Тесты-истории

𑁍𝑆𝑎𝑛𝑑𝑟𝑎 𝐿𝑒𝑠𝑡𝑒𝑟𑁍 5 времена мародеров

К большому сожалению мой тест был случайно удалён и пришлось переделывать его. В тесте скорее всего кучу ошибок из-за условий его написания. Мне правда очень стыдно перед вами...
Вопрос 1.
1976 год... ситуация накалялась с каждым месяцом . Волан-де-Морт все ближе к своей цели. Многие волшебники перешли на его сторону совсем позабыв о своей чести. Но в данный момент мне стоит думать о будущем... моём и мародеров.
Вопрос 2.
Около 8-ми часов вечера. Я и мародеры собрались в трёх метлах. Римус и Марлин заказали по кружке горной воды, а все остальные включая меня довольствовались сливочным пивом. Все молча склонили головы над своими заказами. По видимости никто не хотел прерывать тишину. В воздухе чувствовалось напряжение и отчаяние. Молодые люди так ждавших свою долю светлого будущего, но война... причина всех переживаний. Я не планировала так и сидеть в траурной обстановке не выронив ни единого слова поэтому решила оповестить своих друзей о кое чем волнительном. - завтра я собираюсь в министерство чтобы сдать свою новую разработку - закончив предложение я поднесла холодный стакан с напитком ко рту и сделала глоток. Джеймс хлопнул рукой по столу и возмущённо посмотрел на меня. - что?! Я ведь так надеялся, что первым опробую твою новую метлу - начал Джеймс, но его прервал Сириус. - да на её месте, я бы тебе её даже в руки не дал. Ты бы сломал метлу в ту же секунду - шутливо сказал парень поправив упавшие пряди волос с лица. В тот же миг в бродягу полетела смятая салфетка.
Вопрос 3.
Мне наконец удалось растрести ребят. Лили и Марлин ушли в уборную. И тем самым оставили старых друзей на едине. Мы вспоминали все проказы которые устраивали. Нашу болтовню прервал Джеймс. Он пристально смотрел на вход в кафе. В дверном проёме стояли уже знакомые нам лица. Снейп и Люциус... меня не порадовало их появление, но дело было не в них, а в Джеймсе. Он смотрел на них (в особенности на Северуса) глазами человека поглощенного местью. - хей ребят, а не вспомнить ли нам прошлое? - сказал Джеймс играюще улыбнувшись. Я надеялась, что это просто шутка . Но похоже он говорил вполне серьёзно. - эй! Не-не-не чёрта с два не хочу я убирать ваши бездыханные тела - заявила я сделав глоток уже с новой порции напитка. Сириус недовольно посмотрел на меня, а потом перевёл взгляд на Джеймса. - то есть по твоему мы не справимся - сказал Сириус указывая большим пальцем на слизеринецев. - со мной нет - отрезала я. Наши гордые взгляды встретились, в его глаза смело читалась уверенность в своих действиях. Римус попытался их остановить, но бесполезно...  Сириус и Джеймс уже стояли около их столика. Северус не глуп и не важно какие провокации они используют, он должен отказать. Я была уверена в это, но по видимости я ошибалась на его счёт. Четверо парней вышли из кафе и за ними понеслись Римус и Питер.
Вопрос 4.
Ну, а я решила не вмешиваться. Джеймс и Сириус получат по голове пару раз и успокоятся. После того как парни вышли, из уборной мило хихикая вышли Лили и Марлин. Они увидели меня в полном одиночестве попивающую сливочное пиво(Конечно их это смутило). - кхм, а где парни? - поинтересовалась Лили. Я знала, что если скажу правду то она мигом побежит спасать своего возлюбленого, а это могло кончится плохо. - я схожу за ними - только я встала из-за стола как за мной поднялась и Лили. - не надо я сама схожу - вновь повторила я. - я с тобой! - не стоит я сама - уже отойдя от столика ответила я. Но Лили не как не успокаивалась. Она взяла меня за руку и посмотрела своими ярко зелёными глазами прямо мне в душу. - что случилось? - прошептала она. - я... Лили ты должна остаться, прошу тебя - девушка отпустила мою руку и кувнула, но с её лица так и не исчезла тревога. Я быстрым шагом вышла из кафе и успела увидеть то самое мгновение перед трансгрессией. Я знала куда мог отправиться Джеймс и сразу же трансгрессировала за ними. Я оказалась около чёрного озера  и вдалеке за гущей деревьев я заметила еле видный свет от заклинаний. Я сразу же рванула туда. Когда я добралась до нужного места мне предстала ужасная картина. Все мародеры и даже Римус... Махали палочками отправляя заклинания в Северуса. А Люциус лежал на траве без сознания.
