Тесты про любовь и дружбу

"Это судьба!"

Каждая девчонка хоть раз мечталв стать  героиней любимого фэндома, и - вуаля! Ваша мечта исполняется! Пройди этот тест и узнай, что тебе ждёт в мире "Гарри Поттера"
Вопрос 1.
Итак. С каким статусом крови ты себя ассоциируешь?
Вопрос 2.
На какой факультет ты бы хотела поступить?
Вопрос 3.
Получив письмо из Хогвартса твоим пунктом назначения стала Косая Аллея. Список покупок почти полностью заполнен, за исключением пункта о питомцах. Кого ты купишь?
Вопрос 4.
Итак, Хогвартс. Распределяющая шляпа на твоей голове. Что она говорит?
Вопрос 5.
Шляпа сделала свой выбор, и вот ты уже за праздничным столом ужинаешь. И вроде бы стол ломится от угощения, но почему-то твоего любимого угощения почти не осталось. Ты протянула руку, но твой сосед сделал тоже самое. Как ты поступишь?
Вопрос 6.
Ужин закончился, и старосты повели вас по комнатам. Какая досталась тебе?
Вопрос 7.
Прошла твоя первая учебная неделя в Хогвартсе. Твои впечатления?
Вопрос 8.
Время от времени ты сворачиваешь не туда, и оказываешься в незнакомых местах. На этот раз ты задумалась над заданием профессора МакГонагол и пропустила поворот. Заставил выйти из раздумий тебя громкий спор. Ты увидела, как трое парней со второго курса "пресуют" твоего сокурсника. Что ты сделаешь?
Вопрос 9.
Ты довольно долго учишься в школе, и у тебя уже есть любимчик среди преподавательского состава.
Вопрос 10.
Твой круг общения
Вопрос 11.
Какое у тебя отношение к вражде Слизерина с Гриффиндором?

Ванда

Ну... Человек. Молодой фикрайтер. Девиз по жизни: "Сон. Еда. Чтение. Просмотр кино." Люблю мандаринки и овсяное печенье. 

Еще тесты:

Комментариев: 23

  1. Ты — Хелена Лонгботтом!
    Ты сестра-двойняшка Невилла Лонгботтома и студентка Пуффендуя. В отличии от брата, ты преуспеваешь в зельеварении, и изредка профессор Снейп хвалит тебя. Бабушка старалась воспринимать вас с братом одинаково, но то и дело сравнивала вас в твою пользу. Это всегда не нравилось тебе, и ты уверял брата, что он — молодец. Ты попала на Пуффендуй, так как Шляпа разглядела в тебе трудолюбие, и это было правдой. Ты никогда не боялась работы и бралась за неё с любовью и готовностью. Помимо зельеварения ты была хороша в трансфигурации, и твоя палочка из рябины с когтем дракона только усиливала твои возможности. Ты была погружена в учёбу, поэтому почти ни с кем не общалась, хотя была милой и дружелюбной. Как-то возвращаясь из Выручай-Комнаты, где была твоя мастерская по изготовлению артефактов, ты услышала, спор. Ты была трусишкой, надо признать, но смело ринулась вперёд, защищать сокурсника от трех парней, которые были старше. Твой «авось, пронесёт» сработал на ура, потому что когда ты уже была готова отбивать атаки, появился Оливер Вуд. Он быстро разогнал хулиганов, а потом похвалил тебя за смелость и ушёл. Но как сказать ушёл? Он, скорее, вошёл. В твою жизнь. Вы стали часто сталкиваться в библиотеке, в больничном крыле, на поле для квиддича, на кухне… ты считала это совпадениями, не придавая значения, однако все было наоборот. Увидев тебя такую отважную милашку, Вуд втрескался в тебя по уши. Но ты была не приступной и, кажется, совсем не замечала ваших «случайных» встреч. Твой брат решил помочь бедолаге, потому что никто не может сталкерить за его сестрой вечно, а ей нужен парень, и Вуд — то, что надо. Невилл начал рассказывать тебе про Оливера часто, таскать смотреть тренировки гриффиндоской команды, но ваши отношения с капитаном сдвинулись лишь до того, что теперь ты здоровалась с ним и интересовалась его делами. Вуд любил тебя, но ничего не мог поделать, чтобы ты полюбила его в ответ. Он выпустился, и Невилл махнул рукой. На самом деле, ты поняла, что Вуд и Невилл объединились, чтобы растопить твоё сердце ещё после недели бесконечных фактов о Вуде и первой же тренировки, на которой ты побывала. Но ты специально изображала ледяную деву, потому что была категорически против сводничества, хотя Вуд нравился тебе. Он был добрым и весёлым, смелым и благородным. Вуда пригласили произносить речь во время твоего выпуска. Ты стала одной из лучших выпускниц Хогвартса и одной из первых красавиц. Вуд пригласил тебя на танец, и ты, улыбаясь, согласилась. Руки Оливера были на твоей талии, и ты чувствовала жар, находясь рядом с бывшим гриффиндоским капитаном. Но ты не знала, нравишься ли ты Вуду, или уже нет? Подумав, что ничего плохого уже не случится, ты улыбнулась и спросила: «Слушай, Вуд, ты до сих пор работаешь с моим братом?»
    «Что?» — удивился Оливер, а ты продолжила
    «Я имею ввиду план по растоплению моего сердца. Думаешь я не заметила?»
    Танец закончился, и ты выжидающе смотрела на парня. Сердце колотилось, а щёки уже зарумянились, и в голове пролетели тысячи мыслей о том, что лучше было бы молчать. Оливер что-то буркнул.
    «Нет, мы не работает больше», — сказал он, и твоё сердце болезненно сжалось. «Я работаю один».
    Внутренности сделали кульбит.
    ***
    «И ты сразу влюбилась в папу?» — спросила маленькая Сара, сидя у тебя на коленях. Вуд принял самый заинтересованный вид, оборачиваясь к тебе и вашей дочери.
    «Ну…»- ты улыбнулась, глядя на мужа и дочь, «в общем, да. Твой папа просто не оставил мне выбора».

    Енто шидевр 👍!

  2. Ты — Патриция Грант!
    Ты — полукровка, живущая на два мира, но предпочитающая волшебный. Твой отец — чистокровный волшебник, а мать — магглорожденная, нетерпящая волшебства. Когда она узнала о том, что связала себя узами брака с магом, то чуть не оборвала эти самые узы, но узнала, что ждёт ребёнка и передумала. Она смирилась с тем, что её муж — маг, и была счастлива, когда ты не проявляла магических способностей. Но как-то, ты поругалась с подругой, и твоя волшебная сила проснулась. Ты была так зла, что разнесла площадку, на которой вы играли. После этого вам пришлось переехать, и ты долго винила себя. Но тем не менее, тот инцидент привёл к тому, что ты познакомилась с Гарри Поттером. Ты гуляла в парке с семьёй, когда твой отец внезапно остановился и прошептал: «Невозможно! Это же Гарри Поттер!». Так вы и познакомились. Однако, ты не стала говорить Гарри о его судьбе. Но он скоро узнал сам, а потом вы вместе отправились за покупками на Косую Аллею. И если Оливандер долго не мог найти палочку для Гарри, то вот палочек для тебя подобрали со второго раза. Это было «дерево жизни», которое было предрасположено к медицине, с сердцевиной — пером гиппогрифа, что отражало твой гордый характер, но в то же время и ранимость.
    Вы с Гарри познакомились с Роном и Гермионой, и вскоре Шляпа распределили тебя на Гриффиндора, так что вы смогли ввязываться в приключения вчетвером.
    Ты недолюбливала Джинни, потому что ревновала её к Гарри. И хотя, у тебя с ним была только искренняя дружба, ты почему-то бесилась, если он заговаривал о ней. Но скоро беситься стал Гарри, потому что ты умудрилась влюбиться в его заклятого врага! Не в Воландеморта, конечно. В Драко Малфоя! Ты и сама не поняла, как это произошло!
    ***Всё началось на третьем курсе, когда вы с Малфоем повздорили настолько, что Снейп решил наказать вас обоих и снял очки с собственного факультета. Вас заставили целый месяц убираться в кабинетах, почему-то каждый раз неимоверно захламленных. Сначала вы бесили друг друга, а потом постепенно начали разговаривать. Ты нашла в Малфое хорошего, пусть и, порой, бесячего, собеседника, а он как-то признался, что всегда хотел стать тебе другом. Когда наказание было отработано и тебе больше не приходилось проводить время в компании Драко, ты поняла, что тебе не хватает его наглой ухмылочки и самоуверенного взгляда, да даже обычного присутствия! С этими тяжёлыми мыслями ты дошла до библиотеки, как вдруг тебя кто-то сбил. Ты открыла рот, чтобы возмутиться, но широко улыбнулась, когда поняла, что это Малфой!
    «Головой сильно ударилась!?» — спросил он, ухмыляюсь, «или ты так рада меня видеть? Что ж, это неудивительно!»
    Ты рассмеялась, чувствуя ускоренное сердцебиение. Драко помог тебе подняться, а потом посмотрел в глаза каким-то странным взглядом. Твои щёки покраснели, а внутри все стянуло в тугой ком. Драко все ещё держал тебя за руку.
    «Что, Грант… влюбилась?»
    «Иди к Мерину, Малфой…»-пробормотала ты, все ещё не отрывая взгляд. Драко подался вперёд, наклоняясь к твоим губам.
    «А вот я — да.»
    Так и закрутилось. Но Гарри не верил Малфою, обвиняя его, пока он не заступился за тебя перед Амбридж. С тех пор Драко присоединился к вашей компашке, и под безнадёжное «я должен был догадаться, что их совместное наказание к добру не приведёт» от Снейпа стал обучаться окклюменции на углублённым уровне, чтобы стать шпионом для Ордена Феникса.
    ***
    Так и сложилось. Спустя 20 лет, стоя на вокзале Кингс-Кросс, вы с Драко улыбались и махали вашему сыну Скорпиусу, отправляющемуся в Хогвартс. Рядом стояли Рон, Гермиона, Гарри и Джинни, с которой вы стали настоящими подруги.
    Ты сжала руку Драко, а он в ответ обнял тебя и поцеловал в макушку. Ты была счастлива.
    Драко, ты меня преследуешь. В каждом тесте мне попадается Драко…нууу…я не то чтобы не против…ААА, подруга год назад спреи перепутала (брызнула в меня спреем не ОТ хорьков, а ДЛЯ хорьков)

  3. Ты — Патриция Грант!
    Ты — полукровка, живущая на два мира, но предпочитающая волшебный. Твой отец — чистокровный волшебник, а мать — магглорожденная, нетерпящая волшебства. Когда она узнала о том, что связала себя узами брака с магом, то чуть не оборвала эти самые узы, но узнала, что ждёт ребёнка и передумала. Она смирилась с тем, что её муж — маг, и была счастлива, когда ты не проявляла магических способностей. Но как-то, ты поругалась с подругой, и твоя волшебная сила проснулась. Ты была так зла, что разнесла площадку, на которой вы играли. После этого вам пришлось переехать, и ты долго винила себя. Но тем не менее, тот инцидент привёл к тому, что ты познакомилась с Гарри Поттером. Ты гуляла в парке с семьёй, когда твой отец внезапно остановился и прошептал: «Невозможно! Это же Гарри Поттер!». Так вы и познакомились. Однако, ты не стала говорить Гарри о его судьбе. Но он скоро узнал сам, а потом вы вместе отправились за покупками на Косую Аллею. И если Оливандер долго не мог найти палочку для Гарри, то вот палочек для тебя подобрали со второго раза. Это было «дерево жизни», которое было предрасположено к медицине, с сердцевиной — пером гиппогрифа, что отражало твой гордый характер, но в то же время и ранимость.
    Вы с Гарри познакомились с Роном и Гермионой, и вскоре Шляпа распределили тебя на Гриффиндора, так что вы смогли ввязываться в приключения вчетвером.
    Ты недолюбливала Джинни, потому что ревновала её к Гарри. И хотя, у тебя с ним была только искренняя дружба, ты почему-то бесилась, если он заговаривал о ней. Но скоро беситься стал Гарри, потому что ты умудрилась влюбиться в его заклятого врага! Не в Воландеморта, конечно. В Драко Малфоя! Ты и сама не поняла, как это произошло!
    ***Всё началось на третьем курсе, когда вы с Малфоем повздорили настолько, что Снейп решил наказать вас обоих и снял очки с собственного факультета. Вас заставили целый месяц убираться в кабинетах, почему-то каждый раз неимоверно захламленных. Сначала вы бесили друг друга, а потом постепенно начали разговаривать. Ты нашла в Малфое хорошего, пусть и, порой, бесячего, собеседника, а он как-то признался, что всегда хотел стать тебе другом. Когда наказание было отработано и тебе больше не приходилось проводить время в компании Драко, ты поняла, что тебе не хватает его наглой ухмылочки и самоуверенного взгляда, да даже обычного присутствия! С этими тяжёлыми мыслями ты дошла до библиотеки, как вдруг тебя кто-то сбил. Ты открыла рот, чтобы возмутиться, но широко улыбнулась, когда поняла, что это Малфой!
    «Головой сильно ударилась!?» — спросил он, ухмыляюсь, «или ты так рада меня видеть? Что ж, это неудивительно!»
    Ты рассмеялась, чувствуя ускоренное сердцебиение. Драко помог тебе подняться, а потом посмотрел в глаза каким-то странным взглядом. Твои щёки покраснели, а внутри все стянуло в тугой ком. Драко все ещё держал тебя за руку.
    «Что, Грант… влюбилась?»
    «Иди к Мерину, Малфой…»-пробормотала ты, все ещё не отрывая взгляд. Драко подался вперёд, наклоняясь к твоим губам.
    «А вот я — да.»
    Так и закрутилось. Но Гарри не верил Малфою, обвиняя его, пока он не заступился за тебя перед Амбридж. С тех пор Драко присоединился к вашей компашке, и под безнадёжное «я должен был догадаться, что их совместное наказание к добру не приведёт» от Снейпа стал обучаться окклюменции на углублённым уровне, чтобы стать шпионом для Ордена Феникса.
    ***
    Так и сложилось. Спустя 20 лет, стоя на вокзале Кингс-Кросс, вы с Драко улыбались и махали вашему сыну Скорпиусу, отправляющемуся в Хогвартс. Рядом стояли Рон, Гермиона, Гарри и Джинни, с которой вы стали настоящими подруги.
    Ты сжала руку Драко, а он в ответ обнял тебя и поцеловал в макушку. Ты была счастлива.
    Боже, я счастлива! Это идеально

