Архив

Какой ты вид суши?

Хочу предложить вам необычный тестик. ПРОСЬБА: не снижать баллы за то, что вы не любите суши, я их, например, тоже не люблю. Не нравится - не проходите. Если нет подходящего варианта ответа, выбирайте наиболее близкий к подходящему. Удачного прохождения ;)
Вопрос 1.
Твоя любимая музыка
Вопрос 2.
Твоё любимое украшение?
Вопрос 3.
Твоё отношение к ... готовке? xD
Вопрос 4.
Твой любимый напиток
Вопрос 5.
Какой жанр компьютерных игр тебе больше нравится?
Вопрос 6.
Твой стиль
Вопрос 7.
Твой любимый цвет

Еще тесты:

Комментариев: 11

  1. Нигири

    Это самый распространенный вид суши. Зачастую, когда Вы заказываете в специализированном ресторане суши, Вам приносят именно нигири-суши. Слово «нигири» с японского языка переводится как «сформированный рукой». Нигири-суши представляют собой брусочки из пряного суши-риса или тофу, на которых лежат кусочки рыбы или разнообразнейших морепродуктов. Родина этого вида суши – Токио. Именно с этим связано огромное количество рецептов именно этого вида суши, ведь рыбный рынок Токио всегда славился огромным ассортиментом.

  2. Радужные роллы

    Радужные роллы – это идеальный вид роллов, если вы хотите приготовить не только вкусные, но и эффектные, яркие суши. Такие суши можно украсить множеством способов: завернуть в тонко нарезанные ломтики лосося, огурцов, перца, моркови, листы салата, обсыпать чёрным или белым кунжутом.
    3 лал)000

  3. Футомаки
    Большое, цилиндрической формы, суши, в котором нори снаружи. Обычно футомаки толщиной в 3-4 см и шириной в 4-5 см. Зачастую в них 2-3 вида начинки, которые выбраны из-за их дополнительного вкуса и расцветки.
    +3. Обалденный тест, я такие суши и покупаю. Люблю их))

  4. Темаки

    Темаки — суши, так же известные как конические суши или ручные суши, — это один из видов суши, который зародился вдали от Японии, своеобразное влияние Западной кухни на Японскую. Темаки готовят руками, таким образом, нет необходимости в ноже.
    я один раз попробовала суши Саке-Маке меня чуть не вырвало..
    +2

  5. Маки
    Маки-суши — это суши в виде тоненького рулета, который формируется, как правило, из рыбы, овощей, вареного риса и нори. Постигать азы японской кулинарии, каждый сушиман начинает обычно именно из этого блюда, ведь оно очень простое в приготовлении, хотя и имеет свои тонкости.+3

  6. Футомаки
    Большое, цилиндрической формы, суши, в котором нори снаружи. Обычно футомаки толщиной в 3-4 см и шириной в 4-5 см. Зачастую в них 2-3 вида начинки, которые выбраны из-за их дополнительного вкуса и расцветки.
    +3!

  7. Футомаки

    Большое, цилиндрической формы, суши, в котором нори снаружи. Обычно футомаки толщиной в 3-4 см и шириной в 4-5 см. Зачастую в них 2-3 вида начинки, которые выбраны из-за их дополнительного вкуса и расцветки.
    Я предпочитаю роллы, но тест клёвый — +3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button