ЧайОК - это тест о путишевствии в мир чая. В этой части мы познакомимся с рецептами 10 самых вкусных чайов. Также будет 2 часть в ней мы будем путешевствовать по странам в поисках интересной информации о чае, будет много интересных знакомств.
Вопрос 1.
Тыкны на любой чай
Блеск, +3
Просто Полезно и … Вобщем, 3 п. ППП.
Умничка! Такой тест, составлять довольно сложно, выискивать рецепты, картинки… +3
Вишнёво-мятный
Вишня свежая или замороженная — 400 г
Мята свежая — 1 пучок (30-40 г)
Чай черный — 1,5 ст. л. (10 г)
Сахар — 4 ст. л. (80-100 г) или по вкусу
Вода (кипяток) — 1,5 л
1. Мяту вымыть. Чай и мяту залить кипятком в теплостойкой посуде.
2. Добавить сахар и хорошо перемешать.
3. Накрыть (например, блюдцем) и оставить настаиваться на 15 минут.
4. Свежие вишни вымыть и выложить в двухлитровый кувшин. (Замороженные вишни можно не размораживать.)
5. Настоявшийся чай с мятой процедить через сито в кувшин с вишнями.
6. Подавать мятный чай с вишней охлажденным.
Класс!) Однозначно +3. Обязательно попробую!
Круто) +3