50 оттенков музыки. Первые соперники

Итак, это продолжение первой части "50 оттенков музыки". Если забыла, я напомню. Ты - Скарлет Блэк! А я - твоя совесть. Давай, меня будет звать Элизабет. Или Лизи. Когда как. Короче, твоя цель - стать лучшей в академии "Music life"! Я сделаю тебя звездой. В этой части, мы проверим, выйдет ли из тебя звезда или ты у нас лошара полный ноль по жизни. Но ты тоже должна постараться! Начинается твой первый день в академии! Хочу пожелать тебе удачи! Надеюсь, ты у меня не подохнешь)))
1. Раздражающей утренний звонок разбудил тебя. Ой! Кароче, расскажу, что вчера было. Ты вошла комнату (кстати, ее номер 33). С тобой должны были жить еще две девочки первого курса. Вот ты вошла, как твой прекрасный слух побеспокил чей-то душераздирающий вопль: А ВОТ И ТРЕТЬЯЯЯЯ!!! ПРИВЕЕЕЕЕТИККИ! Я РЕНИ ЛОПЕС!!! ОБОЖАЮ РОЗОВЫЙ И ВСЕХ СИМПАТИЧНЫХ МАЛЬЧИКОВ! НАДЕЮСЬ МЫ ПОДРУЖИМСЯ! - девочка среднего роста с золотистыми короткими волосами бросилась к тебе на шею. Она была в джинсовых шортах и...угадай какого цвета майка? Правильно! Розового) Вдруг ту психически ненормальную принцессу (ее так я назвала) окликнула другая девочка: Рени! Как тебе не стыдно, так на людей набрасываться!? Прошо прощения за моя подругу. Кстати я Регина. Регина Фернандес. Очень приятно! - Регина была одета в черные джинсы и белую блузку. Она была высокого роста с темными длинными волосами. "Блин, красотка. Тебе до нее далеко, как до луны!" - это была твоя верная совесть, я. Ты помотрела на амулет (в которым была заключена я, Элизабет, нимфа воды и твоя совесть) . Вот в который раз ты себе напомнила, что из-за тебя я в этом чертовом амулете. И ты меня взяла, потому что я тебе жизнь спасла. Когда ты еще совсем крохой была. Уж смерись. Кстати, какой я была?(в амулете)
2. "Эй ты! Невежа! А здороваться тебя не учили? Они жи поздоровались и представились. Не позорь меня!" - ну и снова привет, это я, твоя совесть. Так вот ты поздоровалась:
3. Так, все. Вроде с прошлым разобрались, теперь к настоящему! Так, на чем мы закончили? Ай да! Точно! Ты не хотела вставать. "Вставай быстро! Ты первая должна в классе появиться. Ты должна показывать образцовый пример! Иначе зачем маме обещала?" - вдруг твоя настоящая совесть заговорила с тобой. Ты: Да Лизи, ты права. Нельзя тут лениться! Я старалась попасть сюда! И вот я здесь. Я стану лучшей! Я обещала, а обещания в нашей семье принято держать! - короче ты хотела и дальше героически говорить, но тебя прервал знакомы вопль: Скарлюша, вставай! А то опаздаем из-за тебя! И нас к выпусному концерту не допустят! - обьвила внезапно Рени. "Так, не понял. что все это значит" - задала я реторический вопрос. Слава богу тебе хватило ума не отвечать. В смысле?! Из-за меня? Почему? С каких пор? Какой еще концерт? - спросила ты. Тут объявилась Регина: О господи! Блэк, я от тебя большего ожидала! (а я с ней не соглашусь, я вообще ничего не ожидала) Ладно, объсню. Нас делят на команды. В каждой команде по три человека. Этих троих раздлили на комнаты, как нас. Мы с тобой и Рени в одной команде. И угадай какой у нашей команды номер? Правильно! Мы команда 33! - не дожидаясь ответа объяснила Регги. "С каких пор ты ее так называешь? Меня ты не зовешь Скарли.- спросила меня ты. А я ответила: Заслужишь, буду звать Скарли." - Так вот, - продолжила Регги - соревнуются все! Даже первокурсники с пятикурсниками! И мы, как считают учителя, самая одаренная команда! Ну не считая 16 команды. Но им легко! У них есть Аарончик Хантик!