Тесты-истории

2 часть История Эллы Кернорд

Всем приветик)
Не ожидала, что зайдет первая часть, но она зашла, так что я делаю вторую часть))))
Пока не придумала сколько частей будет, но думаю скоро составлю нормальный план.
Сразу прощу прощения за опечатки, надеюсь их будет по минимуму.
Хорошего прохождения!

Напоминаю о тебе: Ты - Элла Корнерд, чистокровная аристократка и естественно волшебница. Тебе 16 до этого училась в Канаде, для колдовства тебе не нужна палочка. Твой отец с мачехой и младшей сестрой живут в Англии. 
Вопрос 1.
Сегодня ты проснулась рано, приблизительно 6-7 часов утра. Нужно было восстанавливать режим, так что утром у тебя зарядка и пробежка (нет ну а что вы думали, волшебники волшебниками, а следить за собой нужно). Собравшись, ты спустилась на первый этаж, там тебя уже ждал отец с Миральдой (напоминаю, Миральда - мачеха, Элиза - младшая сестра). - Всем доброе утро! - поздоровалась ты очень бодро (автор завидует такой бодрости в такую рань). - Доброе утро, Элла. - сухо поздоровался с тобой отец. - Что-то случилось? - спрашиваешь ты встревоженным голосом. - Нет, Элла все нормально. Как только ты спустишься на завтрак, нам нужно будет с тобой поговорить. - Ладно. - сказала ты и поспешно удалилась с кухни. Ты пробежала свою обычную дистанцию, и теперь уже возвращалась домой. Что думаешь на счет разговора?
Вопрос 2.
Ну вот и все (звучит как-будто на расстрел идешь)! Ты заходишь в дом и видишь такую картину. Твой отец стоит к тебе боком, а напротив него стоит Миральда. - Еще слишком рано! - кричит твой отец. - Она должна знать, как развернется её судьба! Она имеет на это право - отвечает Миральда. - Еще рано, она может это не понять. - Если ты решил уже все, то хотя бы сообщи ей об этом. Она твоя дочь. - Да, что вы творите?! - кричит твой голос. - О солнце, мы не заметили как ты вернулась. - говорит твой отец, повернувшись лицом к тебе. - Что, правда? Да, в таком крике вы бы и слонов, проходящих мимо, не заметили бы. - Элла, нам нужно с тобой поговорить. - начинает Миральда, но ты ее перебила: - Нет, и еще раз нет! Я не хочу не с кем из вас разговаривать. Сначала решите свои личные проблемы! - говоришь ты и уходишь к себе в комнату, что думаешь на этот счет?
Вопрос 3.
Пару часов ты сидела в комнате не выходя. Отец уже исчез на работу, а Матильда сидела в саду и читала книгу. А Элиза еще утром ускакала к подруге, так что утрешнюю перепалку она не видела. Завтрак тебе принес ваш домашний эльф Орнальд *пропускаем момент* Устав сидеть в комнате, ты решила выйти на улицу и погулять в парке.*пропускаем момент* В парке около реки в тебя врезался какой-то мальчуган, ну а точнее парень твоего возраста. Так еще и нагрубил: - Смотри куда прешь! Что ответим?
Вопрос 4.
Больше ты по дороге не встречала того странного незнакомца, но мысли о нем не давали тебе покоя.
Вопрос 5.
Вскоре твоя прогулка завершилась и ты уже шла домой. Но похоже везение было где-то далеко и ты вновь встретила этого грубого мальчишку. Что думаешь на это счет?
Вопрос 6.
Он узнал тебя, и медленно приближался к тебе, словно охотник к добычи. С его лица не сползала самодовольная улыбка, а в глазах горели странные огоньки азарта и ненависти. - Ну здравствуй, беглянка! - выговорил он омерзительно довольным голосом. - Что тебе нужно от меня? - Я никому не позволяю сначала себя сбить, а потом еще и уйти без наказанным. - сказал твой белобрысый(любители Дракоши сильно не бейте) собеседник, после чего щелкнул пальцами. Тебя окружили еще три парня.
Вопрос 7.
Ты медленно прошла мимо светловолосого парня, и вроде бы уже вся эта история была позади, как вдруг этот гордый слизняк хватает тебя за руку и поворачивает к себе лицом. Он выше тебя и по физической силе сильнее, поэтому без особого труда притягивает тебя ближе к себе. - Что тебе от меня нужно? - спрашиваешь ты раздраженным голосом. - Никто тебя не отпускал. Ты бьешь его в живот и он сразу же скручивается на пополам. А после ты берешь его ухо и медленно притягиваешь ближе к себе, чтобы было удобно говорить. Его друзья стоят в полном шоке, ведь никто не ожидал от тебя такой реакции. - Просто чтобы ты знал, я не у кого никогда не спрашиваю разрешения. ( и да, даже если до этого ты была милой девочкой, то сейчас этот болван тебя достал. Тем более не смотря на всю твою доброту и стеснительность, ты никому не давала себя в обиду). Ты отпустила этого грубого мальчишку , и отправилась к себе домой. Что думаешь на счет этой ситуации?
Вопрос 8.
Пришла домой ты к ужину. В доме было нервно, отец молча ел, как и Матильда. А твоя сестренка рассказывала какой-то очередной бред про свою подругу, кстати твоя сестра учиться в Хогвартсе, второй курс на факультете Гриффиндор. Как прошел день?

Еще тесты:

Комментариев: 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button