Ты создаёшь группу на Трикки.

Тебе стало ещё скучнее чем обычно, и ты решил создать группу.
1. Твой любимый цвет (жёлтых, зелёных, янтарных...)
2. Кого? (котяшек, няшек, свистулек...)
3. Имя, которым бы ты хотел себя назвать (Спайка, Алексы, Анджелы...)
4. Число от 0 до 138 (8, 19, 128...)
5. Любой пользователь/модер/админ на Трикки (Трикки, Мивишка, Мелисса...)
6. Любой тролль на Трикки (ксюня, Гали4ка, Лапка...)
7. Смешное, но приличное слово (тумбочек, кокосов, тюленей...)
8. Какой группой? (открытой, частной, скрытой)
9. Любая еда во множественном числе (суши, сыры, мороженки...)
10. Комплимент посту (круто, супер, здорово...)

Загрузка...

Автор: Nothingness Van Lloyd(尾) [Фриск & Вэриан]

М О И   Д О С Т И Ж Е Н И Я   Н А   С А Й Т Е - Главарь Триккийского Фан-Клуба Вэриана. - Исполнитель обязанностей главного админа самой большой группы по фэндому MLP:FiM. - Обладатель двух лисьих хвостов. - Лауреат третьей премии в конкурсе Триккийских мемов. - Автор 28 тестов, из которых 14 попали на ...

Комментарии

  1. И вот что получилось в результате:
    Однажды тебе стало скучно, и ты создал группу, назвав её «Клуб розовых красотулек имени Оливии». Её популярность стремительно повышалась, и однажды ты зашёл в группу, а там 121 участников!!!!! Но это было только начало, ведь туда вступила сама LOLa! Твоей радости не было границ! Но вдруг пришла ксюня и опубликовала пост: «Мухахахахаха! Группа моя, и я — ксюня, предводитель партии кокосов, буду ЗАСОРЯТЬ её!!!!!» Но ты удалил пост этой надменной троллюльки и сделал группу открытой. Вскоре у тебя появилось вдохновение, и ты опубликовала в «Клубе розовых красотулек имени Оливии» новый пост под названием «Необычные шоколадки всех времён и народов». Под ним тут же появились комментарии типа «прикольно! Продолжай в том же духе!» И группа стала самой популярной на Трикки.

  2. Однажды тебе стало скучно, и ты создал группу, назвав её «Клуб розовых милашек имени Оливия». Её популярность стремительно повышалась, и однажды ты зашёл в группу, а там 123 участников!!!!! Но это было только начало, ведь туда вступила сама Трикки! Твоей радости не было границ! Но вдруг пришла Момо и опубликовала пост: «Мухахахахаха! Группа моя, и я — Момо, предводитель партии булочек, буду ЗАСОРЯТЬ её!!!!!» Но ты удалил пост этой надменной троллюльки и сделал группу открытой. Вскоре у тебя появилось вдохновение, и ты опубликовала в «Клубе розовых милашек имени Оливия» новый пост под названием «Необычные супы всех времён и народов». Под ним тут же появились комментарии типа «супер! Продолжай в том же духе!» И группа стала самой популярной на Трикки.

  3. Однажды тебе стало скучно, и ты создал группу, назвав её «Клуб зеленых единорожков имени спайсы». Её популярность стремительно повышалась, и однажды ты зашёл в группу, а там 130 участников!!!!! Но это было только начало, ведь туда вступила сама НакусьВыкусь! Твоей радости не было границ! Но вдруг пришла Момо и опубликовала пост: «Мухахахахаха! Группа моя, и я — Момо, предводитель партии тюленей, буду ЗАСОРЯТЬ её!!!!!» Но ты удалил пост этой надменной троллюльки и сделал группу открытой. Вскоре у тебя появилось вдохновение, и ты опубликовала в «Клубе зеленых единорожков имени спайсы» новый пост под названием «Необычные суши всех времён и народов». Под ним тут же появились комментарии типа «ни хурма себе! Продолжай в том же духе!» И группа стала самой популярной на Трикки.

