Тесты-истории

6 часть История Эллы Кернорд

Ребятули, это уже шестая часть, если честно я сама пока не могу в это поверить, ведь когда-то все началось с простого летнего дня, когда мне что-то долбануло в голову. Правда есть небольшая проблема, так как началось учеба, я не смогу так часто писать тесты, да и плюс долгая модерация, так что тесты будут выходить долго... очень долго.

Всем зайцам, которые меня комментируют и ставят отметки, огромное спасибо, потому что это реально мотивирует писать что-то новое, и сейчас я пишу эту часть, только благодаря вам. Ну, а тем кто этого не делает, то скажу только одно: сделайте, вам же не трудно, правда?

Всех люблю)
Вопрос 1.
Время пролетело быстро, и практически незаметно. С твоего дня рождения прошло около месяца, и скоро будут рождественские каникулы, которых ты очень ждала, учеба уже надоела. С Пэнси вы так и не общались, да и с Блейзом тоже оно прекратилось. Зато с Драко у вас все хорошо, а еще на твое же удивление ты подружилась с Луной Лавгуд ( нет, ну а почему бы и нет).
Вопрос 2.
В какой-то темный и не особенно приятный тебе день, ты поздно возвращалась с библиотеки. Этот Снейп задал опять кучу заданий, которые тебе нужно было выполнить. Ну так вот, возвращалась ты с библиотеки, и вроде бы этот ненавистный день, которые станет только хуже, практически закончился, как вдруг в коридоре тебе встречается такая картина: Гермиона, прижатая к стене, окружена тремя парнями, и все они были из свиты Драко. Палочки у нее не было, причина такого бездумного проступка тебе не была известна, так что девушка была абсолютно беззащитна, и была просто обязана влезть в их идиллию.
Вопрос 3.
– Надеюсь вы закончили? – раздался его голос, наполненный нескрываемым злорадством и ненавистью, но в следующую секунду он заметил тебя, и его лицо резко изменилось в гримасе, оно стало более ожесточенным и разгневанным. «Он не хотел, чтобы я это видела. А уж тем более в это влезла», - резко дошло до тебя, но из раздумий тебя вывел его голос, огненный голос: - Что ты тут делаешь? – А что творишь ты? – выговариваешь ты. Он улыбается, улыбается ненавистной тебе улыбкой, когда напакостит, а наказание прошло мимо, вот как можно объяснить его улыбку, хотя скорее это похоже на оскалившиеся клыки в ухмылке. – Элла, маленькая девочка, разве тебе не пора идти спать, сейчас слишком поздно для таких девочек вроде тебя. У тебя есть возможность уйти целой, так что давай беги. – Не дождешься, пока Гермиона будет здесь, я никуда не уйду.- Какая ты жалкая, такая же как и твоя подружка – поганая грязнокровка. А я то думал ты вступишь в наши ряды, оказалось ошибка. Где-то поблизости донесся голос Блейза, он говорил что-то такое: «Я же говорил, что это девчонка не достойна вступить к нам». – Закрой рот, она еще может доказать свою честь. – выговорил Драко, поворачиваясь ко мне, он оценивающе проходиться по всему твоему телу, по коже спины, от копчика до шейных позвонков прошлись бешеные мурашки, но ты также ровно стояла, не дернувшись. – Я повторяю последний раз, либо ты, либо она. – Нет, это я повторяю последний раз, Драко Люциус Малфой, убери свой жалкий скот, и уходи. Иначе… - ты запнулась, ведь знала, что ничего не сможешь ему сделать, знала что тебе не хватит жестокости и смелости, чтобы рискнуть на такое. – Что же ты молчишь? – бесчувственный холодный смех, словно лезвие по мрамору, вылетел из глубины его души.
Вопрос 4.
