Тесты-истории

Часодеи. Твоя история с Фэшем))) Часть 1.

Ты как обычно просыпаешься рано утром в своей Зеленой комнате и собираешься, как и всегда, чуть размять крылья. Но твой отец, Нортон-старший, объявил радостную новость: феи опять устраивают праздник в Чародоле! И ты наконец увидишь всех друзей - Ника, Захарру, Диану, Маара и Фэша!
Вопрос 1.
Быстро причесавшись ты решила выглядеть идеально. Что, по твоему мнению, лучше надеть?
Вопрос 2.
Одевшись, ты выбежала из комнаты и быстро побежала на кухню, откуда уже чувствовался аромат блинчиков со сгущенкой. И там ты видишь - Марка. Тот естественно улыбается, указывает на место рядом. Тебе пришлось сесть туда. Золотой ключник не удержался и съехидничал: - Привет, рыженькая. Опаздывать не хорошо, знаешь ли. Как ты отреагируешь?
Вопрос 3.
Наконец, завтрак благополучно закончился и ты побежала из Черновода к карете. Ты села в карету с другими, но решила просто игнорировать насмешки и уткнулась в свой часолист. Карета с шумом поднялась в воздух, в лицо подул холодный ветер. Но холодно было похоже не только тебе. Марк, Норт и Дейла тоже жались друг к другу как цыплята. Поэтому за это время никто не проронил не слова. Карета постепенно начала снижаться и ты, убрав часолист, стала смотреть в окно. Выйдя из кареты, ты устремилась за отцом. Он показал тебе домик и приказал размещаться тут. А сам пошел к другим. Что будешь делать?
Вопрос 4.
Внезапно, в дверь кто-то постучал.
Вопрос 5.
Это были Диана и Фэш. К сожалению, Захарра не смогла приехать. Мальчик с ироничным прищуром всматиривался в твой наряд.
Вопрос 6.
Фэш скривился, но ответил, что с ними все хорошо и они не смогли прилететь к тебе именно сейчас. Диана сказала, что праздник начнется в 12 часов для. То есть через час. Горсти ушли и ты решила расчесать свой растрепанный хвост, но вот беда! Расческа осталась в карете! Ты выбежала из домика и, споткнувшись, кубарем полетела вниз. О крыльях ты и думать забыла.
Вопрос 7.
Вдруг, ты упала на чьи-то руки и услышала знакомый насмешливай голос: - А ты все не меняешься, Василек, все такая же неуклюжая! А-ха-ха! - Это был Фэш. Мальчик поймал тебя у самой земли.
Вопрос 8.
-Как скажешь, Василек! - И. увернувшись от твоего не сильного толчка, засмеялся еще сильнее, а потом спросил: - Куда ты так спешила? - Ты ответила ему, что бежала за расческой, которая окозалась в карете. И к твоему большому сожалению, мальчик сказал, что кареты уже давно уехали.
Вопрос 9.
Фэш обнял тебя за талию и прижав к себе, взлетел. Он медленно лаврировал между веток, и так долетел до твоего домика. Фэш отпустил тебя, но нежно взял за руки: - В следующий раз будь аккуратней. А то я прямо как знал, что ты опять упала. А вдруг бы я не успел? А крылья тебе на что?! - Ты виновато опустила голову. Мальчик заметил это и сказал на прощание: - Ты в общем будь аккуратнее, ладно? Увидимся на празднике! - И он улетел. Ты посмотрела на время - 11:47!
Вопрос 10.
Но к счастью, подлетела Диана и девочки вместе направились на этот праздник.
Метки

Фэш Драгоций

Все те, кто следует глупым правилам - на выход!

Еще тесты:

Комментариев: 11

  1. Будто автору было лень много написать… Ну то есть — короткий ответ и было коротко написано в самом тесте.

  2. Результат не тот был. Я везде указывала все ответы на тему «я не леди, ненавижу платье», а в результате пишут, что я принцесса._.

  3. История неплохая, но мало вариантов ответов и результат — это просто «кошмар-р». Очень короткий и вообще не понятно о чем.Я думала, в результате будет продолжение истории. но все равно спасибо за тест историю по Часодеям! Их пока мало.
    +2

  4. ʙᴇʟʟᴀᴛʀɪx | Ты недооцениваешь силу темной стороны:

    +1, быстро, результат короткий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close