Истории в Хогвартсе

4 Оригинальные истории о жизни в Хогвартсе, привязанные к факультетам+ немного романтики. З.Ы.:Истории могут не соответствовать вашему "видению" факультета З.Ы.Ы.: Первый тест. Очень люблю подобные тесты, и идей накопилось для своего-собственного. Пыталась сделать истории оригинальными и привязать их к каким-то определенным событиям из фильмов/книг, чтобы год обучения угадывался.
1. Что бы вы выбрали из "Даров Смерти"?
2. Какую мантию вы бы выбрали?
3. Какое животное возьмете с собой?
4. Что вы прежде всего цените в людях?
5. Ваше любимое место?
6. Ваш любимый предмет?
7. Какой талисман выберите?

Загрузка...

Автор: Akvarill

2000-06-03 00:00:00

Комментарии

  1. Слизерин. Автор, вы прекрасно составили тест! +3

  2. ГРИФФИНДОР
    ___

    Оч крутой тест! Мне понравилось! +3!

  3. СЛИЗЕРИН!
    ____________________________________
    это действительно твой первый тест?
    история прекрасна, задумка прекрасна, это все выглядит, как будто ты уже года 2 их делаешь.
    +3

  4. Слизерин!
    Это просто великолепно!! Ты умничка! Продолжай в том же духе, это один из лучших тестов, что я видела!

  5. Когтевран!

    Прекрасный тест, очень оригинальная идея
    +3

  6. Слизерин.
    Божественный тест, даже для первого раза.
    Большинство людей в своих первых любовных историях, пишут про чмоки, а этот тест более сдержанный. Продолжай в том же духе!
    +3

  7. Результаты теста:
    СЛИЗЕРИН!

    +3

  8. КОГТЕВРАН!
    ______________________________________
    Божечки!!!Это идеально!!!

  9. Первый тест, когда результат «Гриффиндор» не заставляет меня плеваться ядом.
    +3

  10. CЛИЗЕРИН!!!
    _____________
    +3

  11. Гриффиндор, мне очень понравилось , необычная история и милашка Седрик

  12. Хороший тест. Мне понравилось. 3+ .
    А да… СЛИЗЕРИН!

  13. СЛИЗЕРИН!
    +3

  14. Rose Weasley:

    ГРИФФИНДОР!
    *
    Твоя мама всегда была невероятной женщиной. Ты знала, что в ней есть внутренний стержень, но также она была первоклассной волшебницей. Приглашение в Хогвартс не заставило себя долго ждать и ты была уверена, что с твоей силой воли сможешь добиться невероятных высот. В Косом переулке, на одной из витрин, ты увидела новехонькую метлу, и сразу поняла, что станет смыслом твоей жизни. Еще в поезде ты представляла себя, летающую в небе. Ты не сомневалась в выборе Распределяющей шляпы, но ей было над чем поразмыслить, судя по тому, сколько времени она сидела и хмыкала у тебя на голове. «Гриффиндор!», наконец прокричала она.
    **
    Стягивая мокрую форму, ты про себя сыплешь многочисленными проклятиями. В которой раз тебе говорят, что нужно играть вместе со своей командой, а ты не можешь с собой ничего поделать. В полете ты просто забываешь обо всем, что происходит вокруг тебя. Ты видишь только квоффл и кольца противника. Это тебе еще повезло не нарваться прямо на бладжер, оказавшись вдали от своих загонщиков. Но есть и положительные стороны — в первый же твой год тебя взяли в команду, а это уже многое значит. С твоим-то характером ты легко преодолеешь такие мелкие трудности. Или тебе просто хочется в это верить.
    ***
    Ты раздраженно ковыряла кашу. Аж слезы наворачиваются. Весь первый год ты просто жила Квиддичем, но твоя безалаберность все-таки жестоко аукнулась тебе – один из бладжеров разнес в щепки твою метлу, а ты, потеряв опору, полетела вниз. Страшно подумать, что было бы, не успей команда подхватить тебя. Но даже так, на ближайшие года три квиддич для тебя недоступен, а ты каждый месяц должна ходить в больничное крыло на осмотр. Ты воткнула ложку в горку нетронутой каши, и затягивая шарф пошла в сторону стадиона. Сегодня как раз должен был быть матч между Гриффиндором и Пуффендуем. Ты была уверена, что та девушка, которой они тебя заменили, даже удержаться на метле не сможет, тем более в этот ливень. Ты с опаской поглядывала в сторону леса – в этом году в Хогвартс прислали дементоров, и теперь они темными клубами копошились под кронами деревьев. Ты немного поежилась, и, ускорив шаг, направилась к полю для Квиддича. Ты искренне не понимала, почему вообще решили проводить матч в такую непогоду, и это злило тебя еще больше. Подвергать игроков такой опасности. Мокрые до нитки, две команды уже пожимали друг-другу руки, и, оседлав метлы, взвились в небо. Трудно было что-либо рассмотреть: сплошная стена дождя сильно сужала обзор. Прогремел гром, и ты ужаснувшись увидела тело, летящее сквозь тучи. Ты действовала абсолютно инстинктивно: перемахнув через ограждение и смягчив падение с помощью магии, ты побежала прямо по полю. С помощью серии заклинаний ты замедлила падение и мягко опустила игрока на землю. Лишь через минуту до вас добежала подмога в лицо учителей.
    Позже, в больничном крыле, ты узнала, чьей спасительницей ты стала. Ловца Пуффендуя – Седрика Диггори, ударило молнией, и он бы уже не смог в тот день взлететь. Ты часто его навещала, когда вокруг не толпились назойливые соратники. «Спасибо, красавица», услышала ты его голос в одно из своих посещений.
    З.Ы.: просьба писать в комментариях только название результата :>
    ______________________________
    Не смотря на то, что это твой первый тест — он всё равно прекрасен +3

Добавить комментарий