seasonal depression

the smiths - there is a light that will never goes out p.s. времена мародёров. где-то 4-5 курс.
1. Апатия. Так не хотелось вообще что-либо делать. Я просто хотела пролежать всю свою жизнь. Почему я чувствую себя такой пустой? – лежа на кровати с закрытыми глазами, ты погрузилась в свои мысли. Услышав, как открылась дверь и в комнату зашел человек, ты нехотя открыла глаза и не двигаясь пыталась увидеть того, кто нарушил твой покой.
2. Она вопросительно посмотрела на тебя, пока ты переходила из лежачего состояния в сидячее. ˋПочему ты не ходишь на пары? Если ты болеешь – иди к Мадам Помфри, иные причины – расскажи мне, возможно я пойму. ˋ
3. Переодевшись, соседка пошла по своим делам. Лежа на кровати ты решила, что нужно бороться со своим недугом хотя бы на физическом уровне. Ты встала с кровати и поплелась к окну. На улице было пасмурно. ˋКак символично. ˋ - ты пыталась изобразить подобие улыбки на своем лице. Очень мило. Может стоить поковыряться в своих вещах? Возможно это поможет немного собраться (или нет).
4. ˋСтоит проветриться. ˋ - решила ты и пошла одеваться.
5. Поле для квиддича. Первое, что пришло в голову. Возможно там будут проходить тренировки. Интересно, а мародеры будут там? Ты шла медленно, потому что торопиться было не куда. Ты старалась избегать профессоров. Вместо того чтобы прийти на само поле, ты побрела к трибунам. Пробираясь к трибунам, заметила, что на поле все же присутствуют мародеры. Они увидели тебя и помахали руками. Ты улыбнулась и помахала им в ответ. Настроение стало немного лучше. Уже подходя, они начали тебя расспрашивать.
6. Мародеры предложили тебе поучаствовать в сегодняшней шалости над Нюниусом. На что ты согласилась, но с трудом и с условием, что будешь только наблюдателем. Потому что тебе стало даже жаль его. Мародеры в качестве жертвы выбрали его и измываются над ним уже который год. Ведь Северус даже не делает ничего в ответ.
7. После тренировки, мародеры пригласили тебя и Лили в Хогсмид, Три метлы. Сливочное пиво?
8. Вы вернулись в Хогвартс. Разошлись по комнатам. Ты села на свою кровать и заметила, что тебе стало лучше. Тебе больше не хочется лежать без дела и копаться в себе. ˋТочно! Я же договорилась с мародерами встретиться в библиотеке ночью. Надеюсь, я не буду обузой для них в этом деле? Нет, избегай подобных мыслей. ˋ - на этом и закончили. Ты попросила у соседки по комнате конспекты за те дни, которые ты отсутствовала. Переписывая их, ты не заметила, как быстро пролетело время.
9. К счастью, ты прихватила с собой маггловский фонарик (спасибо родителям), чтобы не прибегать к использованию магии.
10. Библиотека. Встретив (остальных) мародеров, вы пошли к запретной секции. Джеймс показал, что прихватил с собой мантию невидимку. ˋОна нас всех не укроет. Нужно чтобы кто-то стоял на стреме…Хвост! ˋ - Сириус потрепал Питера по голове и попросил передать Хвосту фонарик. ˋЭм…ребят, а что делать если я кого-то увижу? ˋ - никто и не сомневается, что Питер с этим справиться. ˋПредупреди нас любыми способами и делай ноги, глупые вопросы Пит. Не сомневаюсь, что наш мистер сальная заучка в очередной раз шарит по запретной секции. Я заметил это, когда смотрел на карту каждый раз перед тем как уснуть. Идем. ˋ - Джеймс показал Питеру, где ему лучше спрятаться, а затем укрыл тебя и оставшихся мародеров мантией. Вы пробрались в запретную секцию. Ты заметила, как ухмыльнулся Джеймс и указал на темную фигуру у стеллажей. Ремус что-то недовольно пробормотал. Сириус и Джеймс долго спорили, кто из них будет ответственен за исполнение шалости, в итоге им пришлось воспользоваться жребием камень-палочка-пергамент.
11. Не успев что-либо сделать, вы услышали какой-то грохот и чей-то голос. Похоже это Питер. Через секунду в сторону от вас летит твой фонарик. Отличный способ предупредить, думаешь ты и спасибо за сломанный фонарик Пит. Северус, поняв, что он не один, начинает лихорадочно убирать книги, которые взял с полок. ˋПохоже он нас не заметил, действуем ˋ, - предложил Джеймс. Ремус стал отговаривать Бродягу и Сохатого, потому что: ˋМы рискуем быть пойманными, вы, идиоты! ˋ, ты поддержала его в этом. Пока вы спорили, Северус уже успел собраться и побежать к выходу. Вы последовали за ним, не забыв прихватить с собой Питера. Северус успел скрыться из виду, некоторые из мародеров расстроились неудавшейся шалости. Завернув за угол, вы видите, как в центре коридора стоит кошка. ˋО нет, у нас нет другого пути…ˋ - к сожалению, Хвост прав.

Автор: deadpancake

почему-то когтевран. меланхолик. INFP.

