Джордж Уизли❤ ( 3 часть)

1. Девушки крича зашли в Большой зал. У них были пурпурные лица, и гриффиндорцы забеспокоились. - ЛИЛИ!!!ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! - в ответ на Гермионино предложение Лили злобно рассмеялась. - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?! ГЕРМИОНА ТЫ В СВОЁМ УМЕ??? Я СЧИТАЮ, ЧТО НЕТ!!!! КАКОЕ НАФИГ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ??????!!!!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ ГОВОРИШЬ??? ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ МОЖЕТ СНИТЬСЯ ВОЛДЕМОРТ ЭТО - ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР, НО НЕ ЛИЛИАН СИРИУС БЛЭК!!!!!!!!!! - ЛИЛИ, ГЕРМИ ПРАВА!!! ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! КАК ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ ЭТОГО, ЛИЛИ???? - вмешалась Алиса. - АХ, ЗНАЧИТ ТАК?! НУ ТОГДА КАТИТЕСЬ ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ!!!! СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!!! - Лилиан начала сердиться, и не дождавшись ответа девушка повернулась и подошла к близнецам, которые с беспокойством на неё смотрели. - ЧТО?! - сказала разъяренная Блэк и близнецы переглянувшись решили сменить тему. - Прекрасно выглядишь! - сказал первое, что успел придумать Фрэд, на что девушка решила промолчать. - Полетаем на мётлах? Всё равно у нас свободный урок! - Джордж решил целиком и полностью сменить тему, надеясь, что Лили согласиться. К счастью, так и вышло. Через каких-то 5 минут она уже смеялась и мило улыбалась. Джордж просто таял в её глазах. Но тут его взгляд упал на листочек в руках Блэк. - А ну-ка дай сюда! - парень отобрал листок, но не нашёл ничего на нем кроме аккуратной надписи: "Лилиан Блэк". Парень недоумённо посмотрел на подругу. - Эммм...Лили...Что это?
2. - Я хочу участвовать в Турнире Трех Волшебников! - радостно объявила девушка. Близнецы помрачнели. - Лили, - начал Фрэд, - ты же можешь.... - Получить глубокие раны или.... - продолжил Джордж. - Ты можешь...ум - голос парня дрогнул, но он сразу постарался взять себя в руки, - умереть. - Нет! Я-НЕ-УМ-РУ! - проговорила по слогам Лилиана. - МЫ - Э- ТО- ГО - НЕ-ГО - ВО- РИМ!!! - Но вы На это намекаете! - Возможно. - Мальчики! - Да, девочка? - все втроём засмеялись и пошли на поле для квиддича. Лили взяла "Молнию 2000" - самую новую модель, а близнецы - "Чистомёты". - Квиддич? - предложила гриффиндорка. - Хорошо, я с Лили, а ты один, - хором проговорили Фрэд и Джордж, - девушке нужен помощник! Сильный! И им могу Стать только я!  Лили повалилась на землю со смеху. Заметив удивлённый взгляд Уизли девушка сказала: - Я одна, вы вдвоём. Возражения не принимаются. Девушка была ловцом, загонщиком и вратарём сразу. На удивление близнецов, гриффиндоркв победила со счётом 363:210. - Ладно, хватит на сегодня! Пошли по раздевалкам! Молодец, Лили! - Ребята были в шоке. Перед ними стоял Оливер, который подмигнул девушке. Гриффиндорка покраснела и опустилась на землю собираясь в раздевалку. Сначала вошли недовольные Уизли, а потом хотела зайти Лили, но её за руку схватил Оливер.
3. - Лили, я тебя люблю! - он поцеловал её. Она ответила. Он прижал её к стене и начал углублять поцелуй. "А как же...он?" - подумала девушка и тут зашли Фред и Джордж. - Ребята, мы вам не помешали? Нет? Отлично! Оливер, пошли есть разговор, - сердито проворчал Джордж. - Никуда он не пойдёт! Отстаньте от моего парня! - Лилиан рассердилась. Фред стал бледнее мётрвого, а Джордж круто развернулся к Лили. Его лицо было хладнокровным, в глазах не было привычного огонька, что очень напугало девушку. - Кого-кого говоришь? Парня! ПАРНЯ?! - Фред готов был накинуться на парочку. - Да, - тихо прошептала гриффиндорка. - Ты уверена в своём выборе? - холодно спросил Джордж, а в его глазах появился лучик надежды. - Да, - ещё тише прошептала Лили, а на глазах появились слёзы. "Нет, Джордж, пожалуйста!" - в мыслях просила она его. - Счастья вам, - близнецы пошли прочь оставив одних Оливера и Лили.
