Кто ты, какая ты?
🥐Какая ты булочка? ( + рецептик )🥐
Да, я знаю что такие тесты уже есть, но мой - особенный! 🧇
Сейчас ты узнаешь какая ты БУЛОЧКА!!!🥞
P.S тест немного предсказуемый!🥨
Предупреждаю : могут быть ошибки!🥐
Сейчас ты узнаешь какая ты БУЛОЧКА!!!🥞
P.S тест немного предсказуемый!🥨
Предупреждаю : могут быть ошибки!🥐
Вопрос 1.
Ты давно не читала. Какую книгу возьмёшь?
Вопрос 2.
Ты решила съесть булочку, но она последняя. Ты?
Вопрос 3.
Перед кассой незнакомец втискивается впереди тебя. Ты?
Вопрос 4.
У тебя в сумке много булочек. Подруга попросила поделится. Ты?
Вопрос 5.
Ты с булочками за сериалом. Подруга зовёт гулять. Ты?
Вопрос 6.
Какую любишь музыку?
Вопрос 7.
Какое из этих качеств тебе подходит больше всего?
Вопрос 8.
Какой твой любимый цвет РАДУГИ?🌈
Вопрос 9.
Любимый цветок?
Ты-булочка с малиновым джемом!
Спасибо,очень приятные комплименты в результате! И согласна с автором теста,этот тест особенный!Ведь я прошла несколько подобных тестов,этот самый лучший!+3!!!!!!!!!!Точно!!!Была бы возможность ,поставила бы +1000000000000000000000000000000000000000!
Булочка с корицей!
Ура, обожаю булочки с корицей
+
Я булочка с корицей
3+
Спасибо за критику и хорошие комментарии
В следующий раз учту!
Согласна с Bellatrix. На будущее правильно «женЩина». А так тест хороший, +3 и спасибо за рецепт!
Вкуснятинка! Я буличка с малиной!
+
+3, но многовато эмоджи не в тему и в некоторых местах бы не помешало разнообразие вариантов ответа.
Я просто обожаю выпечку. Спасибо тебе огромное за рецепт +3
няяяяяя мне нравится. Выглядит, как булочка с корицей и на самом деле булочка с корицей.
+1
хороший тест хоть я и ненавижу выпечку
Булочка с малиновым джемом
+3
Нет варианта ответа Другое
+2
Не точь в точь, конечно, но
h ttps://www.ellegirl.ru/articles/test-kakaya-tyi-bulochka/
ТЫ-Булочка с малиноыым джемом
+3
Ты- БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ!
___________
+
Видела тест на другом сайте. Без оценки.
Ты- БУЛОЧКА С МАКОМ!
Ты ответственная, серьёзная и основательная. Тебе всё по плечу, даже самые сложные задачи, ведь тебя выпекли с соблюдением ГОСТ.
Вот твой рецептик😄:
Для приготовления сдобных булочек с маком понадобится:
500 г муки;
1,5 ч. л. сухих дрожжей;
2-3 ст. л. сахара;
1/4 ч. л. соли;
10 г ванильного сахара;
250 мл простокваши (кефира);
50 г сливочного масла;
2 яйца;
500 г готовой маковой начинки.
1 яйцо взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом.
Добавить простоквашу (или кефир) комнатной температуры. Муку смешать с дрожжами и небольшими порциями добавлять в тесто, каждый раз тщательно вымешивая, сначала венчиком или вилкой, затем руками.
Замесить гладкое упруго тесто, накрыть миску полотенцем и убрать в теплое место для подхода на 1 час. Затем тесто обмять и убрать еще на 30 минут. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.
Приготовить маковую начинку.
Подошедшее тесто разделить на 2 части.
Раскатать часть теста в прямоугольник, нанести на него половину начинки ровным слоем и свернуть тесто в рулет.
Острым ножом нарезать рулет на части шириной 2 см. Таким же образом поступить со второй частью теста и оставшейся начинкой.