Комментарии

  1. Эта аудитория бы ла такая же пыльная, как и предыдущая, твой чувствительный нос видимо все еще не успел привыкнуть к этому факту. Заходя в кабинет, Сириус, не ожидавший такой оглушительной звуковой атаки, рефлекторно схватился за свою сумку: ˋДаже Сохатый не так громко чихает, привет ˋ. Он бросил ее на первую попавшуюся парту и начал закатывать рукава рубашки, оголяя жилистые руки. Ты, выжимающая вонючую половую тряпку в железное ведро, недовольно обернулась и обреченно вздохнула. Потому что остальные мародеры как-то умудрились скоротать часы отработок по своим причинам. Тебя радует и не радует перспектива времяпрепровождения с Бродягой. ˋТы закатал рукава для вида или собираешься помочь мне? ˋ — он ослабил узел своего галстука кирпичного цвета. Стоя со шваброй, ты с ожиданием буравила его взглядом. Он хорошо сложенный для своего возраста. Перестань. ˋДля начала, проветрим кабинет. Не понимаю, откуда столько пыли, здесь же дети учатся. Или нет? ˋ — собрав пальцами пыль с некоторых полок, он сдул ее и пошел открывать форточки. Пока он возился с форточками, ты успела вымыть половину класса, затем он присоединился к тебе, взяв другую швабру. Ты не удивилась, когда Бродяга захотел исполнить танго с ней. Ты старалась не обращать на него внимание. ˋПойдем и споем все песни, что мы знаем… ˋ, — красивый глубокий голос сопроводил пронзительный звук удара деревяшки о пол, ты подскочила, резко обернулась — высокая фигура Сириуса стояла перед тобой и он протягивал тебе руку, словно приглашая на танец. ˋУ нас не так много времени, Сириус…нам еще нужно пыль с полок протереть… ˋ, — ты неуверенно обняла швабру и одарила его серьезным взглядом. Не спрашивая тебя, Сириус выхватил швабру, откидывая ее в сторону, взял тебя за руку и положил свою вторую руку поверх твоей талии. Не ожидав такого, ты почувствовала, как горит кожа на лице и в тех местах, где ощущается чужая, крепкая хватка. Ты пыталась вырваться, но безрезультатно. ˋОчень в-вовремя, Блэкˋ, — ты старалась избегать прямого контакта глаз, нервно стискивая хлопковую ткань обтягивающую чужие плечи. Сириус опешил, криво улыбнулся и резко убрал свои руки, подняв их в примирительном жесте. Пока ты приходила в себя, он взял свое ведро, бросив туда сухой комочек тряпки и пошагал к стеллажам. Ты все еще не отойдя от произошедшего, ослабила узел болотного галстука дрожащими руками. ˋСобираешься помочь мне? ˋ — Сириус слабо окликнул тебя.

    +3 ))))))

  2. ˋя прошу вас отпустить меня с отработок хотя бы сегодня!ˋ
    На высоком потолке аудитории крепилась внушающих размеров люстра, вот-вот грозящая упасть в самый центр ряда парт. За учительским столом сидела Профессор Макгоннагал, а перед ней стояли пять студентов Гриффиндора. ˋНо профессор, у нас буквально на днях будет решающий матч против Слизерин, если мы не подготовимся как следует – нам конец. Тем более, я был вынужден передать свои обязанности капитана команды моему заместителю, но видя, как они ужасно, — Джеймс пытался описать жестами всю трагичность ситуации, — просто отвратительно подготовлены, я прошу вас отпустить меня с отработок хотя бы сегодня! ˋ — Профессор Макгоннагал и бровью не повела, но видимо все-таки сжалилась над Поттером: ˋМистер Поттер, если вы так рветесь тренировать своих игроков, то сегодня я могу вас отпустить лишь потому, что вы весьма талантливый капитан ˋ, — даже сквозь линзы больших очков было видно, как глаза Сохатого засверкали. ˋА как же остальные ребята? ˋ — Джеймс указал головой на тебя и остальных мародеров. ˋДа профессор, а как же мы? Я вот играю не хуже нашего капитана ˋ, — Сириус уверенно выступил вперед, не обращая внимания на твои и Питера возмущения. ˋЯ могу отпустить только одного человека с Мистером Поттером. И, надеюсь, Мистер Поттер сделает правильный выбор ˋ, — Джеймс уставился на нас и старался не смотреть на Сириуса, тыкающего себя в щеку. Его взгляд остановился на тебе, и он тихо протянул: ˋПойдемˋ, ты увернулась от рук Бродяги, пытавшихся ухватить тебя, и побежав, схватила застывшего Сохатого за руку, уводя из аудитории и прощаясь с Макгоннагал. Он и не думал отпускать твою руку, пока вы бежали к полю для квиддича.
    ——-
    какой-то смешанный тест. то тут маленькие вопросы, то огромные тексты, то огромные картинки… Как то не удобно вообще проходить этот тест…

    Но видно, что Автор очень старался над созданием этого теста))) Автор, молодец!!! Очень классный тест, хоть и казусный
    ——
    +3 ДАЖЕ без натяжки)))
    ——————-

  3. Классный тест!
    Автор молодец!

  4. Это лучший тест про мародёров который я когда либо проходила!
    Ремус)))
    Ну я так и знала, кто ж мне ещё попадется…)

    Спасибо за прекрасный тест!

Добавить комментарий