Хогвартс. История Джейн. Часть 1.

История проста. Новый учёбный год, новые ребята, новые истории. Каждый год мы ждём их с нетерпением, часто даже с предвкушением. Надеемся, что каждый станет великим волшебником и хорошим человеком. Мы даём им надежду на светлое будущее, но они сами выбирают свой путь. Путь света или путь тьмы. Я вижу маленькую девочку, её тёмные глаза сверкают, а каштановые волосы пылают огнём. Её путь был определён с самого начала, но исход она вправе выбрать сама.   Это мой первый тест, не судите слишком строго, я правда старалась. Скажу сразу, что текста будет много, так как писать коротко я не могу ;) но, надеюсь, он вам понравится. Если вас что-то интересует, задавайте вопросы, я постараюсь на них ответить :)
1. Новый учебный год. Хогвартс снова наполнился смехом и шумными разговорами. В этот год приехало много учеников, одной из них была ты, Джейн Хэмптон. Ты была меньше всех ростом, твои тёмные глаза восторженно оглядывали Хогвартс: его стены, окна, залы. Первокурсники столпились возле главного входа в Хогвартс, все, кроме тебя, были недовольны такому долгому ожиданию. Ты стояла самой последней и рассматривала всех первокурсников, твой взгляд остановился на одном. Это был светловолосый мальчик, который ехидно улыбался своим друзьям и что-то рассказывал. Заметив твой изучающий взгляд, мальчик ухмыльнулся и развернулся к тебе спиной. Но ты не стала об этом думать и продолжала смотреть на него. Ты так засмотрелась, что не заметила, как тебя толкнули, отчего ты покачнулась и чуть не упала. "Ох, прости, я случайно!" - виновато улыбнулся рыжеволосый мальчик. "Ничего, всё в порядке, я не упала" - ты в ответ улыбнулась. "Меня Рон зовут, Рон Уизли!" - мальчик протянул руку в знак приветствия. "А, я Джейн Хэмптон. Приятно познакомится!" - ты пожала руку. "Мне тоже!" - радостно улыбнулся Рон. Всё это время за вами наблюдал светловолосый мальчик. Спустя минуту он спустился к вам. "Так-так. Рон Уизли стало быть нашёл друзей" - надменным голосом произнёс мальчик. "Чего тебе, Малфой?" - улыбка Рона мгновенно спала. "Мне? Мне ничего. Я просто хотел посоветовать маленькой глупышке, выбирать правильных друзей" - Драко обратился к тебе и усмехнулся. Он знал тебя, но ты не знала его. "Я...э..." – ты растерялась и не знала, что сказать. "Что? Язык проглотила, Хэмптон?" - Малфой наклонился к девочке. "О-откуда ты меня знаешь?" - удивленно произнесла ты, но Драко не сумел ответить, так как наконец-то появилась Минерва Макгонагалл и позвала всех пройти внутрь.
2. Наконец-то все первокурсники вошли в большой зал. За столами сидели ученики и радостно хлопали первокурсникам. Настало время распределения. Ты волновалась, не знала куда хочешь. Твои родители были на разных факультетах: папа на Когтевране, а мама на Слизерине. Очередь дошла до тебя. Глубоко вздохнув, ты села и на тебя надели шляпу. "Хмм... Странно" - произнесла шляпа. "Что?" – ты испугалась. "В тебе много доброты, ума, смелости, твоя душа стремится к свету, но ей преграждает путь тёмный туман..." - шляпа задумалась. Она молчала 2 минуты, все начали беспокоиться. "Что же... Гриффиндор!" - выкрикнула шляпа. Твоей радости не было предела. Ты подошла к столу своего факультета и села на свободное место, между двумя рыжеволосыми мальчиками. "Привет!" - произнесли они хором. "А...эм... привет!" - ты вертела головой, пытаясь понять. "Я схожу с ума или вы одинаковые?". "Так и есть! Мы близнецы!" - снова хором произнесли они. "Я Джордж!". "А я Фред!".
3. (8). "Да, а как ты узнала?" - спросил Фред. "До этого я встретила такого же рыжего мальчика, как и вы. Его зовут Рон Уизли". "Ах, да, это нашла маленький братик!" - Джордж указал на Рона, который сидел возле мальчика в очках. "А, понятно теперь". Ты оглядела весь зал, и твой взгляд снова остановился на Драко, который сидел за столом Слизерина и также смотрел на тебя. Что-то невидимое заставляло тебя смотреть на него, искать взглядом, но ты не понимала что. "Эй, Джейн!" - произнёс Фред, махая рукой перед твоим лицом. "А?". "Ты что, на Малфоя засмотрелась?" - удивленно произнёс Джордж. "Что?" – ты очнулась от своих мыслей. "Мы спрашивали, не хочешь ли ты вступить в нашу секту?" - сказал Фред. "Ась? Но вы не спрашивали такого!" – ты нахмурилась, вспоминая, спрашивали ли они тебя об этом. "Хахаха!" - рассмеялись близнецы. "Уже поздно, теперь ты в нашей секте!" - заявил Джордж. "Да! Мы тебя уже записали!" - подхватил Фред, на что ты лишь улыбнулась.
4. (4). "И нам!" - снова хором произнесли ребята. "А вы всегда хором говорите?". "Нет, эм, так получается" - почесал затылок Джордж. "Нет, он просто любит всегда повторять за мной!" - указывая на брата, произнёс Фред. "Что? Кто бы говорил!" - возмутился Джордж. "Да, Джордж, зачем ты за ним повторяешь?" - подхватила ты, сама не понимая почему. Тебе показалось это очень весёлым. "Да!" - подтвердил Фред. "Вы за одно! Предательство!" - театрально произнёс Джордж. "Слушай, Джейн, не хочешь присоединиться к нашей компании?" - мило улыбнулся Фред, протягивая тебе ладонь. "Ну... хорошо" – ты вложила свою маленькую руку в большую, как тебе показалось, ладонь Фреда. Парень только счастливо улыбнулся и сжал твою руку сильнее. "Может, ещё поцелуетесь?" - ехидно произнёс Джордж. "Ой, да замолчи!" - стукнул его брат, на что ты посмеялась.
5. (0). "А? Ты чего такая скромная?" – спросил тебя Фред. "Ну, я вас даже не знаю толком" – сказала ты. "О, раз так, то давай знакомиться ещё раз! Я Джордж! А это Фред!". "Ха-ха, я не это имела в виду!" – рассмеялась ты. "О, вот так! Не нужно быть такой зажатой! Нужно улыбаться!" – сказал Фред, и взял тебя за плечи. "Ой!" – испугалась ты. "Ну, Фред! Смотри, ты её испугал!". "Нет! Я её не пугал!" – близнецы начали спорить, а ты лишь посмеялась над ними.