  4. И вот что получилось в результате:
    Однажды тебе стало скучно, и ты создал группу, назвав её «Клуб желтых драконов имени Алины». Её популярность стремительно повышалась, и однажды ты зашёл в группу, а там 2 участников!!!!! Но это было только начало, ведь туда вступила сама трикки! Твоей радости не было границ! Но вдруг пришла злая кошка и опубликовала пост: «Мухахахахаха! Группа моя, и я — злая кошка, предводитель партии тумбочек, буду ЗАСОРЯТЬ её!!!!!» Но ты удалил пост этой надменной троллюльки и сделал группу скрытой. Вскоре у тебя появилось вдохновение, и ты опубликовала в «Клубе желтых драконов имени Алины» новый пост под названием «Необычные сладости всех времён и народов». Под ним тут же появились комментарии типа «огромное спасиббО!! Продолжай в том же духе!» И группа стала самой популярной на Трикки.-

    ————————————————————
    супер) 3_+

  5. Однажды тебе стало скучно, и ты создал группу, назвав её «Клуб розовых единорогов имени анджелы :р». Её популярность стремительно повышалась, и однажды ты зашёл в группу, а там 25 участников!!!!! Но это было только начало, ведь туда вступила сама Мивишка! Твоей радости не было границ! Но вдруг пришла Гениальный Повар и опубликовала пост: «Мухахахахаха! Группа моя, и я — Гениальный Повар, предводитель партии тУмбочек, буду ЗАСОРЯТЬ её!!!!!» Но ты удалил пост этой надменной троллюльки и сделал группу частной но открытой :р. Вскоре у тебя появилось вдохновение, и ты опубликовала в «Клубе розовых единорогов имени анджелы :р» новый пост под названием «Необычные суши всех времён и народов». Под ним тут же появились комментарии типа «класно! Продолжай в том же духе!» И группа стала самой популярной на Трикки.

  6. Однажды тебе стало скучно, и ты создал группу, назвав её «Клуб фиолетовых лисичек имени Милы и Веры». Её популярность стремительно повышалась, и однажды ты зашёл в группу, а там 87 участников!!!!! Но это было только начало, ведь туда вступила сама Юна! Твоей радости не было границ! Но вдруг пришла ксюня и опубликовала пост: «Мухахахахаха! Группа моя, и я — ксюня, предводитель партии звоночков , буду ЗАСОРЯТЬ её!!!!!» Но ты удалил пост этой надменной троллюльки и сделал группу открытой. Вскоре у тебя появилось вдохновение, и ты опубликовала в «Клубе фиолетовых лисичек имени Милы и Веры» новый пост под названием «Необычные печеньки всех времён и народов». Под ним тут же появились комментарии типа «круто! Продолжай в том же духе!» И группа стала самой популярной на Трикки.
    +3

  7. Однажды тебе стало скучно, и ты создал группу, назвав её «Клуб жёлтых волков имени Анны». Её популярность стремительно повышалась, и однажды ты зашёл в группу, а там 138 участников!!!!! Но это было только начало, ведь туда вступила сама Орианда! Твоей радости не было границ! Но вдруг пришла Гали4ка и опубликовала пост: «Мухахахахаха! Группа моя, и я — Гали4ка, предводитель партии волчечков, буду ЗАСОРЯТЬ её!!!!!» Но ты удалил пост этой надменной троллюльки и сделал группу открытой. Вскоре у тебя появилось вдохновение, и ты опубликовала в «Клубе жёлтых волков имени Анны» новый пост под названием «Необычные суши всех времён и народов». Под ним тут же появились комментарии типа «интересно, но в тоже время скучно.! Продолжай в том же духе!» И группа стала самой популярной на Трикки.

    скучно.
    +2

  8. Однажды тебе стало скучно, и ты создал группу, назвав её «Клуб зелёных Лисичек имени Мелиссы». Её популярность стремительно повышалась, и однажды ты зашёл в группу, а там 34 участников!!!!! Но это было только начало, ведь туда вступила сама Инари! Твоей радости не было границ! Но вдруг пришла ксюня и опубликовала пост: «Мухахахахаха! Группа моя, и я — ксюня, предводитель партии тюленей, буду ЗАСОРЯТЬ её!!!!!» Но ты удалил пост этой надменной троллюльки и сделал группу открытой. Вскоре у тебя появилось вдохновение, и ты опубликовала в «Клубе зелёных Лисичек имени Мелиссы» новый пост под названием «Необычные мороженки всех времён и народов». Под ним тут же появились комментарии типа «круто! Продолжай в том же духе!» И группа стала самой популярной на Трикки.
    ————-