(простите, но в 1 тесте произошла ошибка, в 16 команде их тоже трое, а вот Джаспер Стюарт(который в 1 части был по моей глупости Аароном Хантом) некоторые узнали, кто "настоящий" Аарон в одном из результатов . а те, кто не узнал проходите дальше., подсказка !он №1 в академии и все девчонки от него без ума) Ну ничего! Ради него вторыми быть тоже ничего! - внезапно объявила Регина. Ты стояла с открытом ртом. Вдруг твою челюсть прехлопнули. Это была Ренильда(или же Рени) Ты: Ой, спасибо. Рени, а Регги всегда без ума от этого Аарона. Верно? Р: Да. Все популярные, как Регина девушки и обычные девчонки тоже без ума от него. Да и мне он тоже нравится... - Рени казалась такой милой, глупенькой и наивной девчонкой, но сейчас в их комнате она единственная в школьной форме. Она выглядит по деловому, как настоящая леди. "Давай быстрее! Вы и так уже завтрак пропустили!"
4. *14:45* Прозвенел звонок с последнего урока. Это был урок немецкого. За уроки ты успела получить две "В"(4) и четыре "А"(5). "Как???! Как ты смогла получить две 4?!"-гневно спросила тебя я. Ты(в слух причем):Это все испанский и танцы!! Учителя меня не любят! Я: "Господи, боже мой. За что мне такое накозание?!" Ты выходила из класса, как вдруг на кого-то наткнулась на него. Ты: Ой! Пр..пр...простите ммменя. - ты заикалась не зря. Это был он Аарон Хант, №1 в академии и очень красивый парень и замечательный человек(по крайней мере, так говорила Регина)uvZGEF
Аарон: Не ушиблась? Прости, я не хотел..
5. Аарон был в шоке. А: Ну будем знакомы. Блэк, верно? Ну что же, сегодя вечером, как обычно, состоится собрание. Там будут петь и танцевать, если заемешь первое место, я признаю тебя лучшей. Ты: Правда?! Ну что же, жди! Первое место будет моим! Кончились уроки(на самом деле они кончились давным давно, но пофиг) Сейчас 19:15. Ты красиво оделась. Ты одела....
6. Ты услышала прекрасный мужской голос (песня) доносившейся из-за двери. Ты сразу поняла, что вечерника-собрание там. Ты вошла и как-раз объявили: "Сегодня, чья песня наберет больше баллов, те станут королем и королевой академии до следущего собрания." Зал раздался апплодисментами. Ты только сейчас поняла, что находишься в просторном зале. Ты: Вау! Я: "Дошло таки!" Ты посмотрела на диджея это был (а)
7. В общем кого бы ты не выбрала. Это будет Эмили Брауз"ОНА МНЕ ПО СЮЖЕТУ НУЖНА!!". Она объявила: Давайте поаплодируем Аарону Ханту, за его прекрасную песню. И жюри решили поставить ему...- Эмили повернула голову на право. Там сидели жюри. Это были старшеклассники. Ты их только сейчас заметила.- 40 баллов!! - договорила Брауз. "Вау, это наверно много" - подумала ты. "Конечно много, дурында!" Эмили: А теперь, прошу любить и жаловать, наша последняя участница.... Скарлет Блэк и ее песня "Friends"(пусть будет эта) Ты вышла на сцену и начала петь. Зал молчал и заметь, я тоже! Вот ты закончила петь. Эм: Ой, да! Спасибо тебе за шикарную песню, Скарлет. Жюри поставили тебе.....(теперь, просто выбери картинку, которая тебе больше нравится)

Автор: 🖤Одинокий ангел 🖤

Я - ангел. Не буду много говорить (писать) о своем характере. Скажу лишь так: А - ангельская, но врагом моим лучше не быть) Р - решительная И - интересная и любопытная))) Н - не надежная. Это так. Я двуличная. Но с дорогими мне людьми я всегда честна! А - абсолютная и уверенная в себе ...
.

