Джордж Уизли❤ ( 4 часть)

1. Лили лежала на постель. Тут вошли Гермиона и Алиса. Последняя с грохотом закрыла дверь. Да так сильно что Блэк свалилась с кровати и ударилась головой о тумбочку. - АЙ! - закричала девушка, - Алиса ты совсем спятила?! Нельзя потише закрывать дверь?! - Ой, извени! - сказала Алиса, но заметив недовольны взгляд Гермионы сказала, - То есть: ЧТО ЭТО БЫЛО НА УРОКЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! - Ааа...Ну я встречаюсь с Драко, - спокойно сказала Лили. - Но ты же любишь Джорджа! - заорала Гермиона. - Я не знаю кого люблю! - сказала Лили и рассказала всё что было за целы день подругам. - Ну и ну! Страсти наколяются! - сказала Алиса и присвистнула, - Но ты уверена? - Лис, я тогда не о чем не думала. Я лишь хотела отомстить Джорджу! Надо признаться во всём Драко пока не стало поздно! - сказала девушка и вскочив с постели помчалась в Подземелья. - Лили стой! - закричала Гермиона, а потом тихо добавила, - уже поздно...
2. Блэк быстро прибежала в Подземелья. " Блин, я же не знаю пароль!" - наконец-то дошло до Лили. Однако гриффиндорке чертовски везло! Проход открылся и из него вышел Драко. "О Мерлин какой он красивый..." - подумала девушка осматривая каждую частичку лица Малфоя, - "Так Лили не надо думать об этом!" - Драко...мне надо с тобой поговорить... - сказала Лили, но её прервал Драко. Малфой потянул её к стене и углубил поцелуй. Сопротивляться поцелую было бесполезно тем более если целуешься с Драко! Как же Лили нравились его поцелуи! Но она отстранилась. - Драко, - сказала она переводя дыхание, - я...Прости меня...Я совершила ошибку. Малфой стал бледнее обычного, а в серых глазах читалась боль
3. - Драко, прости меня, - прошептала Лили и положила руку на его плечо, - Я...Это получилось случайно...Я...Драко, пожалуйста! - Лили, почему? - спросил Малфой. Ах что бы она сделала лишь бы не слышать эту боль лишь бы не видеть её. - Я... - Ты меня использовала! - Нет! Ты что!  - Я тебя люблю! - Я тоже тебя люблю! То есть я тебя не люблю... Драко развернулся. - Я ненавижу тебя... - прошептал он и ушёл. Лили села на пол и заплакала. "Драко! Драко!" Но нет. Всё было кончено...И ничего уже не исправить.
4. Лили плакала, и теперь она в первые почувствовала себя одинокой. Гермиона Алиса, Фред, Джордж, Драко...У неё было все, но она от этого отказалась. Девушка вытерла слезы, но они не останавливались. Девушка встала и направилась в Гриффиндор. Ей повезло, что в гостиной никого не было, и Лилиан смогла спокойно выпить три бутылки огневиски.  Она вышла пьяной из гостиной. Ничего не понимая, она пошла по направлению к Подземелья. - Лили? - услышала она чей-то голос. Девушка обернулась и увидела Драко. - Ааа Драко! Привет! Как жизнь? - Ты пьяна. Лили, тебя нужно срочно отвезти в больничное крыло! - Малфой выглядел обеспокоенным. - Куда? Драко, милый, я не хочу в больничное крыло! Я хочу... - Что ты хочешь? - Тебя. - Да уж, - усмехнулся Драка, - Лилс, ты точно не в порядке.  - Драко... - Что? - Прости меня. Я просто...просто... - девушка не успела договорить и упала в обморок, однако у Драко была великолепная реакция, и он успел поймать ее.
5. - Лили! - она была бессознания. Малфой почувствовал себя виноватым. Он не мог её потерять. Парень начал трясти Блэк, - Лили! Он посмотрел на её лицо. Под светом луны оно стало еще красивее. Драко не выдержал и поцеловал её. Она открыла глаза. Алкоголь уже пошел, но чувствовался сладкий вкус на губах. Лили прикоснулась к своим губам.  - Драко?! Как я отказалась тут?! - девушка вырвалась из его рук и выжидающе посмотрела на хорька. - Сама пришла. - Зачем мне сюда идти? - Я откуда знаю?! - Ты должен знать! - Интересно узнать, почему? - Потому что... - Потому что что? - А что я тут делаю?! Мне нужно в гостиную Гриффиндора! Драко усмехнулся, а Блэк тем временем покинула его.

Автор: Кристина_001

.

Комментарии

  1. А можно продолжения??

  2. Кристалл: А зачем ты проходишь тест 4 части, если даже первую не прошла? А потом я ещё виновата, а непопорядку потому что так решил админ ( ну или как там его )

  3. И тут я поняла, как же ненавижу близнецов. Они забрали меня от Драко

  4. Хорошо. Я хочу тебя спросить, если я Блэк, а Драко Малфой,то получается я встречаюсь с кузеном. Здорово.
    И, да, ещё почему у тебя тесты не попорядку?
    +1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*