Остальные тесты

~давай приготовим твой любимый торт~

︻气デ═一            , ︻芫═一,                 ︻デ═一 -

дисКЛЕЙмер!

После этого теста ты захочешь есть☺☻♥☻☺

Готовлю тест по своим стандартам, я не хочу писать ответ "другое", так как по одному этому слову я ничего не пойму. Так что будьте добры выбирать из того,что есть. Прошу понять и не агриться в комментах. Будешь агриться - расстреляю тебя из водного пистолета (см. выше)(´• ω •`)ノ

Ваш слизерин хаус.♥

*слово* - действия за кадром☺

 
Вопрос 1.
Приветик, ты уже пришла? Располагайся, сейчас будем готовить твой торт. Ты пока мой руки,а я найду рецепт *принесла старую книгу с тортиками*. Нууус... что будем готовить?
Вопрос 2.
Хорошо, я не против... сейчас найду рецепт *смотрит по содержанию и открывает нужную страницу* Вот! Сначала замесим тесто...
Вопрос 3.
Вы оставили тесто отдохнуть.... - Как будем украшать наш торт? Нужно достать всё необходимое!
Вопрос 4.
Добавим краситель, и если да, то какой? *достаёт банку с красителями*
Вопрос 5.
Хорошо, с внешним видом определились.. Пора запекать тесто *поставили тесто в духовку на 2 часа* *прошло 2 часа* Достаём....Ой, он горячий! Надень перчатки - руки обожжёшь. Перчатки около тостера) А пока выберем питьё, что будешь пить?
Вопрос 6.
*Украшаем торт* ГОтово! Получилось неплохо, а как на вкус? *отрезала два кусочка и один положила тебе*
Вопрос 7.
Не знаю, чем я думаю, но удачка)

Тесты удаленных пользователей

Автор этого теста удалил свой аккаунт с сайта.

Еще тесты:

Комментариев: 13

  1. Офигенный тест🤗! Автор молодец! Делай побольше тестиков. +100000000000000000000₽000000₽0

  2. Persona ordinaria #игра_в_кальмара_игрок_номер_002:

    +3

  3. 🎃 𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑 - 𝙼𝚛𝚜 𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 | 𝚙𝚕𝚊𝚝𝚒𝚗𝚞𝚖 | Бyyyyyy! Fearfully? XAXAXA 🎃:

    +3

  4. Классический шоколадный торт
    Доедая свою часть тортика, ты с человеком, которого переставила вместо меня (если хочешь) смотрела твой любимый фильм. Торт всем очень понравился!
    Рецептик как бонус:

    Для коржей:
    Масло сливочное несоленое (резаное кубиками) — 200 г
    Мука пшеничная — 2 стакана
    Сахар белый — 1 1/2 стакана
    Сахар коричневый — 1/2 стакана
    Какао-порошок — 3/4 стакана
    Сода пищевая — 1 ч. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Яйца крупные — 2 шт.
    Сметана — 1/2 стакана
    Ванильный экстракт — 1 ч. л.
    Масло сливочное для смазывания формы
    Для крема:
    Шоколад черный (мелко рубленый) — 670 грамм
    Масло сливочное несоленое, комнатной температуры — 300 г

    1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Две формы, диаметром примерно 22 см смазать сливочным масло и застелить пергаментом.

    2. В большой миске смешать муку, сахар, какао порошок, соду и соль.

    3. В небольшом сотейнике смешать сливочное масло и 1 стакан воды, довести до кипения. Вылить эту смесь в муку и перемешать миксером на медленной скорости. Затем ввести в эту массу яйца (по одному за раз), сметану и ванильный экстракт.

    4. Вылить тесто в подготовленные формы и поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать около 35-45 минут, до чистой деревянной палочки. Готовые коржи достать из духовки и дать остыть прямо в формах при комнатной температуре минут 20.

    5. Тем временем приготовить крем. Для этого необходимо шоколад растопить в микроволновке или на пару, периодически помешивая. Затем добавить в шоколад сливочное масло и хорошо взбить миксером или блендером.

    6. Один корж выложить на сервировочную тарелку, смазать 3/4 стакана крема, накрыть другим коржом и смазать весь торт оставшимся кремом. Поставить готовый торт в холодильник для охлаждения и пропитки, часов на 6-8.
    ~~~
    Офигенный тест, спасибо)+3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button