Тесты-истории

~Драко Малфой — друг или враг?~

Второй тест-история, люблю их делать, но у меня плохо получается. Извините за ошибки или я чем-то вас обидела, ну или же вам не понравилось.

Твое имя Сэнди Виллиамс, ты высокая девушка с длинными золотистыми волосами. Ты ненавидишь тех, кто издевается над магглорожденными, поэтому тебе не очень хотелось быть на Слизерине. Но, к сожалению, это уже неизбежно, и ты просто печально стоишь в астрономической башне, тут тебя не замечают поклонники или наоборот, враги.
Вопрос 1.
Ты проснулась. Было раннее утро. Как же тебе хотелось ещё полежать в постели Хогвартса, но нельзя. Ты неохотно встала, оделась и пошла на урок трансфигурации. Но тут в тебя врезался... Драко!
Вопрос 2.
Драко даже внимания на тебя не обратил. "Да уж, вежливый аристократ" -Ты была в недоумении. Прсле урока трансфигурации ты гуляла по астрономической башне. Да, днем. Но на ней всегда красиво! Ты вспомнила вчерашний день: ты смотрела на гриффиндорцев, особенно на трех из них - Гарри, Рона и Гермиону. Они были такими весёлыми друзьями! А у тебя из друзей только кулон с подвеской в форме мордочки лисы. На твоих глазах появились слезы... И тут подошёл Драко Малфой и сказал: "Ты что, плачешь?" Он даже сказал это с усмешкой. Слезы на твоих глазах мигом высохли.
Вопрос 3.
Малфой пожал плечами, усмехнулся и ушёл. Тебе стало тяжело на душе. Все таки ты в полном одиночестве... Ты ушла с астрономической башни и зашла в спальню. На твоей кровати была какая-то бумажка. Ты взяла её и там было написано: "Ну привет, Сэнди. Мы на одном факультете уже много времени. Поэтому я приглашаю тебя на Святочный бал."
Вопрос 4.
Но Святочный бал уже завтра! К счастью, у тебя было множество нарядов. Но что же выбрать?..
Вопрос 5.
Ты на Святочном балу в твоём красивейшом платье. Твоя прическа аккуратно уложена в косу, и в неё вплетены золотые ленты. Тут к тебе подошёл какой-то парень в очках. Точно, это же Гарри! Он сказал: - "Сэнди, привет, давай потанцуем?" -"Н-но меня уже пригласили..." Тут подошёл Драко и заорал на Гарри, потом Гарри убежал. Ты услышала, что Малфой орал на него: "Грязнокровка!" Ты ненавидишь эту фразу, поэтому скрылась из виду Драко.
Вопрос 6.
Тут к тебе прибегает Малфой и замечает, что ты грустная. Он говорит: "Извини, я, конечно, не люблю этого Поттера, но если тебе не нравиться, что я так с ним себя веду, я могу быть подобрее". Ты отвечаешь: "Эм, ты что, ревнуешь?" -Драко будто смутился, и ушёл куда-то.

Кэти | #Все_факультеты_равны | жизнь в маске

Я милая (мне так говорят) Пессимист Интроверт Люблю знакомиться по сети

Еще тесты:

Комментариев: 11

  1. Да! Да! Да! Делай проду! Очень жду! Тест замечательный, только есть один минус: Гарри-не грязнокровка. Он чистокровный. А так все хорошо! Спасибо

  2. Я подруга, да есть ошибочка., но не критично. Тест супер, прошу проду!

  3. Тест идиял! Советую делать проду. Только что бы был вариант что он влюбился. а так 100 💯 +

  4. Да, согласна с комментариями насчёт слова «грязнокровка», но меня ещё немного смутило, что Гарри «убежал» — это как-то не в его характере) А вообще +3, мне нравятся простые, милые, чуточку весёлые тесты :)

  5. Поправочка, Гарри не чистокровный, а полукровка, тк Лилли Эванс была маглорожденной («поганой грязнокровкой»), а Джеймс Поттер — чистокровный
    а мне всегда было интересно, кем считать мага если его родители полукровка и грязнокровка — полукровка все же, или уже грязнокровный?

  6. +2
    Пара ошибок есть, но не критично
    Идея не самая оригинальная, но все равно довольно интересно
    И да, Гарри ведь чистокровный, почему Драко обозвал его грязнокровкой?
    Если хочешь делать продолжение – делай, я буду ждать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button