Не иди против снайпера…

Он спокоен, он умен, он меток, он силен. Никто не сравнится с ним, ни один мужчина. Этот холодный взгляд, который так замораживает, но душа, такая добрая и горячая... Верный человек, хранитель, учитель и в то же время друг, который никому не позволит, хоть пальцем меня тронуть. Никогда...никому...ни за что...
1. " Дыши ровно, не бойся, прислушивайся к шагам, которые вдруг станут ходить рядом. Может это шпион хочет зарезать тебя?..А может это напарник? Как понять, кто это? А вдруг ты убьёшь не того, а своего. А может это и в правду враг, но вдруг ты промахнёшься? Отведи вопросы в сторону и сосредоточься на цели, малыш. Не бойся, я рядом. Просто выбери цель...любую..."
2. Шагов сзади не было слышно, да и не нужно волноваться по этому поводу. Твой друг, если что прикроет тебя и ты это знаешь. "Целься."-прошептал тебе на ухо профессиональный снайпер и слегка обнимая держал твою талию и прислушивался к близким шагам, чтобы знать точно, что шпион рядом. Фиговый из него шпиончик, раз уж палят столько раз.
3. "Год назад"...Лес, прохладненький ветерок, который развивает твои волосы и труп твоего знакомого, убитого твоим давним врагом - шпионом. Этот подонок стоит прямо перед тобой и курит сигару с улыбкой на лице. Он совсем не обращает на тебя внимания, как будто тебя тут и нету на самом деле. Ты быстрым шагом надвинулась на врага и наставила к его груди пистолет.21305cdbbcf5b92a495ecc5464550484.jpg
4. Он многих убил и наконец, в этот день и в этот час он поплатится за все свои грехи, которые совершил. Шпион лишь рассмеялся на твоё действие и продолжал закуривать. "Такой смелый что ли?"-не выдержала ты и повысила голос. Тот выдохнул дым тебе в лицо, отчего ты жестко взбесилась и выстрелила...но что-то пошло не так. Ты забыла вставить патроны в обойму пистолета и там абсолютна пусто. В итоге, твой враг смеётся и отталкивает тебя, из-за чего ты падаешь на землю и разочарованно оскаливаешь зубы. "Облом, ну ты даёшь!"-ругала себя ты и была готова к смерти и боли. Ведь ты понимала, что после то кого, вряд ли тебя пощадят, даже если ты красивая.
5. -"Знаешь...-вдруг внезапно заговорил мужчина,-я много повидал красивых женщин...может мне тебя пощадить?" Тебя это смутило. "Что этот гад себе позволяет?!" Он подошёл ближе и сел рядом с тобой. Его рука прикоснулась к твоей щеке, а губы всё ближе и ближе начали приближаться к твоим.
6. Вдруг ты услышала выстрел. Пуля попала в плечо шпиона и он быстро скрылся с места события. Ты быстро поднялась на ноги и спряталась за машиной своего друга, который сейчас всего лишь лежащий труп. Выстрелов больше не было, но приближались чьи-то шаги, от чего тебе стало не по себе и ты поползла за патронами, которые лежали на последнем сидении машины. Открыв дверь и быстро схватив патроны и вставив их в пистолет, ты встала в полный рост и направила оружие на незваного гостья. Это был снайпер, который и выстрелил в плечо шпиона.
7. -"Эй... Ты на кого оружие наставила? Я вообщето твой напарник..."-Внезапно заговорил с тобой тихо и спокойно мужчина бросив снайперскую винтовку и подняв руки. Ты лишь цокнула, принимая его за врага, который возможно специально переоделся в похожую на твою форму, чтобы выставить себя за своего и не привлекать внимания. Много уже тебе таких повстречалось, поэтому перестаешь доверять окружающим, но это не твоя вина. - "Может ты лжёшь. Как я могу тебе поверить?" Снайпер опустил руки и глубоко вздохнул, глубоко посмотрев тебе в глаза, от чего у тебя сильно заколотилось сердце. - "Правильно делаешь, что не доверяешь кому попало..."-улыбнувшись сказал снайпер и вытащил из кармана пачку сигарет. - "Зажигалка есть?"
8. Так вы и встретились. Это было довольно таки романтично, разве нет? Ты спускаешь курок и попадаешь "в яблочко". Снайпера устроил результат и он похлопал тебя по голове. -"Молодец, малыш. Ты быстро учишься."
9. Снайпер слегка улыбнувшись берет, касаясь специально твоих рук, снайперскую винтовку, одевает на себя и уходит, оставляя тебя одну в одиночестве.03df9cb7bcd65bbe9d545d7c32999159.png

Загрузка...

Автор: LiZaLoVe

Я обычный человек

Комментарии

  1. Хороший друг +3

  2. Хороший друг
    Вы сидели в комнате и пили горячий чай. Сегодня был выходной, наконец-то! Так долго ждать, это не выносимо.
    Вдруг, внезапно в дверь кто-то позвонил и вы с ленью направились к коридору, чтобы посмотреть кого занесло в 6 часов утра. Хорошо, что проснулись раньше, а иначе бы вы просто разорвали на мелкие кусочки незваного гостя.
    Открыв дверь, первое, что вам попалось на глаза, это коробка, среднего размера, а на ней кавбойская знакомая шляпа. После и покозалась голова вашего верного друга и напарника, а также коллеге по работе.
    — Здравствуй, малыш. Я с подарочком! — Мило прошептал слегка хриплый голос.
    — Ну-с, заходи, раз пришел…с подарком…
    — Благодарю… Так, закрывай дверь и направляйся в гостиную.- Загадочно сказал вам снайпер и быстро направился в место, куда вас попросили идти, после того, как закроете дверь.
    — Что за подарок? — С возбуждение спросила ты, с нетерпением увидеть сюрприз.
    — Вот, гляди.
    В его руках оказался маленький крокодильчик. Он был такой…милый? Вас не смутило, что это опасный хищник, потому что он выглядел довольно дружелюбно, хоть это наверняка его такая уловка. Крокодил разинул свою пасть и показал свои еще совсем крошечные зубки.
    — Какой лапочка… — вдруг выскочила у тебя и ты резко закрыла рот.
    — Правда? Тебе нравится?… Ох! А я то думал, что ты испугаешься… — с улыбкой проговорил снайпер и поднес к тебе нового… питомца?
    — Как зовут, этого очаровашку? — любопытно спросила ты.
    — Хех… он твой, так что можешь сама придумать ему имя.
    — Хорошо, спасибо. (Надеюсь он меня в будущем не схавает….).
    +3

Добавить комментарий