Получившиеся булочки выложить на смазанный маслом противень. Взбить яйцо и смазать все булочки с помощью кулинарной кисти
Оставить противень с булочками в теплом месте на 20-30 минут для подхода. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать в течение 20-25 минут. Переложить готовые сдобные булочки с маком на решетку для остывания.———- +3
Я булочка с корицей
10/10
Люблю булочки с корицей
Про булочку с малиной ты угадала . Я ее просто обожаю! Но есть один минус — нет варианта другое. Но всё равно поставлю +3..
Булочка с творогом Прости, но я ненавижу творог.
Ты- БУЛОЧКА С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ!
У тебя приятный характер, привлекательная внешность, доброе сердце и куча других качеств. Но сочетание всего этого делает тебя уж слишком приторной.😉
А вот рецептик для тебя🥰:
500 г муки
25 г свежих дрожжей или 7-8 г сухих
3/4 стакана молока
2 ст. л. сахара
2 яйца
60 г сливочного масла
1/2 ч. л. соли
1,5 стакана малинового джема
Разотрите дрожжи с 2–3 ст. л. теплого молока и оставьте на 15 мин., пока они не поднимутся шапочкой. Смешайте яйца с сахаром и солью. Растопите сливочное масло. Налейте в миску оставшееся теплое молоко, добавьте яйца и дрожжи, всыпьте половину муки и размешайте. Постепенно всыпьте в тесто всю муку, затем влейте растопленное масло и вымесите тесто, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Затяните миску пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 ч.
Обомните подошедшее тесто, немного промесите и снова поставьте в теплое место.
Готовое тесто раскатайте в прямоугольник 60х30 см и смажьте малиновым джемом, отступая на 1,5 см от края.
Мысленно разделите прямоугольник по длинной стороне на 3 части и сложите тесто втрое. У вас получится прямоугольник 30х20 см.
Защипните края теста и слегка прокатайте скалкой по поверхности. Разрежьте поперек на 12 полосок шириной 2,5 см.
Перекрутите каждую полоску 3–4 раза и сложите колечком, соедините концы. Разложите на противне, застеленном пергаментом, и выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 15 мин. Остудите на решетке и посыпьте сахарной пудрой.
Как классно +3
Класс! Я — булочка с корицей. Описание про «нокаут» точь-в-точь, как я!
И за рецепт отдельное спасибо)
+3
+3
С вариантов ответа посмеялась. +3
Круто! Спасибо за рецептик! +3
Булочка с малиновым джемом! +3, если бы могла, поставила бы +15 из 10
+3
Булочка С КОРИЦЕЙ!!!! Моя любимая! Спасибо за рецепт! +3!
Вау! Спасибо за рецептик в конце теста)
+3
Ты- БУЛОЧКА С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ!
У тебя приятный характер, привлекательная внешность, доброе сердце и куча других качеств. Но сочетание всего этого делает тебя уж слишком приторной.😉
А вот рецептик для тебя🥰:
500 г муки
25 г свежих дрожжей или 7-8 г сухих
3/4 стакана молока
2 ст. л. сахара
2 яйца
60 г сливочного масла
1/2 ч. л. соли
1,5 стакана малинового джема
Разотрите дрожжи с 2–3 ст. л. теплого молока и оставьте на 15 мин., пока они не поднимутся шапочкой. Смешайте яйца с сахаром и солью. Растопите сливочное масло. Налейте в миску оставшееся теплое молоко, добавьте яйца и дрожжи, всыпьте половину муки и размешайте. Постепенно всыпьте в тесто всю муку, затем влейте растопленное масло и вымесите тесто, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Затяните миску пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 ч.
Обомните подошедшее тесто, немного промесите и снова поставьте в теплое место.
Готовое тесто раскатайте в прямоугольник 60х30 см и смажьте малиновым джемом, отступая на 1,5 см от края.
Мысленно разделите прямоугольник по длинной стороне на 3 части и сложите тесто втрое. У вас получится прямоугольник 30х20 см.
Защипните края теста и слегка прокатайте скалкой по поверхности. Разрежьте поперек на 12 полосок шириной 2,5 см.
Перекрутите каждую полоску 3–4 раза и сложите колечком, соедините концы. Разложите на противне, застеленном пергаментом, и выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 15 мин. Остудите на решетке и посыпьте сахарной пудрой.
Вау ! Сделай проду! +5