Вопрос 5.
Джеймс поправил скатившиеся очки и гневно посмотрел на меня. - какого боггарта ты творишь!? - махая руками прокричал он. - я делаю то что должна придурок! - так же громко ответила я. - я знал... меня всегда смущало то как ты добра к Нюньчику. Может ты ещё и пожиратель, а знаешь я даже не удивлюсь! Меня оскорбили его слова так как для меня пожиратели - это слабые, безвольные люди. - да как ты можешь даже думать об этом...- прошептала я. Сириус попытался превисти Джеймса в адекватное состояние, но все тщетно. - даже тогда, на 6 курсе...чёрт... я чувствовал как от тебя веет жестокостью и злобой... - Джеймс хотел что-то добавить, но внезапно рядом с нами появились Лили и Марлин. Лили увидела моё бесчувственное лицо и сразу же стала нервно расспрашивать, что за чертовщина здесь происходит. Но никто её не слушал, она наконец сдалась и воцарилась гробовая тишина. - да... я не самый хороший человек и я это знаю, но я по крайней мере не выскочка...-холодно проговорила я. Джеймс было рванул с места, но Римус и Сириус схватили его за одежду и оттащили от меня. Лили побежала ко мне и схватила руками за плечи. - что здесь происходит!? - плача прокричала она.
Вопрос 6.
Я посмотрела на всех разочарованным взглядом и постаралась больше не сказать ничего лишнего. В последнее мгновение взглянув на них я развернулась и ушла в сторону раненого Малфоя. Я и Северус подняли парня и трансгрессировали подальше от этого места. А точнее к поместью Малфоев. Мы завели  полумертвое тело Люциуса в холл. Уже развернувшись в сторону выхода ко мне обратился Снейп. - и зачем? Я не нуждался в твоей помощи... - скорее утешая чем ругая сказал он. - и что же ты мне предлагал? Стоять и таращиться на это месиво, нет спасибо... - я развернулась и ушла из поместья.
Вопрос 7.
Всё такой-же солнечный весенний день как и тогда . После нашей ссоры с Джеймсом мои связи с мародерами почти оборвались. Сириус и Римус писали мне письма, но вскоре это закончилось. Видимо все дело в ордене, но я в свою очередь полностью окунулась в оборудование для квиддича. А именно метла. Мою метлу одобрили в министерстве и меня наградили орденом Мерлина 2-ой степени. Хотя меня это не особо волнует. Сейчас у меня более масштабный проэкт. Примерно во время полдника я как обычно перекусывала в мастерской во время работы. В пыльном, хорошо освещеном помещение царила полная анархия которую я предпочитаю называть творческим порядком. Из-за громкой музыки казалось, что стены комнаты скоро потрескаются. Я работала до того момента когда мне не начал слышаться шум из дверного проёма. Я взялась за палочку и остановила пластинку. Шум стал приближаться и я уже была готова ко всему. Но в комнату ворвался патронус Римуса . Полу-прозрачный сияющий волк подошёл ко мне и тут же испарился. Только после его исчезновения я заметила, что все это время у него было письмо. Конверт цвета обсидиана лежал на полу так и отталкивает своей энергией.
Вопрос 8.
Я поспешно вскрыла письмо стараясь не задеть содержимое. Я приоткрыла конверт и развернула вдвое согнутый листок пергамента. Меня сразу же пробрало от страха, меня будто окатили ледяной водой. Весь лист пергамента был покрыт волнами , а почти все слова были размыты. Над ним словно плакали нет рыдали! Я начала быстро читать письмо, но его содержание добило меня окончательно. Я пыталась скрыть все свои переживание загружая себя работой, но это было последней каплей... Меня оповестили о смерти Марлин. Это известие было на столько неожиданным, что поначалу я даже не поверила. Шокированная я плюхнулась в мой рабочий стул на колёсах. - ох, Мерлин... нет только не она - будто взмаливаясь прошептала я. Для меня именно этот человек был самым невинным и чистым.

