Тесты-истории

Брат Поневоле. Часть 2.

Вот и вышла вторая часть моей истории. Напомню, что тебя зовут Виолетта, и меньше чем за месяц твоя жизнь поменялась… Твой отец развёлся с мамой, ушёл, тебе с мамой пришлось переехать в новый дом, мама нашла себе нового мужа, а у тебя появился сводный брат….
Вопрос 1.
Машина ехала. Мимо пролетали дома и улицы. Ты полностью прижалась к окну, не замечая ничего вокруг. Мысли твои были словно в тумане….Возникало какое-то смутное чувство. Мама и дядя Лёша о чём-то беседовали, играло радио, а Никита сидел и играл в игру на телефоне. Но ты ничего не замечала. Тебе было и грустно, и слегка радостно, но огонёк ярости медленно затухал в твоём туманном разуме….Машина остановилась. «Приехали!»-сказал дядя Лёша, твой новый отец. Ты оторвала руку и голову от окна и про себя подумала:
Вопрос 2.
В следующее мгновенье ты открыла дверь и вышла из машины. Ты застыла, оглядывая новый дом. Это был с виду уютный, двухэтажный домик, с небольшими окнами и бежевого цвета. Возле дома был милый и уютный сад, с качелями и лавочкой. «Как красиво!»-охнула ты, и Никита ухмыльнулся. «Нравится?»-спросил он. Ты кивнула. Потом вы вдвоём за родителями пошли осматривать дом изнутри. «Никитка, покажи Виолетте дом и проведи её в её новую комнату.»-приказал сыну его отец. Никита кивнул, взял тебя за руку и заглянул в твои глаза. «Идём?»
Вопрос 3.
Никита показал тебе дом и провёл в твою комнату на втором этаже. Твоя комната была рядом с спальней родителей и комнатой нового брата. Комната была чуть больше твоей прошлой: напротив двери было окно, сразу под ним был письменный стол, слева был шкаф и кресло-мешок, а справа была кровать. Просто прекрасно. «Ну ладно, ты это, располагайся тут, а я пойду.»-сказал Никита и ушёл из комнаты, оставив тебя одну……Ты смогла разобрать все вещи только к вечеру, поэтому ты очень устала. И вот последняя, небольшая коробка с блокнотами и канцелярией. Открыв эту коробку ты увидела фото в рамке, аккуратно положенное сверху. Ты взяла фото в руки. На нём была твоя прошлая семья: ты, мама и твой родной папа….Вы все на фото были вместе, и выглядели весьма счастливыми. Это было твоё последнее напоминание о твоей прошлой жизни.
Вопрос 4.
….На следующее утро, только выйдя из комнаты ты почувствовала сладкий запах блинчиков. Но тут запахло горелым. «Ааа горит, Света, Горит!!!»-кричал дядя Лёша, а твоя мама звонко смеялась, уменьшая огонь. «Просто подгорело.»-сказала она, а ты невольно улыбнулась. Потом был вам первый, семейный завтрак. Вы сидели за столом, общались, будто вы всю жизнь жили вместе…..Прошла неделя. Вот в твоей комнате на столе стоят ещё две рамки с фото: на одной ты и твоя новая семья, а на другой твой брат Никита. Ты смотрела на эти фотографии и улыбалась. Тут я поняла, что новая жизнь не такая уж и плохая, и что мне полноценная семья начинает нравится.
Вопрос 5.
….Вечер. Ты сидела у окна за столом и писала в своём личном дневнике. Но мысли твои были далеко от сегодняшнего дня. Сколько ты не пыталась забыл, но все мысли были только о Никите. Чем-то привлекал тебя этот смуглый темноволосый парень, глаза которого настолько темны и глубоки, что кажется, что сейчас утонешь в них. Нет, что-то в нём было. И характер был у него весёлый….Умеет шутить. Нет, что-то в нём было. И характер был у него весёлый….Умеет шутить, относится дружелюбно, всегда поддержит. Никогда раньше тебе не доводилось общаться с мальчиками так близко и долго. Никогда раньше у тебя не было такого друга, как он…В следующий миг ты быстро покачала головой.
Вопрос 6.
В дверь постучали. «Да? Войдите.»-спокойно сказала ты, закрывая дневник. Дверь открылась и в комнату вошёл Никита. «Я заглянул к тебе просто поболтать, ммм…Как дела?»-спросил он. «Хорошо, ты как?»-ответила ты, садясь на кровать. Никита сел рядом с тобой и приобнял тебя. «Ааа…можно я пока побуду с тобой?»-робко спросил он. В следующий миг за окном сверкнула молния и загремел гром, и Никита взял твою руку и сжал. «Ты….Боишься грозы?»-спустя вечность спросила ты. Никита стыдливо кивнул. Тогда ты улыбнулась, дружески обняла его и сказала:
Вопрос 7.
Весь вечер вы общались и болтали, и вскоре вместо ливня за окном моросил мелкий дождик. Под эти звуки капелек тебя клонило в сон, и ты уснула……Ты проснулась от тёплого дыхания, которое дышало тебе в волосы. Ты села на кровать и увидела рядом спящего Никиту. Только бы родители не узнали…-подумала ты и встала с кровати. Потом ты уселась в кресло с книжкой и погрузилась в мир фэнтези… Через некоторое время Никита проснулся, оглянулся по всей комнате и стыдливо покачал головой. «Доброе утро!»-сказала ты-«Не бойся, родители ни о чём не знают.»-Никита облегчённо вздохнул, встал и посмотрел на тебя с благодарностью. «Спасибо.»-сказал он и ушёл из комнаты, а ты посмотрела ему вслед….

Лика Солнечная

Меня зовут Вероника. Я дружелюбна, скромна, но если разозлить то берегись. Ну а также люблю белых волков, слегка драконов и ещё ходить в школу.

Еще тесты:

Комментариев: 19

  1. Можно, пожалуйста, 3 часть🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  2. МОЖНО ПРОДУ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻ПОЖАЛУЙСТА

  3. —Проду включи
    —Дорогая тебе нельзя проду, она вызывает зависимость.
    —Ля…. Проду хочу
    —Ну я пытаюсь объяснить
    —ПРОДУ!!!!
    —ДА ЧТОБ ТЕБЯ МЕТИОРИТОМ ПРИБИЛО!!!!

  4. ☆Bellatrix | I've grown familiar with villains that live in my head☆:

    +3

  5. Очень классно! Продолжение будет??) +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button