. Однако он преследовал тебя. Вскоре ты поняла, что он уже совсем близко. Ты резко повернулась в другую сторону, и увидела часть его туловища. Что это было?
8. Оно уже начало показывать своё тёмное лицо, в котором чувствовалось злодейское напряжение... Кстати, кто будит тебя по утрам?
9. Ты замерла на месте. Появились первые лучи солнца, в которых ты разглядела неожиданные черты этого монстра. Скажи, в какой воде ты обычно купаешься перед сном?)

113 14 12973

14 ответов на Где ты? К чему ты идёшь?

  1. Тест очень понравился просто супер!!!Жду второй части…
    3+++++++++

  2. Ты идёшь по пути удивительной неизвестности… к задуманной мечте

    Ты идёшь по пути удивительной неизвестности… к задуманной мечте
    Иногда тебе кажется, что идти по такой дороге стало сложно, и ты сбиваешься с пути. Но чудесная сила, появление которой трудно объяснить, ведёт тебя вперёд по неизвестности. Тебя часто обволакивают мысли о хороших случаях, светлом будущем (может, в подсознании, но они точно есть). Это и есть та самая сила, которая приводит тебя к воплощению давних мечтаний.

    Страшная чёрная фигура приблизилась к тебе и издала странный звук, охвативший всё пространство, в котором ты находилась. Луч солнца начал освещать её снизу. Каково было твоё удивление, когда чёрная краска этого чудища сменилась белой! По мере освещения, лапы, перья, могучий клюв преображались и начали наводить не ужас, а восхищение. Перед тобою стоял огромный белый лебедь.

    — Чего ты желаешь, милое дитя? — спросила тебя прекрасная птица. Ты назвала своё желание.
    — Хорошо, — ответил лебедь, я исполню его, если только ты забудешь свой страх и перестанешь бояться меня.
    Ты очень хотела исполнения своего желания и решила во что бы то ни стало уничтожить страх в себе.
    Зажмурив сильно глаза и вытянув руки в сторону, ты сказала: «Я готова!»

    Мгновение спустя ты открыла глаза. «Как так быстро мы оказались на небе??!» — удивилась ты.
    — Чтобы твоё желание исполнилось, тебе необходимо придумать, как оно может быть исполнено, — сказал лебедь. — Как придумаешь, протяни свою руку в небесный портал и скажи «Я верю, что смогу».

    Долго не думая, ты сделало то, что сказал лебедь. Твоя рука погрузилась в воду, которая находилась выше небес (!). Она охватила твою руку, и ты почувствовала своё преображение. Солнце, находившееся за облаком, внезапно выплыло, и осветило твоё лицо.

    «Встать или досмотреть сон?» — подумала ты, посмотрев на часы, лежа на кровати в своей комнате. Времени было уже много, и тебе нужно было собираться куда-то. И ты решила встать.
    — Жаль, что не увидела, как сбывается мечта! — грустно произнесла ты.

    А через несколько дней ты не только увидела это, но и ощутила то же самое чувство, что и во сне. Но уже в реальности!;)
    ___________________________________________________
    Интересненько, жду вторую часть… +3

  3. Ты идёшь по дороге мечтательного забвения… к неожиданной неизвестности

    Ты идёшь по дороге мечтательного забвения… к неожиданной неизвестности
    Даже тёмный лес или глубокие воды не представляют для тебя особой опасности. Твоё воображение рисует часто только прекрасные образы, которые могут находиться в том или ином месте. Ты часто стремишься к приключениям и хочешь знать, что будет дальше, не задумываясь о мрачном исходе.

    «Будь более бдительна, дорогуша,» — прозвучал красивый голос юноши, прекрасные черты которого показались в свете солнца. Жёлтые лучи играли на его золотых локонах.
    «Как Вы прекрасны, таинственный незнакомец! — радостно произнесла ты. — Может, Вы подскажете мне, как оказаться снова дома и проснуться?»
    «Зачем тебе просыпаться? Тебе тут не нравится? Оставайся со мной. Я покажу тебе эти прекрасные земли. Это не займёт много времени.»
    Ты согласилась, но попросила, чтобы потом незнакомец помог тебе вернуться домой.

    Неожиданно солнце скрылось за тучами, и твой проводник начал меняться в облике.
    «Что с Вами?» — немного наивно спросила ты.
    «Ничего,» — произнёс он с изменившемся голосом и медленно повернул к тебе свою огромную голову, которую украшали уже не блондинистого цвета прекрасные локоны, а бурая шерсть. Казалось, проводник улыбался тебе, но только клыками.
    «Ты ведь доверяешь мне, не смотря на внешность?» — странным тоном спросил юноша-чудище и оскалился на тебя.
    Луч снова поразил день и благодаря ему ты проснулась в своей кровати.

