Тесты-истории

Эпоха наследников.

Ну что, это мой тест про детей знаменитых волшебников "Гарри Поттера", а главной героиней является дочь Джорджа Уизли. Предупреждаю сразу, что я отступлю от канона и тут будут персонажи. которых я придумала сама.(Это для того, чтобы не было лишних вопросов).

 

Итак тебя зовут Астра Уизли, ты дочь Джорджа Уизли (которого мы все так хорошо знаем) и Каролины Нильсон (твоя мать умерла, когда тебе было пять лет). Сейчас тебе 15 лет и ты на Гриффиндоре. (Кстати, на обложке твоя внешность)

Ты с самого детства росла в одной компании ребят, которые и стали тебе самыми лучшими друзьями. Это Джеймс и Альбус Поттеры - твои кузены, Роуз Грейнджер-Уизли - твоя кузина, Фред Вуд (сын Оливера Вуда, т. к. ваши отцы остались лучшими друзьями с Хогвартса, вы так же с детства дружите, и он так же вошёл в вашу банду. Он учится на 5 курсе с Джеймсом, по стопам отца стал капитаном гриффиндорской команды по квиддичу), Лизи Лавгуд (дочь Полумны Лавгуд и Невилла Долгопупса), а потом к вам присоединился Скорпиус Малфой. Вашу банду знают все, очень вы знамениты в Хогвартсе.И действия будут происходить в наше время, поэтому если в тесте будут упоминаться "телефон", "наушники" или ещё что-то из нашего времени, не удивляйтесь.

Короче, всё узнаете потом, сразу извиняюсь за ошибки)

