*Кто ты* Глава:2 «Незнакомец»

®Вот выходит 2 глава. С каждой главой, вы будете вникать в историю, будете ощущать все вместе с Каталлистой, более -вы ей будете!           И, да, простите. Если главы будут выходить, не так часто, как хотелось. Происходит это из-за "модерации". Ты уснула, что будет дальше? Как настанет следующий день?
1. Ты проснулась. "Уже! О, нет.."- вяло говорила ты. Едва открыв глаза, ты подскочила к окну. К счастью, там было светло и некого не было, а нет был- брат, а ещё и папа, а вот и мама. "Что они все делают, с утра по раньше?"-удевилась ты. Ты решила надеть зелёную майку с джинсовым комбинезоном и белыми кедами. Оделась, спустилась вниз по лестнице на кухню. Ты посмотрела в холодильник. Там был- йогурт, бутерброды, салат и...каша, как без каши. Ты долго думала и решила поесть-
2. Покушав и помыв посуду. Ты вышла на улицу. Мама что-то накрывала на стол, папа жарил шашлык, а Богдан бегал около их. Ты подошла к ним. "С добрым утром, ты позавтракала?"- спросила мама. Ты ответила:
3. "Молодец, мы шашлык жарим и так маленько накрыть. Поможешь?"
4. Богдан сразу:"Не-а, мне не нужна нянька!". "Кто бы сомневался, что она тебе не нужна!":сказала мама, ехидным голоском. "Ну, нет, так нет. Ладно, что помочь?". "Помидоры и огурцы порежьте, они уже промыты". "Окей/хорошо". Пока ты резала овощи, к вам подошёл какой-то парень. Он поздаровалась. Мама, улыбчиво, попреветствовала гостя, папа пожал ему руку. А ты...
5. Парень представился:"Дэй, Дэймон"-он пожал руку, но его глаза,уже смотрели на тебя. Ты увидела, его, глубоко голубые глаза, что ты смотрела в их. Из-за неудобства, что ты смотрела, прям в них. Он спросил:"Всё хорошо?"
6. Ты все порезала. Выкинула мусор, вытерла со стола. Потом, помогла маме накрыть на стол. Папа дожарил шашлык. А все это время, Дэй разговаривал с папой. Откуда мы, надолго ли, какой день мы здесь и все о таком. Ты с мамой последний раз зашла в кухню, чтобы взять кухонные принадлежности. Мама сказала:"Пригласи гостя к нам за стол, за компанию, ему будет приятно и тебе не скучно". "Ма, зачем?Это обязательно?". "Да, донь, надо". Ты вздохнула и подошла к тому гостю. Собирая мысли ты решила и сказала:
7. "Да, конечно, с удовольствием". "Кто бы сомневался"-ты буркнула себе под нос . "Что?"- спросил он. "Что? Нет, ничего"- едва пытаясь улыбнуться. Вы сидели час-полтора. Ты все это время молчала. Зато ты узнала, что он здесь живёт рядом. Он из Калифорнии, приехал сюда отдохнуть, почему-то здесь один. Ещё ты узнала, что ему 18. Наконец, наступал вечер. Время было около 6. Вы с мамой прибирал со стола. В это время папа убрал монгал и начал разводить костер. Собрались устроить "посиделки у костра'. Когда ты села, папа напротив тебя, мама рядом. Она сказала:"Садись рядом с Каллистой". Ты промолчала. Он сидит около тебя. Папа решил рассказать, так как потемнело, страшилку. Тебе стало жутко и ты немного замёрзла. Дэй накрыл тебя, своей оленпийкой, а ты улыбнулась в знак благодарности,но оленпийка пахла собакой,странно. Мама, подумала, что вы хотите побыть наедине, поэтому сказала:"Ладно , мы с папой пойдем, а вы побудьте в двоем, познакомьтесь. Тебе это не очень понравилось, поэтому ты резко встала и сказала:
8. Дэй:"Да, мне тоже пора идти, все нормально. Спасибо, было хорошо и вкусно провести с вами время)". "Он такой хороший, что, черт , нет"- думала ты у себя в голове. "Извините, я, пожалуй, пойду". Он взял свою оленпийку, одарил меня голубоглазым взглядом и пошел. Я стояла вкопанная, вопрос, почему он так быстро: собрался, попрощался и пошел? Я помогла папе потушить костер, убрать, палки и мусор. После уставшего дня, я пошла в комнату. Я снилась с себя одежду и одела халат. В друг зашла мама и спросила:"Что приготовить на обед?". Ты ответила:
9. Мама махнула головой и пошла. Потом зашёл папа и пожелал спокойной ночи. Затем забежал брат и спросил: "А, ты со мной завтра поиграешь?". Ты уставше, отвечаешь:
10. Он ушел. И когда, ты, наконец, осталась одна...Ты пошла принять пенную, расслабляющую ванну с цветами. *спустя 1* Ты выходишь и видишь на окне маленькую царапину и вспоминаешь про вчерашнего волка, а ещё вспомнила, что родителями, так и не рассказала. Ты одела пижаму, подошла к окну, чтобы рассмотреть по ближе и видно было, что царапина с той стороны и при этом- зверя. Ты испугалась, уже всерьёз. Побежала к родителям, но они сказали:"Давай завтра". В итоге ты пошла и

Автор: Adelina

Привет, меня зовут Аделина. Я зарегистрировалась не давно, поэтому я новичок. Мои увлечения, как бы не было странно, кино и сериалы.

Комментарии

  1. Жду продолжения.

  2. Итак, 3 часть скоро выйдет-ЖДИТЕ! Теперь я работаю, Над 4 частью

  3. Red Queenッ:

    ‘Он-другой’
    ®И да, картинки снова одинаковые;)
    Ты смотришь новости, фотографии. Спустя 3 минуты…Ты кинула телефон на кровать, а сама пошла к балкону и смотрела… ты думала о Дэймоне. «Что в нем необычного и почему он один?». Он казался тебе необычным, сильным.
    Спустя какое-то время, ты решила принять ванну. Освежившись, ты легла на кровать и заснула…
    ———————————————
    Спойлер. Дэймон — тот самый волк. +3

  4. Интересно, за что и +3, но есть грамматические ошибки

  5. ‘Почему он?’
    ®И да, картинки снова одинаковые;)
    Ты, психанув, пошла в свою комнату. Ты, захлопнув дверь, села на стул и стала смотреть в окно.
    Спустя какое-то время… Ты встала, поняв, что ничего не видно. Пошла, взяла пижаму и направилась в ванну. Ты приняла освежающий душ. Ты переоделась и села на кровать. Некоторое время, ты смотрела в окно думая:»Почему он? Что в нем такого?». Он не такой, как все. Он- крутой.
    Его глаза, его одежда, его прическа, только вот -запах, он не был таким…он был запахом -собаки. И почему он один. Я должна ещё, его увидеть!Ты все думали о нем, потому что, только он отводил мысли от родителей. Вернувшись на землю, ты легла и смотрела сериал…

Добавить комментарий