    Ты встала с такой мыслью: «Этот непонятный леший испортил мой прекрасный сон! Как странно. Вроде бы сначала он был прекрасен, а потом… Как неожиданно он изменился! Разве я могла догадаться, каким этот парень был на самом деле?!»
    В недоумении ты начала собираться встречать новый будничный день.

    Но потом тебя ещё долго не переставал мучить вопрос: «А может могла?» + 3 балла

  4. Ты идёшь по дороге страха… к разочарованию и печали

    Ты идёшь по дороге страха… к разочарованию и печали
    Твоё восприятие жизни нельзя назвать очень красочным. Возможно, на твоём пути было уже не мало огорчений. Поэтому часто тебе хочется (на подсознательном или сознательном уровне) защищать себя от негативного воздействия извне.
    Вот история, в которой ты изменяешь свой путь.

    Не дожидаясь того, как эта фигура полностью покажет себя в истинном свете, ты бросилась бежать прочь от неё. Ты не могла точно определить, на каком расстоянии от неё ты уже была, но в определённый момент остановилась, как бы спрашивая, «куда я бегу?». Оставалось совсем чуть-чуть до белого света, которым заканчивалось место, в котором ты оказалась. Но тебе нужно было набраться сил. Ты остановилась, чтобы отдышаться.

    — Остановись, подойди ко мне! — услышала ты знакомый девичий голос. Потом ещё раз. И ещё.
    Ты поняла, что он приближается. Собрав все свои силы, ты побежала вновь.
    — Сколько ещё до него?! — удивлённо спросила ты у уставшей себя.
    — Нисколько, — сразу был получен ответ. Извне. От того голоса.
    — Хватит! Я больше не могу бежать от тебя. Пожалуйста, не трогай меня! Я ничего тебе не сделала. Я просто хочу вернуться домой…
    — Ты итак дома, — сказал голос. — Твой дом здесь.
    — Где я??
    — В себе.

    Солнце окончательно осветило всю местность. Белый свет, казалось, был совсем близко. Ты снова побежала.
    — Портал! Наконец я выберусь отсюда! — радостно сказала ты.
    Ты всё же добежала до портала. Внезапно он стал серым и превратился в стену. Ты стучала, била по ней, но ничего не вышло. Был только один путь — обратный. Ты зажала глаза.
    — Не бойся, посмотри на меня, — произнесла девочка.
    — Не хочу! Я боюсь!
    Внезапно ты поняла, что ваши голоса похожи. Аккуратно разжимая пальцы рук, которыми ты в страхе закрывала глаза, ты посмотрела на то, от чего бежала. И увидела перед собой… себя. Только немного другую.

    На щеках её были словно нарисованы две блестящие синие слезинки, не смываемые сильным дождём, который тогда шёл; за плечами — серо-чёрные крылья (секрет быстрого перемещения), на теле — частично порванное, частично обгоревшее и отсыревшее бальное платье (его фасон тебе нравился). Однако у неё не было тех страшных черт, которые ты могла видеть в темноте.
    — Нам нужно с тобой поговорить, — сказала другая ты. — Видишь ли, мне здесь одиноко и грустно. Это твой мир, и только ты можешь его изменить. То есть изменить меня.
    — Что тебе нужно? — непонимающе спросила ты.
    — Обернись — это место залито солнцем, на небе радуга (её не было сначала, но после этих слов она появилась), в той стороне живут весёлые люди, в той — мирные животные. Возле меня лишь дождь и скорбь. Надо это исправить. Помоги мне!
    — Хорошо, я помогу.
    — Ты не боишься меня? — спросила девочка.
    — Уже нет, — ответила ты.

    Вы прошли по дороге, обратно к тому месту, где в первый раз встретились, разговаривая только о хорошем в твоей и её жизни. В конце пути ты увидела перед собой ещё один портал. Он горел оранжевым цветом.
    — Иди, — сказала девочка. — Теперь ты точно выйдешь отсюда.
    Ты обернулась к своей спутнице, которая всё это время была сзади тебя. Она изменилась. На ней была красивая яркая одежда, за спиной — прозрачные крылья, а на щеках — солнечный румянец.
    — Тебе не будет грустно одной? — спросила ты у неё.
    — Нет. Посмотри: тьма осталась сзади меня, там, где стена. Мы ушли от неё. Но вскоре я снова пойду навстречу к ней… Поэтому, навещай меня почаще.
    — Хорошо.
    — И, пожалуйста, думай больше о хорошем. Мне очень нужен источник жизни. Это солнце — твоя радость. Ищи в жизни больше положительных моментов!
    — Будет сделано!) — с улыбкой произнесла ты и вошла в портал. Тёплое солнце твоей души согревало тебя.

    Ты проснулась в хорошем настроении. Однако, посмотрев на часы, ты поняла, что проспала на 4 часа. Путешествие по твоему миру было очень долгим, и ты сильно опоздала на занятия. Огорчение появилось на твоём лице. Но затем ты вспомнила слова другой тебя и решила, что из ситуации нужно как-то выкручиваться.
    — Зато я разобралась в своём мире и помогла другой себе стать снова счастливой! — постаралась утешить себя ты и начала собираться на учёбу, придумывая, что сказать классной.

