Кто ты, какая ты?

🥐Какая ты булочка? ( + рецептик )🥐

Да, я знаю что такие тесты уже есть, но мой - особенный! 🧇

Сейчас ты узнаешь какая ты БУЛОЧКА!!!🥞

P.S  тест немного предсказуемый!🥨

Предупреждаю : могут быть ошибки!🥐
Вопрос 1.
Ты давно не читала. Какую книгу возьмёшь?
Вопрос 2.
Ты решила съесть булочку, но она последняя. Ты?
Вопрос 3.
Перед кассой незнакомец втискивается впереди тебя. Ты?
Вопрос 4.
У тебя в сумке много булочек. Подруга попросила поделится. Ты?
Вопрос 5.
Ты с булочками за сериалом. Подруга зовёт гулять. Ты?
Вопрос 6.
Какую любишь музыку?
Вопрос 7.
Какое из этих качеств тебе подходит больше всего?
Вопрос 8.
Какой твой любимый цвет РАДУГИ?🌈
Вопрос 9.
Любимый цветок?

Еще тесты:

Комментариев: 31

  1. Ты-булочка с малиновым джемом!
    Спасибо,очень приятные комплименты в результате! И согласна с автором теста,этот тест особенный!Ведь я прошла несколько подобных тестов,этот самый лучший!+3!!!!!!!!!!Точно!!!Была бы возможность ,поставила бы +1000000000000000000000000000000000000000!

  2. Булочка с корицей!
    Ура, обожаю булочки с корицей
    +

  3. Согласна с Bellatrix. На будущее правильно «женЩина». А так тест хороший, +3 и спасибо за рецепт!

  4. +3, но многовато эмоджи не в тему и в некоторых местах бы не помешало разнообразие вариантов ответа.

  5. няяяяяя мне нравится. Выглядит, как булочка с корицей и на самом деле булочка с корицей.

  6. Булочка с малиновым джемом
    +3

  7. Не точь в точь, конечно, но
    h ttps://www.ellegirl.ru/articles/test-kakaya-tyi-bulochka/

  8. Ты- БУЛОЧКА С МАКОМ!
    Ты ответственная, серьёзная и основательная. Тебе всё по плечу, даже самые сложные задачи, ведь тебя выпекли с соблюдением ГОСТ.
    Вот твой рецептик😄:
    Для приготовления сдобных булочек с маком понадобится:
    500 г муки;
    1,5 ч. л. сухих дрожжей;
    2-3 ст. л. сахара;
    1/4 ч. л. соли;
    10 г ванильного сахара;
    250 мл простокваши (кефира);
    50 г сливочного масла;
    2 яйца;
    500 г готовой маковой начинки.
    1 яйцо взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом.
    Добавить простоквашу (или кефир) комнатной температуры. Муку смешать с дрожжами и небольшими порциями добавлять в тесто, каждый раз тщательно вымешивая, сначала венчиком или вилкой, затем руками.
    Замесить гладкое упруго тесто, накрыть миску полотенцем и убрать в теплое место для подхода на 1 час. Затем тесто обмять и убрать еще на 30 минут. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.
    Приготовить маковую начинку.
    Подошедшее тесто разделить на 2 части.
    Раскатать часть теста в прямоугольник, нанести на него половину начинки ровным слоем и свернуть тесто в рулет.
    Острым ножом нарезать рулет на части шириной 2 см. Таким же образом поступить со второй частью теста и оставшейся начинкой.
    Получившиеся булочки выложить на смазанный маслом противень. Взбить яйцо и смазать все булочки с помощью кулинарной кисти
    Оставить противень с булочками в теплом месте на 20-30 минут для подхода. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать в течение 20-25 минут. Переложить готовые сдобные булочки с маком на решетку для остывания.———- +3

  9. Про булочку с малиной ты угадала . Я ее просто обожаю! Но есть один минус — нет варианта другое. Но всё равно поставлю +3..