Adelaida

Везде, где бы ни было в жизни, среди ли черствых, шероховато-бедных и неопрятно-плеснеющих низменных рядов её или среди однообразно-хладных и скучно-опрятных сословий высших, везде хоть раз встретится ...

Еще тесты:

Комментариев: 20

  1. Я прям пищала из-за своих рыданий , да такая я синтементальная

  2. Лили так себя вела, будто Джеймс её опоил…

  3. +3 ,как всегда(если бы можно было, я бы поставила больше )
    В этот раз конец грустный
    Пожалуйста, сделай проду (для тех, кто не знает, прода-продолжение) !

  4. Привет!это просто класс!!!!!!!!
    Когда прода??

  5. Это замечательно +33333333333333

  6. |я столь жестокая и многогрешнная смею продолжать свой путь|
    Вспомнить… нужно было вспомнить. Мне говорила об этом мама, я точно помню этот ритуал. Я долго думала склонившись над листом пергамента и вдруг во мне что-то щёлкнуло. Вспомнила! Ритуал для оживления тела и возврата души. Как только воспоминания вернулись я стала записывать все на пергамент. Техника очень древняя и опасная. Для воскрешения нужно около 5 живых тел и это все для оживления всего одного человека. Я планировала оживить Марлин, но найти этих четырёх психов невозможно. Всю ночь я просидела за изучением и улучшением ритуала.

    Утро следующего дня. Меня разбудил эльф по имени Констанс. Он аккуратно дёргал меня за рукав рубашки. — госпожа, госпожа вы можете опоздать — проговорил эльф. Я с трудом отлепила веки друг от друга. — спасибо Констанс дальше я сама — промямлила я. Эльф кивнул головой и удалился. Идя в ванну я прошла мимо зеркала и была мягко говоря не в самом хорошем состоянии. Большие круги под глазами, больной цвет кожи и в добавок ужасное моральное состояние. Собравшись я отправилась в косой переулок там меня должен был встретить Римус. Уже стоя на месте (возле «Флориш и Блоттс») я заметила знакомое лицо. Римус достаточно высокий поэтому я сразу смогла распознать его. Он был без лица, абсолютно без эмоциональный. Это вызвало у меня уважение, остаться в строю после такого… сильный поступок. Люпин подошёл ко мне и просто молча смотрел в пол. Я поняла в чем дело, у него все на лице написано. — прости меня… мне стоило остановить его тогда — сказал он. Я молча стараясь скрыть то насколько быстро простила их, но все же я больше не могу отрицать, они самое дорогое, что у меня есть. Я развела руки для успокающих объятий. Римус не долго думая обнял меня в ответ. Он выше меня на голову скорее даже больше. Я стояла на носках чтобы Римусу было удобнее. Он уткнулся носом мне в плечо и я почувствовала в плече маленькую влажность. Он плачет…

    Мы с Люпином были уже у въезда на кладбище. Чугунные ворота чем-то напоминающие тюремную решётку, украшенные виноградной лазой и красивой надписью устрошающе смотрели на нас сверху вниз. Я держала в руках букет нарциссов. Ох, как же Марлин любила эти цветы все время намекала чтобы ей дарили именно их и сама дарила их всем кому только получится. Я уже собиралась идти на кладбище, но Римус остановил меня. Он положил мне руку на плечо и кивнул в сторону церкви находящейся примерно в двух сотнях метрах от кладбища.

    Мы сидели в церкви слушая речь и молитвы проповедника. После окончания речи все стали подходить и дарить уже мёртвом телу Марлин цветы. Все мародеры и Лили одарили её нарциссами. И вот настала моя очередь. Я с трудом дошла до гроба и посмотрела прямо на неё… это было ужасно… бледная как смерть, её вечный румянец всегда радовал меня, а сейчас… Её бездыханное тело заставило моё сердце сжаться до размеров горошины. С трудом я смогла отойти от её тела, пролив маленькую слезу наполненую болью от потери.

  7. Прекрасный тест.
    И даже то что он переписан на скорую руку, не портит. Логично и понятно все расписано, переданы чувства и эмоции.
    Буду ждать прошу.
    +3

  8. Это прекрасно ♥️

    Сколько угодно буду ждать продолжения

  9. Дорогая моя! Пиши продолжение. Срочно. Это самый прекрасный на свете фанфик, который я когда-либо читала.

  10. На самом деле многое зависит от того чью именно жизнь спасать. Так как Сандра по своей натуре довольно тёмная натура и к тому же она спасла Снейпа (все мы знаем его увлечения) то Джеймс вполне может что-то заподозрить.

  11. По логике Джеймса она виновата лишь только потому что всего лишь остановила убийство. Блин, да это Римус 1000 раз делал!
    *Вижу в ней себя *
    И ещё насчёт одного из ответов в вопросе 2: какого размера было полотенце ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button