Остальные тесты

Достойна ли ты Бенни?

Что ж, тесты "Достойна ли ты Саймона или Энди?" были опубликованы. А это значит, что пора приступать к следующему!😁

Это история ваших отношений с Бартом. Узнай из результатов этого теста, каково ваше будущее с певцом Бенни Бартом из истории "Рожденная Луной", а также ваше мнение друг о друге! Напоминаю, что этот тест шуточный. И также, ты играешь от лица Мии - гг истории. Еще вопросы могут немного отклоняться от канонного сюжета.

Этот тест мне было делать сложнее, чем прошлые два, так как их я создавал на приколе, т.к. Энди и Саймон сами по себе довольно забавные персонажи.

Надеюсь, вы не разочаруетесь. 😅

!Спойлер! Если вы согласились в конце обручиться с Бенни, но в результате у вас нет совместного будущего, значит у вас не хватило очков отношений.
Ты встретилась с Бенни Бартом на его концерте. Изначально ты прибыла сюда со своим спутником (Максом или Виктором) для того, чтобы узнать от него информацию. Наконец, к вам подходит сам певец Бенни Барт. Какое ваше первое впечатление?
Вы с Бенни ненароком разговорились. Ты ему понравилась, и он решил дать тебе визитку с его номером телефона. "Вот тебе мой номер. Позвони, иначе обижусь" - в шутку произнес парень. Что ответишь ему?
Вот прошло немного времени, и вы с Тришей на тусе у особняка Бенни. Кто-то случайно толкнул тебя локтем, и ты пролила коктейль на свое платье. На одежде расплылось пятно. Бенни это заметил, взял Мию за руку, и повел в комнату, где Мия могла бы высушить свою одежду и переодеться. Пока одежда сохла, ты накинула на себя полотенце. Вампир постучался и зашел к тебе в комнату: "Ух ты, игриво выглядишь. Знаешь, я встречал много красоток, но ты такая необычная". Как отреагируешь на этот специфический комплимент?
"Я подарок тебе хочу сделать. Без обязательств! У меня вообще все без обязательств." - вампир протянул тебе маленькую коробку - "Для поднятия настроения." Ты открыла ее, и там оказалось красивое колье. Ты сразу его надела.
Итак, вопрос на засыпку. Бенни часто бывает в отъезде, так как дает концерты по всему миру. Будешь ли ты ждать его?
Однажды ты сидела в своей квартире, и тебе позвонили на телефон. Раздался голос Бэби: "Приве-ет, куколка!". Ты была удивлена, т.к. он долгое время не звонил тебе.
Вопрос 7.
Бенни сказал, что соскучился и хотел бы с тобой увидеться. Он пригласил тебя к себе домой. Поедешь к нему?
Вопрос 8.
Вне зависимости от твоего выбора, ты поехала к Бенни. Пройдя мимо бассейна, ты зашла в особняк. Вы провели вместе время, тут у Бенни зазвонил телефон, и оказалось, что ему нужно кое-куда ненадолго уехать. Ты осталась ждать его в доме. Прогулявшись по особняку, ты заметила женское белье.
Вопрос 9.
Как только Бенни приехал домой, ты сразу указала на белье и попросила объясниться. Певец объяснил это тем, что у него много поклонниц, они часто посещают его дом. И тем более, у вас свободные отношения. Он сказал, что если ты не будешь сердиться, то такого больше не повториться. Обвинить его или поверить?
Вопрос 10.
Ты решила поехать домой, потому что сильно перенервничала. Бенни вызвал тебе лимузин и ты уехала краАсЫвА. Расскажу вкратце, что было далее: мистер Боу, твой начальник, решил организовать мероприятие. Чтобы оно было не очень скучным, ты попросила Бенни выступить на этом мероприятии. Он согласился. Исполнив очередную песню, Бенни позвал тебя на сцену. Пойти?
Вопрос 11.
Далее, много времени спустя. Ты едва отошла от недавних событий, произошедших на стадионе (финал Рожденная Луной). Однажды ты снова приехала к Бенни домой, но не доходя до порога, услышала женский голос. Пройдя внутрь, ты увидела незнакомую девушку. Ты вышвырнула ее на улицу вместе с ее монатками. "Бенни! Я сказала, же во сколько приеду, неужели нельзя было избавить меня от этого?!". Ты успокоилась, и Бенни сказал, что ему нужно рассказать тебе одну новость: "Ты же больше не злишься?"
Вопрос 12.
Бенни сообщил новость: "Мне пора возвращаться на сцену, но когда я выйду в свет, все будут обсуждать не мое творчество, а события, произошедшие на стадионе. Нужна такая новость, которая сможет затмить несостоявшийся концерт. Помолвка! Все будут говорить об этом. Ну так что? Ты станешь моей невестой?"

~●Ã`ɀ`ũ`ጠ`ĩ●~

—  Моя внешность в реальной жизни: Голубые волосы; серо-зелено-голубые глаза (в зависимости от освещения); чёрно-белая одежда; кроссовки, либо сапоги на платформе; перчатки; гольфы. —  Фобии: Антро ...