Комментарии

  1. Скарлет Блэк продолжает сиять или новая ученица академии МL
    …50 баллов!!! И Скарлет становится королевой!!!! — объявила Эмили. Ты была не особо удивлена. «Не слишком-то зазнавайся!! » — сказала я. — «Жди! Скоро буду!» «В смысле?!»- спросила ты. Но я уже вылетела из амулета. Не волнуйся!! Я была не видима. А в это время, Эмили объявляла короля:
    — А королем станет, думаю все уже догадались,…. Аарон Хант! — договорила она, но зал был так удивлен твоим результатом. Вот вы вышли на сцену, как вдруг ворвался Джаспер и крикнул:
    — Племянница директора приехала! Да еще красотка какая!!
    Ты оцепинела, когда увидела, кто вошел в зал. Это была я!(как на картинке)

    — Что за?! — взревела ты.
    — Вы знакомы?? — удивился Аарон, стоящий позади тебя.
    — Да она моя лучшая подруга с самого детства! И еще она нимфа.. — ты замолчала, надеясь, что последнее слово он не услышал. Я улыбнулась тебе. «Раньше, я была дочкой старого директора, а это его сестра. Она все знала и поэтому легко взяла меня в академию, а еще на то время пока я в академии, я могу находиться далеко от тебя! » — объяснилась я. Ты с облегчением выдохнула. «Слава богу, мы еще можем общаться через мысли» — подумала ты. Я не обратила внимания.

    — Всем привет! Я Элизабет Вегар, новая ученица вашей академии. Простите за то,что помешала вашему собранию. — извинилась я и села в первый ряд к Рени и Регине. Он смотрели на меня с завистью (ой автор сейчас на фантазирует себе красоту божевствнную)
    — Итак, продолжим. Королевой бала становится Скарлет Блэк, а королем Аарон Хант! Поаплодируем им! — объявила наконец-то Брауз. Зал зазвучал громкими аплодисментами. Правда, все еще не могли отойти от моего появления (ох, автор счастлива) .

    Меня поселили вместо Регины. Ее отправили к Венди ее новым подругам, которых ты терпеть не могла. Мы обо все рассказали Рени, решив, что ей можно доверять. Странно, она нам поверила.

    — Зачем ты это сделала? — спросила перед сном ты меня.
    — Ты повзрослела, Скарлет,завела подруг. Я думала…. ЧТО ПОРА ПОКАЗАТЬ МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ КРАСОТА! — каверкая слова объявила я. — А так, я боялась, что ты меня забудешь…
    — Лизи, мы всегда будем лучшими подругами! — пообещала ты
    — Эй! Девчонки, не забывайте про меня! Теперь мы, команда 33! И нас ждет грандиозный успех!!!! — крикнула Рени на всю академию. Вся команда 33 ее поддержала, а потом подруги уснули сладким, замечательным сном. мне понравилось пожалуйста напиши продолжение

  2. Волшебный тест! Очень атмосферно и интересно, конечно +3

  3. Царь Всея Печенек:

    Мило, но стоит ещё поработать над этим тестом, т.к. немного скучновато даже + ошибки. Вдохновения и печенек автору. +3. С уважением, Царь Всея Печенек.

  4. Первая часть была лучшше, да. Мне не понравилось, что тут появилась какая-то нимфа и ошибок стало больше. +3 с натяжкой

  5. Первая часть была лучше, я серьёзно. Много шуток не в тему (момент : «Кончились уроки(на самом деле они кончились давным давно, но пофиг)»), ошибки, повествование рваное.
    Не жду проды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*