  10. Ты- БУЛОЧКА С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ!
    У тебя приятный характер, привлекательная внешность, доброе сердце и куча других качеств. Но сочетание всего этого делает тебя уж слишком приторной.😉
    А вот рецептик для тебя🥰:
    500 г муки
    25 г свежих дрожжей или 7-8 г сухих
    3/4 стакана молока
    2 ст. л. сахара
    2 яйца
    60 г сливочного масла
    1/2 ч. л. соли
    1,5 стакана малинового джема
    Разотрите дрожжи с 2–3 ст. л. теплого молока и оставьте на 15 мин., пока они не поднимутся шапочкой. Смешайте яйца с сахаром и солью. Растопите сливочное масло. Налейте в миску оставшееся теплое молоко, добавьте яйца и дрожжи, всыпьте половину муки и размешайте. Постепенно всыпьте в тесто всю муку, затем влейте растопленное масло и вымесите тесто, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Затяните миску пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 ч.
    Обомните подошедшее тесто, немного промесите и снова поставьте в теплое место.
    Готовое тесто раскатайте в прямоугольник 60х30 см и смажьте малиновым джемом, отступая на 1,5 см от края.
    Мысленно разделите прямоугольник по длинной стороне на 3 части и сложите тесто втрое. У вас получится прямоугольник 30х20 см.
    Защипните края теста и слегка прокатайте скалкой по поверхности. Разрежьте поперек на 12 полосок шириной 2,5 см.
    Перекрутите каждую полоску 3–4 раза и сложите колечком, соедините концы. Разложите на противне, застеленном пергаментом, и выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 15 мин. Остудите на решетке и посыпьте сахарной пудрой.

    Как классно +3

  11. 💚🐍___Девочка с Тик Тока___.🐍💚 //Обожает полевые цветы и Снейпа//:

    +3

  12. 𝚜𝚒𝚗𝚐𝚞𝚕𝚊𝚛𝚒𝚝𝚢 | 𝚎𝚞𝚙𝚑𝚘𝚛𝚒𝚊 | 𝚜𝚎𝚛𝚎𝚗𝚍𝚒𝚙𝚒𝚝𝚢 | 𝚜𝚝𝚛𝚊𝚗𝚐𝚎 | 𝚏𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚛𝚊𝚒𝚗 | 𝚍𝚊𝚢𝚍𝚛𝚎𝚊𝚖 |𝚊𝚠𝚊𝚔𝚎:

    +3

  13. Девчонка из фортнайт | крейзи крипер | ваш личный бургер:

    Вау! Спасибо за рецептик в конце теста)
    +3

  14. Ты- БУЛОЧКА С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ!
    У тебя приятный характер, привлекательная внешность, доброе сердце и куча других качеств. Но сочетание всего этого делает тебя уж слишком приторной.😉
    А вот рецептик для тебя🥰:
    500 г муки
    25 г свежих дрожжей или 7-8 г сухих
    3/4 стакана молока
    2 ст. л. сахара
    2 яйца
    60 г сливочного масла
    1/2 ч. л. соли
    1,5 стакана малинового джема
    Разотрите дрожжи с 2–3 ст. л. теплого молока и оставьте на 15 мин., пока они не поднимутся шапочкой. Смешайте яйца с сахаром и солью. Растопите сливочное масло. Налейте в миску оставшееся теплое молоко, добавьте яйца и дрожжи, всыпьте половину муки и размешайте. Постепенно всыпьте в тесто всю муку, затем влейте растопленное масло и вымесите тесто, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Затяните миску пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 ч.
    Обомните подошедшее тесто, немного промесите и снова поставьте в теплое место.
    Готовое тесто раскатайте в прямоугольник 60х30 см и смажьте малиновым джемом, отступая на 1,5 см от края.
    Мысленно разделите прямоугольник по длинной стороне на 3 части и сложите тесто втрое. У вас получится прямоугольник 30х20 см.
    Защипните края теста и слегка прокатайте скалкой по поверхности. Разрежьте поперек на 12 полосок шириной 2,5 см.
    Перекрутите каждую полоску 3–4 раза и сложите колечком, соедините концы. Разложите на противне, застеленном пергаментом, и выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 15 мин. Остудите на решетке и посыпьте сахарной пудрой.
    Вау ! Сделай проду! +5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button