6. После распределения прошло два месяца. Ты часто проводила время с близнецами, чему некоторые преподаватели были не рады. Ведь вы в троём, та ещё компашка. Ты часто пересекалась с Драко, он задирал тебя и однажды даже ударил. *к этому моменту*. Ты после обеда всегда ходила на чёрное озеро. Тебе оно нравилось. Вот и в этот раз ты туда направилась. По дороге ты встретила Гарри, Рона и Гермиону. Кстати, с ними ты тоже хорошо дружила. "Привет!" - поздоровалась ты. "Привет, Джейн!" - ответили ребята. "Куда вы идёте?" - поинтересовалась ты. "Эм, да так, никуда..." - ответил Рон. "Правда что ли?" - нахмурилась ты. "Мы идём к Хагриду" - ответил Гермиона. "Гермиона!" - возмутился Гарри. "Что? Мы же просто хотела его проведать. Ну, пока Джейн!" - улыбнулась Гермиона и помахала рукой. Тебе показалось это очень странным, но ты, не придав этому значения, продолжила свой путь к чёрному озеру. Ты очень удивилась, когда подошла к озеру. Возле него уже кто-то был. Ты подошла ближе и увидела Драко. "Драко?" - удивилась ты. "Ну, наконец-то, долго же тебя пришлось ждать" - Драко встал и отряхнулся. "Ты ждал меня?" - ты была этому очень удивлена. "Как слышала. У меня для тебя есть некоторые правила, которые ты должна соблюдать". "Правила? Ты не заболел? С каких это пор, я должна выполнять твои правила?" - возмутилась ты. "Потому что ты моя собственность, и я имею полные права на тебя" - с каменным лицом ответил Драко. "Слушай, Малфой, если ты ударился головой, то тебе нужно сводить к мадам Пон..." - не успела ты закончить, как Драко ударил тебя по щеке. "Ты с ума сошёл?!" - ты схватилась за щёку и заплакала. "Тц, одни проблемы с тобой. Помни, что я тебе сказал, ты - моя" - сказал Драко и ушёл. Ты села на траву. Щека горела, а слёзы не останавливались. Внезапно ты почувствовала чьё-то прикосновение. "А?" - ты быстро стёрла слёзы рукой и обернулась. "Фред?" - ты удивилась. "Что случилось, Джейн? Кто тебя обидел? Скажи, я ему морду набью!" - хмуро произнёс Фред и сел перед тобой.
7. (0). "Эй, успокойся. Я всего лишь хочу помочь!" - Фред встал за тобой и обеспокоенно посмотрел на тебя. "Мне не нужна помощь!" - посмотрела на него и начала плакать. "Джейн...". "Уходи, я хочу побыть одна" - сказал ты и отвернулась. Фред ещё немного постоял и ушёл.
8. (4). "Я не верю" - ответил Фред и подсел ближе к тебе. "Джейн, расскажи, что случилось" - потребовал Фред. "Это...это всё Драко Малфой!" - ты начала говорить, но твой голос дрожал. "Драко Малфой?!" - сердито произнёс Фред. "Что он сделал?". "Он сказал, что я его собственность, сказал, что я должна выполнять его правила" - ты начала плакать. "Это всё?" - недоверчиво спросил Фред. "Д-да...". "Тогда, что это?!" - Фред схватил тебя за подбородок и, подняв голову, указал на щеку. "..." - ты не отвечала, ты старалась не смотреть Фреду в глаза. "Джейн, посмотри на меня. Я никогда, слышишь, никогда не позволю обижать моих друзей!" - сказал Фред и обнял тебя. На что ты сильнее расплакалась и тоже обняла его.
9. (8). "Не ври мне. Что это с твоей щекой? Почему она красная?" - требовал объяснений Фред. "Я...я ударилась" - оправдывалась ты. "Опять врёшь?". "...". "Кто это сделал?" - вставая, спросил Фред. "Драко..." - тихо произнесла ты. "Ясно" - твердо сказал Фред. "Только ничего не делай, пожалуйста" - сказала ты дрожащим голосом. Фред присел и обнял тебя, гладя по рукой по голове. "Я не могу этого не сделать" - ответил Фред и ушёл.
10. Тогда, после вашего разговора с Фредом, Малфой к тебе даже на 5 метров не приближался. Ты заметила, что Фред тоже особо с тобой не общался. Тебе было грустно. Через несколько дней, на ужине, в зал забежал преподаватель по защите от тёмных сил с криками "Тролль!". Все испугались, началась паника. Ты вскочила на ноги, но твоя мантия зацепилась за угол скамейки, и ты упала. Тебя никто не заметил, кроме близнецов. "Джейн, вставай!" - они подбежали к тебе и подняли на ноги. Все ученики последовали за своими старостами. Ты заметила, что Гарри и Рон остались позади. "Ребята, там Рон и Гарри. Они куда-то пошли!" - обеспокоенно сказала ты. "Что?" - не расслышали близнецы, так как было очень шумно. Ты не стала повторять, а просто обежала за Гарри и Роном. "Джейн!" - крикнули близнецы и побежали за тобой. Ты бежала как могла, но не смогла найти Рона и Гарри. "Куда они делись?" - оглядывалась ты. "Джейн!" - прибежали близнецы. "Ты что творишь?! Быстро назад!" - Фред схватил тебя и потянул за собой. "Но Гарри и Рон!" - сопротивлялась ты. "Они, наверное, уже в комнатах" - сказал Джордж, хватая тебя за другую руку. Несмотря на твои протесты, они привели тебя в гостиную факультета. "Так, Фред, проследи за ней, а я скоро вернусь" - сказал Джордж и вышел из гостиной. Вы сидели и молчали, слышен был лишь треск огня в камине. "Фред" - начала ты. "Не спрашивай" - отрезал он. "Почему это? Откуда ты знаешь, что я хочу спросить?" - недоумевала ты. "Про Малфоя" - сухо ответил Фред. "Да, но я ещё хотела спросить про тебя" - тихо произнесла ты. "...". "Почему ты избегаешь меня, после того раза?". "Я не могу тебе этого сказать" - также сухо ответил Фред. "Ты издеваешься!" - ты встала и направилась к Фреду. "Что ты делаешь?" - спохватился Фред, когда ты подошла уже вплотную к нему и схватила за голову. "От-ве-чай!" - потребовала ты, треся его голову. "Нет!" - отрезал Фред и скрестил руки на груди. "Отвечаааай!" - ты сильнее начала трясти его голову. "Ну, хватит!" - Фред не вытерпел. Он схватил твои руки и повалил на диван. "Хочешь знать?!" - крикнул Фред.