    +3

  9. Однажды тебе стало скучно, и ты создал группу, назвав её «Клуб Серобуромалиновых Кракенов имени Жени». Её популярность стремительно повышалась, и однажды ты зашёл в группу, а там 74 участников!!!!! Но это было только начало, ведь туда вступила сама Мивишка! Твоей радости не было границ! Но вдруг пришла Ксюня котик и опубликовала пост: «Мухахахахаха! Группа моя, и я — Ксюня котик, предводитель партии Тумбуреток, буду ЗАСОРЯТЬ её!!!!!» Но ты удалил пост этой надменной троллюльки и сделал группу Скрытой. Вскоре у тебя появилось вдохновение, и ты опубликовала в «Клубе Серобуромалиновый Кракенов имени Жени» новый пост под названием «Необычные Стейки всех времён и народов». Под ним тут же появились комментарии типа «Прикольненько! Продолжай в том же духе!» И группа стала самой популярной на Трикки. +3 класно

  10. Однажды тебе стало скучно, и ты создал группу, назвав её «Клуб розовых свинок имени Ханны». Её популярность стремительно повышалась, и однажды ты зашёл в группу, а там 55 участников!!!!! Но это было только начало, ведь туда вступила сама Дэмон! Твоей радости не было границ! Но вдруг пришла Петя Лошадкин и опубликовала пост: «Мухахахахаха! Группа моя, и я — Петя Лошадкин, предводитель партии карапузов, буду ЗАСОРЯТЬ её!!!!!» Но ты удалил пост этой надменной троллюльки и сделал группу частной. Вскоре у тебя появилось вдохновение, и ты опубликовала в «Клубе розовых свинок имени Ханны» новый пост под названием «Необычные сыры всех времён и народов». Под ним тут же появились комментарии типа «идеальненько! Хрю)! Продолжай в том же духе!» И группа стала самой популярной на Трикки.
    _____________________________________

    Идеальненько) Хрю-хрю) +3

  11. Однажды тебе стало скучно, и ты создал группу, назвав её «Клуб белых котиков имени Руфи». Её популярность стремительно повышалась, и однажды ты зашёл в группу, а там 112 участников!!!!! Но это было только начало, ведь туда вступила сама Трикки! Твоей радости не было границ! Но вдруг пришла Петя Лошадкин и опубликовала пост: «Мухахахахаха! Группа моя, и я — Петя Лошадкин, предводитель партии понек, буду ЗАСОРЯТЬ её!!!!!» Но ты удалил пост этой надменной троллюльки и сделал группу частной. Вскоре у тебя появилось вдохновение, и ты опубликовала в «Клубе белых котиков имени Руфи» новый пост под названием «Необычные конфеты всех времён и народов». Под ним тут же появились комментарии типа «Здорово!!! Продолжай в том же духе!» И группа стала самой популярной на Трикки.
    ——
    Изюминки не хватает что-ли… +2

  12. Однажды тебе стало скучно, и ты создал группу, назвав её «Клуб розовых няшек имени Мила Няшка». Её популярность стремительно повышалась, и однажды ты зашёл в группу, а там 9 участников!!!!! Но это было только начало, ведь туда вступила сама кетсуми чен! Твоей радости не было границ! Но вдруг пришла Гали4ка и опубликовала пост: «Мухахахахаха! Группа моя, и я — Гали4ка, предводитель партии клоунов, буду ЗАСОРЯТЬ её!!!!!» Но ты удалил пост этой надменной троллюльки и сделал группу няшной. Вскоре у тебя появилось вдохновение, и ты опубликовала в «Клубе розовых няшек имени Мила Няшка» новый пост под названием «Необычные пироженки всех времён и народов». Под ним тут же появились комментарии типа «няяя :з! Продолжай в том же духе!» И группа стала самой популярной на Трикки. круть

  13. Не очень правдиво, но +3.