Удачи в прохождении)))
Вопрос 1.
Вот ты стоишь на платформе 9 3/4 и видишь друзей, которые уже ждут тебя (Кстати, именно ты собрала их всех в одну компанию, ведь мы знаем, что с Альбусом и Скорпиусом мало кто общался из-за того, что они на Слизерине. Но ты всех сдружила открыв всем глаза на то, что в факультетах нет никакой разницы) Ты налетела на всех с обнимашками. -Эй, ты чего? Всего неделю не виделись. -Окей, Джеймс, за тобой больше скучать не буду. -Не-не, так не пойдёт, это я так ляпнул, не подумав! -То-то же!- взглянув на него победным взглядом, ты его обняла и взъерошила его тщательно. наверное не один час улаживаемые, волосы. -Астра, я тебя убью!- это его постоянно бесило. Все залились смехом. -Всё давайте уже прощаться, а то все свободные купе займут, и вам прийдётся ехать в общем.- сказал дядя Гарри, смотревший до этого на вас с улыбкой.
Вопрос 2.
Вот вы уже 30 минут в дороге, Лизи и Роуз уснули, а ты с мальчишками разговаривали о квиддиче. -Если ты меня хоть на одну игру поставишь в замену, я те-бя у-бью, Фредди.- произнесла ты. -Во-первых это было всего одну игру за все годы, а во-вторых ты сама виновата, потому что пропустила почти все тренировки перед той игрой, в-третьих хватит называть меня Фредди, я Фред, запомни уже.- последнюю мысль он сказал строго смотря на тебя. -Моё дело предупредить, ФРЕДДИ.- ты специально выделила последнее слово, все рассмеялись. Через несколько часов вы уже сидели в гостинной своего факультета. Кто-то читал, кто-то рисовал кто-то просто болтал о проведённом лете, ты же сидела возле камина, всматриваясь в играющие блики огня и слушая успокающий треск горящего дерева. -Ребят, я пойду прогуляюсь.-Хорошо, только не попадись кому-нибудь, Астр.-сказала Лизи. -Не переживайте, вы же знаете, что я всегда выхожу сухой из воды.- улыбнулась ты выходя из гостинной. Ты лежишь на траве возле Чёрного озера и смотришь на звёзды. вдруг зади послышался шорох, ты обернулась и с облегчением вздохнула. -Это ты, я уже испугалась, что это кто-то из учителей.
Вопрос 3.
Прошла неделя. Ты проснулась, привела себя в порядок и направилась на завтрак. Увидев свою компашку, ты направилась к ним. В школе уже во всю кипела бурная жизнь. Ты села рядом с ребятами, вскоре к вам присоединились Альбус и Скорпиус. -Ну что, какие планы на сегодня?- начала разговор ты. -Ну вроде никаких.- посмотрев на всех сказала Роуз. -Хорошо, значит идём в Хогсмид. К папе зайдём, он обещал нам новые вредилки придарить и просто все вместе погуляем, окей?- все воодушевлённо закивали головами. После завтрака вы собрались и направились в Хогсмид. В первую очередь вы как и планировали зашли в магазин твоего отца. -Привет, пап.- увидев отца ты обняла его. -Здравствуйте, дядя Джордж. -Рад вас всех видеть.- проговорил с улыбкой Джордж. -Мы мигом забежали за вредилками, просто хотим ещё погулять.- затараторила ты. -Да я уже так и понял- остановил тебя отец.-Сейчас принесу.
Вопрос 4.
Прошёл месяц. Школа уже во всю готовилась к предстоящему Хэллоуину. Ты и вся ваша банда сидели в Большом зале и болтали кто о чём. Ты же сидела, пила кофе и наблюдала как Фред рассказывал Джеймсу что-то про последний матч по квидиччу, ты наблюдала за его невероятно красивой улыбкой, за странной, но забавной жестикуляцией и за такими глубокими глазами. Ты уже давно признала, что ещё с 3-его курса влюблена в капитана гриффиндорской команды по квидиччу и об этом ни кто не знал и даже не догадывался, так как ты превосходно скрываешь свои чувства, кроме Джеймса, потому что он видит тебя на сквозь. -Астра, привет.- к тебе подошёл Дэн Забини. -О, привет,Дэн, как поживаешь?- спросила с улыбкой ты. -Хорошо, слушай, а ты случайно не хочешь пойти со мной на бал в честь Хэллоуина? -спросил парень. -Прости, Дэн, но нет.-ответила ты. -Ладно, до встречи.-ответил расстроенный парень и ушёл. -Ну и какой это уже по счёту?-спросил Альбус ухмыльнувшись. -Если я не ошибаюсь, то где-то 24-26. -сказала ты и засмеялась, а за тобой все остальные. -Я так понимаю, что ты ещё не нашла пару, поэтому предлагаю пойти вместе, по дружески.-начал Фред. -Ого, сам капитан меня зовёт на бал, а что так, фанатки закончились?-с ухмылкой спросила ты. -Нет, просто меня пока ни кто не интересует и так как ты тоже пока всех фанатов игноришь, предлагаю сходить вместе. -Ну раз так, то я пожалуй соглашусь, сударь.- ответила ты. -Благодарю, модам.- он демонстративно поклонился, а потом не выдержав, он как и все засмеялся.
Вопрос 5.
После тренировки ты уставшая зашла к себе в комнату, и увидела огромный свёрток. Ты села, развернув его увидела новенький Нимбус 4000. Ты отшатнулась, приходя в себя, и заметила записку. В ней говорилось: "Я видел как тебе её хотелось и поэтому решил сделать тебе подарок. Ф.В." Ты была в огромном шоке, ведь эта последняя модель и стоила она просто невероятно много. Пийдя в себя ты взяла книгу и пошла в гостинную Гриффиндора, села на своё любимое место возле камина и стала ждать друзей. -Ну что, понравился подарок.- к тебе подсел Фред. -Ты даже не представляешь, как сильно. И я как культурная девушка должна сейчас отказаться от такого дорогого подарка, но так как ты меня знаешь, и прекрасно понимаешь, что я и само слово культурно несовместимы, я и не подумаю отказываться, а только обниму и скажу тебе просто невообразимо огромное спасибо!- Улыбнулась ты и проделала то, что обещала. Фред посмеялся и обнял тебя в ответ. Вы просидели в объятьях достаточно долго, пока вас не прервали ребята. -Ну что, голубки, признавайтесь, как давно вместе.-ехидно спросил вошедший вместе с ребятами Джеймс. -Нуу, как сказать, где-то с раннего детства, ты не знал мы рождены друг для друга.- ответила ты и все залились звонким смехом.

Sasha_Pam

Смешной, но немного вспыльчивый человечек. Ненавижу рамки и стандарты, поэтому не придерживаюсь их. Большая поклонница фильмов "Гарри Поттер". Главные фавориты безукоризненно близнецы Уизли, нууу ещё ...

Еще тесты:

Комментариев: 4

  1. Это великолепно! +3! Пожалуйста, напиши продолжение!
    И еще скажи , если тебе не сложно, сколько твой тест был на модерации?))

  2. Хорошо, буду следить за этим тестом. Пока что никаких дыр нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button