  5. Иногда тебе кажется, что идти по такой дороге стало сложно, и ты сбиваешься с пути. Но чудесная сила, появление которой трудно объяснить, ведёт тебя вперёд по неизвестности. Тебя часто обволакивают мысли о хороших случаях, светлом будущем (может, в подсознании, но они точно есть). Это и есть та самая сила, которая приводит тебя к воплощению давних мечтаний.

    Страшная чёрная фигура приблизилась к тебе и издала странный звук, охвативший всё пространство, в котором ты находилась. Луч солнца начал освещать её снизу. Каково было твоё удивление, когда чёрная краска этого чудища сменилась белой! По мере освещения, лапы, перья, могучий клюв преображались и начали наводить не ужас, а восхищение. Перед тобою стоял огромный белый лебедь.

    — Чего ты желаешь, милое дитя? — спросила тебя прекрасная птица. Ты назвала своё желание.
    — Хорошо, — ответил лебедь, я исполню его, если только ты забудешь свой страх и перестанешь бояться меня.
    Ты очень хотела исполнения своего желания и решила во что бы то ни стало уничтожить страх в себе.
    Зажмурив сильно глаза и вытянув руки в сторону, ты сказала: «Я готова!»

    Мгновение спустя ты открыла глаза. «Как так быстро мы оказались на небе??!» — удивилась ты.
    — Чтобы твоё желание исполнилось, тебе необходимо придумать, как оно может быть исполнено, — сказал лебедь. — Как придумаешь, протяни свою руку в небесный портал и скажи «Я верю, что смогу».

    Долго не думая, ты сделало то, что сказал лебедь. Твоя рука погрузилась в воду, которая находилась выше небес (!). Она охватила твою руку, и ты почувствовала своё преображение. Солнце, находившееся за облаком, внезапно выплыло, и осветило твоё лицо.

    «Встать или досмотреть сон?» — подумала ты, посмотрев на часы, лежа на кровати в своей комнате. Времени было уже много, и тебе нужно было собираться куда-то. И ты решила встать.
    — Жаль, что не увидела, как сбывается мечта! — грустно произнесла ты.

    А через несколько дней ты не только увидела это, но и ощутила то же самое чувство, что и во сне. Но уже в реальности!;)

    Прикольно) +3

  6. К азочарованию и печали.
    Увы, даже сомневаться не приходилось.
    Тест сам по себе достаточно увлекательный, подбор картинок тоже в основном порадовал, окунуться в атмосферу теста не составило никакого труда, правда, лично мне оказалось маловато вопросов, да и последний немного шокировал — он существует сам по себе, кажется, и смотрится несколько комичным. Но, в целом, тест очень и очень достойный, продолжай делать подобные! +3

  7. Ты идёшь по дороге страха… к разочарованию и печали
    _______________________________________________
    Господи, это тест прекрасен! Результат про меня. +3
    P.S. Некоторые моменты напоминают мне игру The Path Х)

  8. Ты идёшь по дороге стремлений… к продуманным целям
    ————
    +3

  9. Ты идёшь по дороге страха… к разочарованию и печали.Немного про меня.+3

  10. Ты идёшь по дороге неизвестности… к бесконечности
    …………………………
    Ну крут чё, будем ждать чё со мной произойдёт

  11. Ты идёшь по дороге стремлений… к продуманным целям
    Ты идёшь по дороге стремлений… к продуманным целям
    Практически всё, что ты делаешь, ты делаешь с определёнными целями. Поэтому чаще всего тебе удаётся держать ситуацию под контролем. Ты осознаёшь, что происходит, и пытаешься спокойно обдумать свои дальнейшие действия. При этом тебе также нельзя отказать в храбрости.

    По мере приближения тёмной фигуры, ты, не отводя от неё взгляда, удалялась от неё. Таким образом, можно было разглядеть её полностью, находясь на безопасном расстоянии. То был огромный медведь, смотревший на тебя довольно неодобрительно.
    — Тебе не убежать от меня! — рявкнул он.
    «Постойте-ка, — подумала ты сразу. — Но ведь медведи не разговаривают по-человечески!»

    Ты поняла, что это был просто сон, и кошмар прекратился. Как раз было время вставать и идти туда, куда ты запланировала.
    — Вовремя! — подумала ты и стала собираться, постепенно забывая о том, что тебе снилось этой ночью.
    ____________________________________________________
    Хмм, вполне вероятно, что это правда так. Тест очень атмосферный, качественный, захватывающий. +3

  12. Ты идёшь по дороге мечтательного забвения… к неожиданной неизвестности

    Да, про меня!
    +3

  13. «К задуманной мечте…»

    Правильно! Я так люблю мечтать… Этот очаровательный тест заслуживает оценки больше, чем +3…

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели