Что тебе подойдет?

~' набор '~

Вопрос 1.
— Здравствуй! Давно не виделись, как дела-то у тебя? Надеюсь что всё хорошо; у меня всё замечательно. Ну не важно, поменьше лирики. Приступим к странным и неуместным вопросам. - перед тобой находятся четыре двери. Каждая из них манит тебя по-своему. Какая же из них удостоится твоего внимания?
Вопрос 2.
Хмм... Интересно, интересно. А, это я не про тебя. Я тут просто книжку читаю. Вот хочешь посмотреть?
Вопрос 3.
Вот присаживайся, располагайся. Небольшой пикничок. Я тут пледик постелил и корзинку взял. У меня тут всё есть. Что именно хочешь?
Вопрос 4.
Я смотрю как ты улыбаешься. У тебя, кстати ямочки выступают на щеках, когда ты смеешься. Нечего взгляд отводить, это правда. Красивая. Каждый раз, когда я вспоминаю о тебе, в голове всплывает образ...
Вопрос 5.
После сказанных мною слов, ты пристально посмотрела на меня. Несколько секунд наших переглядок, ты запускаешь свою руку в карман и усердно там что-то ищешь. Наконец найдя то, что нужно, ты протягиваешь это мне. И это оказывается...
Вопрос 6.
Я не могу сдержать улыбку. Спасибо. Мне хорошо рядом с тобой, правда. Но, понимаешь... В этом мире все должно заканчиваться, и плохое, и хорошее. По этому я вынужден уйти. Прости меня.

Еще тесты:

Комментариев: 7

  1. мне обычно не особо нравятся эстетичные тесты, особенно те, в которых затрагивается тема любви — как правило это просто бессмысленный набор картинок и «преисполненные смыслом» текста, которые на самом деле яйца выеденного не стоят.

    этот раз исключение, но он и не совсем про любовь. честно говоря, я даже не совсем понял, зачем здесь вообще её упоминание — можно было оставить рассказчика просто как приятеля и мало бы что изменилось, даже лучше стало бы (но последнее уже лично моё мнение). просто мне кажется, что раз уж главная идея теста не любовь, то и добавлять её не стоит — она оттягивает внимание на себя и немного отвлекает. я вовремя прохождения всё силился понять, кем мне этот человек является.

    это, пожалуй, единственная моя придирка. в остальном всё отлично: мне ещё очень понравилась некоторая дерзость со стороны собеседника. сейчас многие боятся лишнее слово пикнуть, лишь бы не обидеть, оттого тесты преисполнены лишней сладости и подлизывания, фальшь за километр чувствуется. тут же совмещаются и комплименты, и подколы, а первые не выглядят наигранными (в тесте такое провернуть сложно, потому что ты изначально знаешь, что комплимент относится ко всем, а не лично к тебе). отдельно отмечу описания и варианты ответов: они действительно интересные и у меня не возникало желания закрыть глаза, которое появляется в обычное время при очередной «красивой тяжёлой дубовой двери с золотой ручкой».

    хотя эстетичность это всё-таки не совсем моё. тест с жабками мне понравился даже больше, но этот тоже хорош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button