Непонятной силы ты наполнилась. Осталось только злоба и боль, которая наполнила твою чашу энергии до краев, находившаяся далеко в глубине твоей души. Энергия, которая была дана тебе свыше, вылетела, словно пробка из бутылки, так быстро, что ты даже и не успела что-либо сделать. Она сбила с ног парней, прошлась по всему замку, освещая каждую комнату и уголок. – Если ты сделаешь что-то подобное, Драко Малфой, я уничтожу тебя, ясно? – выговорил голос внутри тебя, не похожий на твой, скорее на голос монстра, живущего внутри тебя. На весь созданный шум, да и на свет, озаривший весь замок собрались все учителя, ученики выходили из комнат, но их загоняли обратно. Их злость читалась по глазам, но вскоре они смягчились. Гермиону отправили в больничное крыло, а тебя, как и парней отправили в кабинет к Дамбдору.
Вопрос 5.
Ты направилась в комнату, Пэнси, как и Алери, сидели на кроватях, дожидаясь тебя. Войдя в комнату, ты стала быстро собирать вещи. Никто из девушек так и не осмелился с тобой заговорить, а уж тем более узнать что произошло. *Тем временем в кабинете Дамблдора. Всех отпустили, кроме Малфоя. Его высокомерное выражение глаз и улыбка, развалившиеся позы на кресле, явно показывала абсолютное безразличие к происходящему. Директор школы чародейств ходил из одного угла в другой, что-то бормоча себе под нос. – Это не может больше продолжатся. Не может… - не уверенно повторил уже давно поседевший волшебник. – Вы не выгоните Кернорд. – вы говорил Драко без эмоций, как факт. – Что прости? Разве ты не этого хотел? – Не совсем. – выговорил Драко, поднимаясь с кресла. – Не выгоните. – повторил он, направляясь к двери.
Вопрос 6.
- Ты бы хотя бы прочитала, а то вдруг что. Глубоко вздохнув ты начала читать: -Я, Элла Джон Кернорд, соглашаюсь на условия Драко Люциуса Малфоя, он великодушно разрешает мне пребывать до конца года в школе Хогвартс, а я в свою очередь обязуюсь выполнять все его прихоти и указы, не споря, не спрашивая и не оправдываться, не опаздывая в любое время дня и ночи. Отложив бумагу, ты выговорила: - Вижу ты подготовился. - Я собирался для другого случая его использовать, но раз вышло все так, то и получилось так. - Ясно, я свободна?
Вопрос 7.
Утро. Подъем выдался тяжелым. Плюс ко всему ты опаздывала, еще и как назло вся одежда собрана в чемодане. Быстро, очень быстро собравшись, ты полетела на урок. Первым было зельеварением.
Вопрос 8.
День прошел быстро, даже слишком. Погода была хорошей, не смотря на то, что на носу декабрь. Из головы не выходили слова Драко: "ту еще пожалеешь/нужно будет научить тебя манерам", ты боялась его, но и чувствовала что-то другое, более сильную дружбу или даже любовь.
Вопрос 9.
- Ей, Кернорд! - выкрикнул сухой голос, давно тебе знакомый голос Малфоя. - Да, мой господин, вы что-то хотите от своей жалкой рабыни? - выдает твой нахальный голос. - Рад, что ты привыкла к этому так быстро, наверное уже был опыт, Кернорд. - злорадно выдает он, притягивая тебя за талию. - Отпусти! - выдаешь ты. - Не хочу. И вообще почему ты мне указываешь, забыла должна выполнять все мои прихоти и днем и ночью. - Боже какой же ты нарцис. - выдаешь ты, опуская глаза к полу, переставая ему сопротивляться. - Да, возможно. Идем, нужно поговорить. Он отпускает свою хватку на талии, цепляя ее за руку, тащя по весму коридору. - И куда мы?

Еще тесты:

Комментариев: 24

  1. +333333333333333333333333333333333333333

  2. Шедеврально!!!!!Кто -нибудь ,при встрече, скажите Тому Фелтону что я с ним лежала в постели! В свои 14 лет!!!

  3. Я право не понимаю, что здесь происходит, но это шикарно… ❤️❤️❤️
    Вдохновения вам автор, и удачи в учёбе)))

  4. Продуууу шедевру :»> жду с нетерпением 👁👄👁🙌🏻

  5. Продуууууууууууууууууууу прошуууууу УМОЛЯЮЮЮЮЮЮ🙏🏻

  6. ПОЖАЛУЙСТА ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

  7. Проду +10000000

  8. @vhxsfg Седьмая часть уже на модерации, и наверное я повторюсь, но она безумно долгая, поэтому я не знаю когда она сможет выйти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button