  14. Однажды тебе стало скучно, и ты создал группу, назвав её «Клуб фиолеовых котяшек имени Анджелы». Её популярность стремительно повышалась, и однажды ты зашёл в группу, а там 100 участников!!!!! Но это было только начало, ведь туда вступила сама Мелисса! Твоей радости не было границ! Но вдруг пришла Гали4ка и опубликовала пост: «Мухахахахаха! Группа моя, и я — Гали4ка , предводитель партии кокосов, буду ЗАСОРЯТЬ её!!!!!» Но ты удалил пост этой надменной троллюльки и сделал группу открытой. Вскоре у тебя появилось вдохновение, и ты опубликовала в «Клубе фиолеовых котяшек имени Анджелы» новый пост под названием «Необычные мороженки всех времён и народов». Под ним тут же появились комментарии типа «супер! Продолжай в том же духе!» И группа стала самой популярной на Трикки.
    ————————————————

    +3

  15. Однажды тебе стало скучно, и ты создал группу, назвав её «Клуб розовых шипперов имени Эрин». Её популярность стремительно повышалась, и однажды ты зашёл в группу, а там 69 участников!!!!! Но это было только начало, ведь туда вступила сама Трунь-сенпай! Твоей радости не было границ! Но вдруг пришла Лошаркин и опубликовала пост: «Мухахахахаха! Группа моя, и я — Лошаркин, предводитель партии шняг, буду ЗАСОРЯТЬ её!!!!!» Но ты удалил пост этой надменной троллюльки и сделал группу скрытой. Вскоре у тебя появилось вдохновение, и ты опубликовала в «Клубе розовых шипперов имени Эрин» новый пост под названием «Необычные вафли всех времён и народов». Под ним тут же появились комментарии типа «шикарно, научите так же! Продолжай в том же духе!» И группа стала самой популярной на Трикки.
    ______________________________________
    Розовые шипперы, значит? Пахнет юрцом.
    +3

  16. И вот что получилось в результате:
    Однажды тебе стало скучно, и ты создал группу, назвав её «Клуб черных сов имени Никсы». Её популярность стремительно повышалась, и однажды ты зашёл в группу, а там 42 участников!!!!! Но это было только начало, ведь туда вступила сама Мелисса! Твоей радости не было границ! Но вдруг пришла ксюня и опубликовала пост: «Мухахахахаха! Группа моя, и я — ксюня, предводитель партии пуфиков, буду ЗАСОРЯТЬ её!!!!!» Но ты удалил пост этой надменной троллюльки и сделал группу частной. Вскоре у тебя появилось вдохновение, и ты опубликовала в «Клубе черных сов имени Никсы» новый пост под названием «Необычные бургеры всех времён и народов». Под ним тут же появились комментарии типа «классно!! Продолжай в том же духе!» И группа стала самой популярной на Трикки.
    ________
    Блин, это шедевр. Правда чтоли создать такую…
    +3.

  17. И вот что получилось в результате:
    Однажды тебе стало скучно, и ты создал группу, назвав её «Клуб лиловых гирлянд имени Симоны де Бовуар». Её популярность стремительно повышалась, и однажды ты зашёл в группу, а там 72 участников!!!!! Но это было только начало, ведь туда вступила сама Снежная Королева! Твоей радости не было границ! Но вдруг пришла ПОВАР и опубликовала пост: «Мухахахахаха! Группа моя, и я — ПОВАР, предводитель партии приватизации, буду ЗАСОРЯТЬ её!!!!!» Но ты удалил пост этой надменной троллюльки и сделал группу открытой. Вскоре у тебя появилось вдохновение, и ты опубликовала в «Клубе лиловых гирлянд имени Симоны де Бовуар» новый пост под названием «Необычные салаты всех времён и народов». Под ним тут же появились комментарии типа «Замечательно! Продолжай в том же духе!» И группа стала самой популярной на Трикки.
    ———-
    Ок, но мужской род в качестве нейтрального на Трикки — ЗЛО! Здесь большинство — девочки.

  18. И вот что получилось в результате:
    Однажды тебе стало скучно, и ты создал группу, назвав её «Клуб зелёных собачек имени Элис». Её популярность стремительно повышалась, и однажды ты зашёл в группу, а там 123 участников!!!!! Но это было только начало, ведь туда вступила сама Трикки! Твоей радости не было границ! Но вдруг пришла Петя Лошадкин и опубликовала пост: «Мухахахахаха! Группа моя, и я — Петя Лошадкин, предводитель партии клубочков, буду ЗАСОРЯТЬ её!!!!!» Но ты удалил пост этой надменной троллюльки и сделал группу частной. Вскоре у тебя появилось вдохновение, и ты опубликовала в «Клубе зелёных собачек имени Элис» новый пост под названием «Необычные котлеты всех времён и народов». Под ним тут же появились комментарии типа «замечательно! Продолжай в том же духе!» И группа стала самой популярной на Трикки.
    __________
    Достаточно интересно, +3

Добавить комментарий