Тесты-истории

Эстетика в словах. Мародеры

Ниже представлены несколько историй, которые происходят в разное время.

Здесь результаты с Сириусом и Римусом.
Вопрос 1.
Это случилось осенью. Была ночь, и Кетрин не спалось. Полная луна светила в окошко и мешала спать. Девочка тихонько оделась и вышла из спальни. В гостиной Гриффиндора никого не было, огонь в камине давно потух. Кетрин зажгла новую свечу, взяла любимую книгу и села в кресло. Прошло несколько минут. Внезапно, к шелесту страниц прибавился странный вой. Шел он не из леса, а из школы. Девушка решила проверить, что это, ей все равно не спалось. Кет вышла через проем в коридор, там никого не было. Она прошла несколько пролетов на лестнице, и вой повторился. Ученица шла по коридору. И тут из-за угла выбежал волк. Он был огромный, доставал в холке до талии Кетрин. Волк был серо-серебристый и зло рычал. Он побежал к ней и повалил девушку, прижав ее к полу. Кет была в ужасе, у нее ничего с собой не было, даже палочки. Но девушка посмотрела волку в глаза. Они были необычные. Не волчьи, а человеческие. Глаза были цвета волны, и такие несчастные и грустные!
Вопрос 2.
Она думала о волке, у нее было ощущение, что ей знакомы его глаза. Кетрин не заметила, как дошла до портрета, где-то вдалеке раздался вой. Девушка вздрогнула и вошла в гостиную. Весь следующий день Кетрин не видела никого из Мародеров. После уроков Кет зашла в спальню и заметила, что на ее кровати лежала плитка шоколада в фольге. Девушка удивилась, но подошла, взяла ее и положила в карман. Нужно было доделать домашнее задание, поэтому Кет отправилась в библиотеку. Там она сидела одна за столом, писала, вдыхала запах чернил и свежего пергамента и думала о нем.
Вопрос 3.
Весна. Кетрин с Сириусом, как обычно, прогуливали зельеварение, ведь оно было сдвоенное со Слизерином. Они убежали в Выручай-комнату. Сегодня она была маленькая, но очень уютная. Кет и Сириус сели в разные кресла и принялись обсуждать побег. - А ты круто уговорила профессора посмотреть в кладовую, - восхищался Сириус. - А как ты вылез из окна на 3 этаже, чтобы нас вместе Макгонагалл не заметила, это было великолепно! - Да, я такой, - приосанился парень. - И не понимаю, почему ты ещё не со мной? - Да хватит тебе, - немного возмутилась Кет, - Ты же знаешь - мы просто друзья. Они немного помолчал. Но Сириус не выдержал минуты без разговоров и опять начал: - А помнишь, как я этого нытика со Слизерина побил? Круто было, неправда ли? - его длинные черные патлы растрепались и лезли ему в глаза. Кетрин не совсем одобряла такие меры, но поддержала своего друга. Девушка решила перевести тему: - А что, если нам сыграть в настольную игру? - А что, это идея! - сразу загорелся новой идеей Сириус. - Только при условии, что победитель загадывает желания. Кет эта идея понравилась не сразу, но она решила согласиться. В комнате появился стол с игрой и они сели за него. Кет была на грани проигрыша. Сириусу от победы оставался один шаг. И вот... - Да! Победа моя! Я так и знал! - никак не мог успокоиться парень. - Ну, что там насчёт желания? А Кетрин знала, что это была плохая идея. Но делать нечего. - Ладно, заказывай. - Ты, я, озеро, завтра, в семь.
Вопрос 4.
Эта идея была ещё хуже, но Кетрин ничего не оставалось, как согласиться. Кетрин пришла к озеру, но там никого не было. Девушка подошла ближе к озеру и заглянула в тьму глубины. Сзади нее послышался рык. От неожиданности Кет чуть не упала в озеро, но это был всего лишь черный пёс. Он подошёл к девушке и подставил голову ей под руку. Кет погладила пса и вслух подумала: - Где же Сириус? Неожиданно пёс стал превращаться в человека. Как бы Кетрин не удивлялась, но это был Сириус! Его глаза блестели, парень явно радовался успеху своей шутки. - Ты анимаг? Вот круто! - любовалась девушка Сириусом, наблюдая за тем, как он пытался снять шерсть с одежды. Они прогулялись по берегу, Сириус пытался несколько раз столкнуть Кет, но у него не получилось.
Вопрос 5.
Что больше нравиться? ( Ответ влияет на результат )
Вопрос 6.
Что больше нравится? ( Ответ влияет на вопрос )

Popkorn

(ʘᴗʘ✿) ЗВшник со стажем (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ Мэловинатор ( ˘ ³˘)♥ Стрелец&Кентавр ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ Оптимист&Амбиверт ʕっ•ᴥ•ʔっ Простота&Душевность

Еще тесты:

Комментариев: 8

  1. Знаете, я посмотрела два результата и что странно, но про Рэма мне понравилось болше…
    _________________________
    Спасибо за тест

  2. Там, там Риимус…*растекаюсь по стулу*
    Спасибо, автор, ты сделала мой день)) Возьми сахарное перо на полочке.

  3. Дорогой автор! Тест сам по себе хороший, ничего плохого не скажу, кроме как одного замечания : эмоции и отношения показаны вскользь. Нужно делать это поглубже. Мне выпал результат с Сириусом и я поставила ±2 именно из-за этого недостатка).
    Но, впрочем, тренируйся) Весьма неплохо

  4. Сириус Блэк. Лето
    Сириус тащил Кет куда-то по тайным проходам Хогвартса. Парень не давал ей слова, пока не вывел на улицу.
    — Куда же мы идём? — не выдержала Кетрин.
    — Придем — увидишь, — загадочно отвечал парень.
    Пара все дальше и дальше удалялась от замка. Они подходили к Запретному лесу, который манил своей тьмой и загадочностью. Хоть было ещё светло, но удаляясь дальше в лес, никто бы не сказал, что сейчас день.
    Кетрин с Сириусом прошли ещё десяток метров и остановились.
    Сириус принялся шарить рукой в дупле старого дерева и выгул оттуда две метлы.
    — Как ты сюда из притащил? — удивлялась Кет.
    — Это секрет, — он подал Кет метлу. — Прошу.
    Они сели на метлы и полетели. Пара сначала летела над лесом, так, что ногами задевали верхушки деревьев.
    Небо слегка желтело, что означало приближение заката.
    Скорость и полет захватывали дух, Кетрин летела рука об руку с Сириусом. Дальше они вылетели к озеру. Сириус начал вырываться вперёд, Кетрин решила его догнать. Она сделала умопомрачительный вираж, но, из-за внезапного порыва ветра, девушка не удержалась на метле и повисла на руках. Сириус сразу же вернулся к ней и помог вскарабкаться на метлу.
    — Что же ты так неосторожна, малышка? Я же за тебя волнуюсь… Я же тебя люблю.
    Он смотрел так нежно и ласково, что у Кетрин не было слов передать свои чувства и просто приблизилась к нему и поцеловала.
    Они просто летели вместе, взявшись за руки. Из волосы трепал ветер и пара улетала в закат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button