Тесты-истории

Афина Маккой

Мой первый тест про Афину и вообще мой первый тест. Критика принимается. Удачи вам и мне )))

P.S. Афине 13 лет, она едет в Хогвартс на третий курс.
Вопрос 1.
Афина! Вставай-в комнату заглянула твоя младшая сестра Лиза. Ты проснулась. Вчера вечером ты уснула на подоконнике, читая книгу.
Вопрос 2.
-Идеееем! Мы же сегодня едем в Хогвартс!- воскликнула сестра и вышла.
Вопрос 3.
Ты спустилась на кухню. Позавтракав, ты взяла маму за руку, что бы трансгрессировать на вокзал. Что бы трансгрессировать самой надо ждать еще четыре года. Пробежав через барьер на платформу 9¾ ты не успела затормозить и врезалась в какого-то мальчишку.
Вопрос 4.
Попрощавшись с мамой ( папу вызвали в министерство) , ты залезла в вагон и пошла искать свободное купе. Тебе повело : первое в которое ты заглянула , было свободным. Благодаря высокому росту ты без труда положила сундук на багажную полку.
Вопрос 5.
Вдруг в купе вошли четверо мальчишек. - Это наше купе!- возмутился тот, что в очках. - Это тут не написано-сказала ты.- Не будем же мы её выгонять- сказа мальчишка со шрамами.- Ладно- сказал другой-Я Сириус.Это Джеймс, Римус и Питер.-указал Сириус на своих друзей.-Афина Маккой-представилась ты.-А на каком ты курсе?-поинтересовался Д.( Джеймс). -На третьем-ответила ты.-Новенькая ? -уточнил С(Сириус).-Ну да-ответила ты.-Значит ты без факультета?-спросил С.-Без-подтвердила ты.- А хочешь на какой?-спросил Р.( Римус).
Вопрос 6.
-Советую поступать на Гриффиндор-сказал С и начал расписывать все прелести львиного факультета.-Хотите что-нибудь купить?-заглянула в купе продавщица сладостей. Что возьмешь ты?
Вопрос 7.
Ты поболтала и даже подружилась с мальчишками. Наконец, поезд остановился. Все вышли из поезда.
Вопрос 8.
-Пер'клашки, сюда! Пер'клашки!-звал первокурсников какой-то великна. В толпе первокурсников ты заметила сестру. Остальные, в том числе и ты, сели в безлошадные кареты. Вот показался Хогвартс...
Вопрос 9.
Когда кареты остановились, вы пошли к замку. Все расселись к столам своих факультетов, только ты неуверенно стояла на пороге Большого Зала вместе с первокурсниками.-Рад приветсвовать вас в Хогвартсе. Прежде чем приступить к традиционному распределению, наша Шляпа распределит новую ученицу, Афину Маккой. -сказал Дамблдор, директор школы. Ты подошла к Шляпе и села на табурет.

Мечта стать магозоологом

Сбежала из Шармбатона, выгнали из Хогвартса, зато приняли в Колдовстворец

Еще тесты:

Комментариев: 8

  1. Я большой фанат Сириуса, но мне выпал Северус… грусть печаль плак плак
    +2

  2. Эх,другие времена другие нравы.Во многом сейчас поеобладает наглость.В некоторых ответах девушка даже не извиняется…по моему мнению это как минимум не красиво.автор я думаю ты не обидишься если я поставлю +0.
    Мне времена Джеймса и Скорпиуса не по душе..

  3. 1. Маленький результат.
    2. Первые несколько вопросов малы, как и ответы. Это не соответствует тесту-истории.

  4. Похоже ты нашла новую подругу
    -ГРИФФИНДОР!!!-выкрикнула Шляпа.
    Радостная ты села рядом с рыжеволосой девочкой.
    -Привет, я Лили-представилась она.
    -Афина-ответила ты.
    Лили оказалась очень приветливой. Похоже ты нашла новую подругу.
    Продолжение следует…

    Ваау, жду проду, +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button