  4. Я ожидала малфоя(учитывая мой характер), но ты меня приятно удивила(хоть Драко тоже ничего так) Фред:) просто милаш

  5. 🥀Просто Роза 🥀:
    17.03.2020 в 05:04
    Очень классный тест (смайл плачет от счастья, что нашёл достойный тест)

  6. Отличный тест. Да. Но вот только я не хотела Драко… Может, Рон, Гарри, Невилл… Или еще кто нибудь. Когда я прочитала, что Гарри начал злиться, стало интересно,из-за чего? Стала дальше читать. Началось про Малфоя… Я дальше не читала. Неожиданно я заметила (я не читала) фразу «Наклонясь к твоим губам». Это заинтересовало. Я, все таки, решила читать дальше. Потом поняла, что не надо было( Я вышла за муж за Драко! А все остальное прекрасно) (4 звезды )

    Вай, спасибо! Но у меня один вопрос: почему все так не любят Драко? (бедный Малфой )

  7. Очень классный тест (смайл плачет от счастья, что нашёл достойный тест)

  8. Отличный тест. Да. Но вот только я не хотела Драко… Может, Рон, Гарри, Невилл… Или еще кто нибудь. Когда я прочитала, что Гарри начал злиться, стало интересно,из-за чего? Стала дальше читать. Началось про Малфоя… Я дальше не читала. Неожиданно я заметила (я не читала) фразу «Наклонясь к твоим губам». Это заинтересовало. Я, все таки, решила читать дальше. Потом поняла, что не надо было( Я вышла за муж за Драко! А все остальное прекрасно) (4 звезды )

  9. Сижу и слов не могу подобрать! =) Так давно хотела создать свой собственный тест и вот — свершилось! О, Господи, спасибо всем за оценки и комментарии! Просто офигенное чувство, когда сидишь и читаешь комментарии! Улыбаюсь, как ненормальная, наверное!
    Спасибо всем за высказанное мнение!

    P. S. Эйфория накатила)))))

  10. ☆Bellatrix | Единственный, кто поздравляет меня с 8 марта - мой любимый... диван☆:

    +3

  11. результат неожиданный..но..а почему бы и не так))спасибо +3

  12. Так так так так стоп.
    Почему Малфой!?
    Даже читать не стала. Концовки хватило.
    Говно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button