4. Оливер извинился перед Лили и сказал, что совершил ошибку. Девушка кивнула и пошла к замку. Гриффиндорка вошла в Большой зал и села рядом с крёстным братом. Поняв, что есть ей не хочется Лили подошла к кубку сжав в ладонях листок. Когда она была почти у цели её сбили с ног. Блэк осмотрела виновника.  " Это вроде Шейден Джейд! И он тут участвует?" - гриффиндорка была удивлена. Шейден помог ей встать. - Прости, - мило улыбнулся мальчик и пропустил знакомую. В благодарность та кивнула, а потом бросила лист в кубок. Заметив на себе задумчивый взгляд Джейда девушка не выдержала и спросила: - Что? - Просто, я считаю, что это не правильно. Девушки слишком хрупкие создания для участия Турнира Трёх Волшебников, - эти слова поразили гриффиндорку. - Ах, значит я хрупкое никчёмное создание, да?! - Я так не... - Заткнись! Ты такой же идиот как все. Вам нужно научиться ценить девушек! - с этими словами она развернулась И вышла из замка не заметив на себе два взгляда - Фреда И Джорджа.
5. Лили проснулась рано утром. Даже раньше чем обычно. Даже раньше Гермионы!!!! Грмффиндорка хотела бы поваляться на кровати, но девушка чувствовала, что ей надо встать и отправиться в гостиную. Так она и сделала. Одев кофту с юбкой, а поверх - мантию и завязав волосы в хвост Блэк спустилась в гостиную факультета. Там она увидела близнецов.  "Я не буду перед ними извиняться! - подумала четверокурсница, - Они сами виноваты! Я их не предавала. Хм...Наверное, придётся их не замечать." - Привет, Лили! Нам надо с тобой поговорить! - в унисон сказали близнецы, но были не удостоены взгляда. Лили села в своё любимое кресло и с интересом разглядывала кружку с кофе в руках.  - Лили, хватит дуться! - сказал Фред. - Да! Не мы же целовались с Вудом! - сказал Джордж и пожалел. Гриффиндорка злобно посмотрерла на него, подошла ближе к младшему близнецу- Уизли. Парень по-неволе попятился, настолько страшной казалась Лили ему в этот момент: волосы почему-то стали растрёпанными, глаза почти черными, брови нахмурены, лицо без улыбки. Пока он со страхом её разглядывал Блэк подошла к нему вплотную и влепила звонкую пощёчину. Джорджу было очень больно. Нет, не из-за пощёчины, а из-за того, что теперь Лили даже не друг ему,. из-за того, что теперь Лили его ненавидит и, наверное, щас Блэк скажет, что не пойдёт с ним на Святочный бал. Так и произошло, к не счастью Уизли. Девушка по слогам проговорила: - Джордж Артур Уизли, я отказываюсь идти с вами на Святочный бал и официально признаю, что ненавижу вас! Фредерик Артур Уизли, я больше не считаю вас своим братом, но вас я ненавижу меньше чем этого!
6. Близнецы стояли в шоке. Разве эта их Лили? Их лучшая подруга? Девушка, которую они оба так сильно любят?  "Нет. Что-то в ней изменилось" - подумал Фред и сказал: - Лили, прости нас. Мы идиоты, дебилы, козлы, тупицы и т.д. Ну прости!!! Пожалуйста!!! - он взял её за руку и их взгляды встретились. Тут Фред почувствовал, что влюбился. Снова. Снова влюбился в Лили Блэк. Он любил её уже давно, но попытался забыть. И вот когда он забыл, она снова влюбила его в себя.  - Хорошо... - услышал он тихий шепот. Блэк почувствовала мурашки по телу от его взгляда. Взяв себя в руки гриффиндорка кивнула парням и пошла в БЗ. Но в коридоре её встретил Малфой. Он был очень привлекательным! Лили зачарованно смотрела на него. - Привет. - тихо прошептал Драко разглядывая каждую частичку её лица. - Привет, Драко...Слушай, а у тебя пара есть? - Нет. Но если хочешь... - Хочу! - Эм...Лили....я...Короче, пошли в Выручай-комнату? - немного взволнованно сказал слизеринец. - хорошо, - и взяв Драко за руку она поспешила в Выручай - комнату. Четверокурсники подошли к месту, где должна появиться дверь.

Автор: Кристина_001

.

Комментарии

  1. Молодец, но есть минусы, что даже либо ты их не знала ,или решила их проигнорировать ( если ты хочешь узнать какие это минусы, то спроси у меня в лс).
    +2.

  2. Напиши этот комент к 2 тестам подойди к зеркалу и скажи я самая красивая потом поцелуй свои руки загляни под подушку и там будет сюрприз

  3. АААА! СЛИШКОМ МНОГО КАПСА, СЛИШКОМ МНОГО КАПСА!
    И так, наша экскурсия по вашему фанфику, Автор, продолжается!.. Хотя нет, я уже не могу терпеть это. Лили Блэк — повторяю, Сьюха! Она идеальна. Практически половина парней школы хотят с ней тусоваться. Она «избранная». Её единственный недостаток является её вспыльчивость, пылкость, это «принимает все близко к сердцу». Я уже указала ошибки в предыдущих ваших частях, но больше буду. Делайте что хотите, я просто желаю развития в тесте.
    Прощайте.

  4. Астория Гринграс:

    я тебя обажаю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*