Тесты-истории

Coffee with a taste of love.(Кофе со вкусом любви.) Часть III

Очень хочу извиниться, что так долго не было проды. Но, оказывается, у меня все-же есть совесть, поэтому я вернулась и буду продолжать данную историю. Приятного чтения!
Вопрос 1.
POV Драко. Время было 4 утра. За всю ночь я так и не спал. Меня мучал вопрос, почему она провела весь вечер с Забини. Да, он мой лучший друг, но я чёрт возьми, я не хочу отдавать ему свою девушку. Так стоп. Она не моя девушка. И никогда не будет. Нет, никогда. Во-первых, она не достойна этого, а во вторых.. не позволю себе влюбиться, я не настолько глуп. Прозвенел будильник. Странно, что я до сих пор не разбил его. *Пропускаем момент* - Куда вырядилась? - Тебя это не касается. - я в ответ лишь хмыкнул. «Сам виноват» - пронеслось в голове. - Прогуляюсь. - Она вышла из дома. Но она же тут совсем ничего не знает. Стоп. Почему я вообще о ней забочусь? Черт, Малфой, ты сходишь с ума. Ну хорошо... Надо присмотреть за ней. Я вышел следом. Прошло минут 10, она зашла в кафе.
Вопрос 2.
POV Милли. Я решила прогуляться, за одно и узнаю что тут где и как. Я зашла в кафе, села за столик. Была я там не одна. Напротив сидела группа девочек. Они глянули на меня и одна из них тут же направилась ко мне. Стоп. Кажется, это одна из подружек Малфоя. Пару раз видела ее дома. Но что ей нужно? По ее лицу, она с серьезными намерениями. От напряжения я встала из-за столика. - Эй, ты! - о да, новые знакомства, как я люблю новые знакомства. Та смотрела на меня взглядом полным злости, тем не менее она улыбалась. Я догадываюсь что именно нужно ей и её компании. -Давай рассказывай, как зовут, что делаешь дома у Малфоя, - на секунду она остановилась, - хотя знаешь, мне всё равно. - А ты то кто?- я с хитрой ухмылкой посмотрела ей в глаза. - Я.. Я его девушка! Поэтому слушай сюда, если я узнаю, что ты крутишься рядом с ним, я тебя…- В этот самый момент, по иронии судьбы, появился Малфой.
Вопрос 3.
- Пэнси, отвали от неё, ещё раз увижу что ты вообще к ней подошла, клянусь, я сделаю то, что обещал уже много раз. Драко говорил вполне серьезно. Не знаю что там у них, но что-то очень личное, так как девушка не на шутку разволновалась. Она раздражённо посмотрела на меня и ушла, махнув своим «подружкам». Сразу после них Драко нервно вышел из заведения. Я так и осталась стоять в ступоре, не понимая вообще что сейчас произошло. В голове крутилось много вопросов. Но одно я знала точно.
Вопрос 4.
Я вышла, настроения уже никакого не было. Через некоторое время я была дома. Нарцисса сказала, что Драко прошёл к себе в комнату. Я пошла к нему. Сердце билось как бешеное, но я решилась и постучала к дверь. Он злобно сказал, что можно войти. Я зашла в его комнату. При виде меня он как-то странно начал метаться по комнате. - Драко, я хотела кое-что сказать. -Тот перебил меня. - Не принимай это на свой счет, у меня с Пэнси свой конфликт.
Вопрос 5.
Драко стал очень громко смеяться, а я немного покраснела. - Что смешного я сказала? - Ты сейчас серьезно? Ты думаешь, мы встречаемся? Ты слишком плохого обо мне мнения. Встречаться с Пэнси- себя не уважать. -но она мне сказала.. - Я думал, ты не настолько наивная. -Я уже ничему не удивлюсь. - У тебя все? -Да. - я уже и забыла, зачем вообще пришла. Поэтому поспешила уйти. Но не успела я открыть дверь, как зашел Блейз. Что он-то тут забыл? -пронеслось у меня в голове.

Еще тесты:

Комментариев: 15

  1. Породу!! А то тапками, нет помидорами закидаю!!

  2. Проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду пожалуйста

  3. Проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду народу пожалуйста

  4. КАК ЖЕ Я ЖДАЛААААА и наконец дождалась. Наверное, я жду этот тест еще с апреля месяца. Божечки-кошечки, наконец-то! Это прекрасно самое прекрасное, что я видела +3Удачки вам и печенек

  5. Как я долго ждала продолжение!
    +3

  6. Уххх, какой жаркий тест Мне понравилось очень, очень. Скорее бы прода, хочу, требую +3 звездочки тебе в карму автор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button