Загрузка...

Автор: Waste It On Me

Много написать не смогу. Есть потенциал, но я тот ещё лентяй. Хочу многому научиться в этой жизни, но всему и сразу. Тяжёлый характер, но в каком-то роде покладистый. Очень стеснительная и зажатая. Мечтаю раскрыться и свободно общаться с людьми. Часто принижаю себя и свои способности. В общем, скептик и интроверт, ...

Комментарии

  1. Боже…. Как это мило!!! 3+ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду продолжения! Когда выйдет 2 часть?!

  2. Боже…. Как это мило!!! 3+ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду продолжения! Когда выйдет 2 часть?!

  3. Как мило!))))

  4. Bayyyyyyyy…….
    Это великолепно
    Жду продолжение

    +3

  5. Бозеееееее как милооо делай продолжение!!

  6. Великолепно! продуууу

  7. Rinn:

    Прогуууу +3

  8. Жду продууууууууууу

  9. Господи, обожаю
    +3
    пиши скорее продку

  10. Крутой тест
    Проду

  11. Круто!!! Срочно проду)!

  12. Как мило!!!
    Делай продолжение!!!

  13. Жду продолжения! 3+)

  14. Очень понравилось, жду продолжения

  15. Супер, жду продолжения
    +3

  16. +3 ДЕЛАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ

  17. +3 мне понравилось!! класс!!!

  18. Очень круто! Жду продолжения 3+

  19. Тема ооочень старая. Но так норм поэтому

Добавить комментарий