Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

1 апреля и "день дурака" надо запретить

Страница 1 из 2Далее

Я считаю, что это надо запретить, все эти шутки могут реально навредить людям

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Читательстрань..#чеширы_в_массы𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбыs𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв

У коли больше нет др)

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Читатель𝑆𝑖𝑏странь..#чеширы_в_массы

Надо значит запретить шутки, которые могут навредить людям. Потому что запрещать праздники - ненормально. 

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Читатель𝑆𝑖𝑏꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツстрань..#чеширы_в_массы𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

М, как будто после создания этой темы так и запретят

Deadомовец★, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 4 отреагировали на эту запись.
Deadомовец★𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Читатель𝑆𝑖𝑏странь..#чеширы_в_массы𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞
Цитата: Mizphilantrophistka от 01.04.2025, 15:17

М, как будто после создания этой темы так и запретят

ну конечно, так же сказала великая снежная королева, все её должны слушаться 

чупакабриче подкроватное #коммунары навеки., 𝑆𝑖𝑏 и странь..#чеширы_в_массы отреагировали на эту запись.
чупакабриче подкроватное #коммунары навеки.𝑆𝑖𝑏странь..#чеширы_в_массы

Шем тиби праздник то не угодил, а? 

𝑆𝑖𝑏 отреагировал на эту запись.
𝑆𝑖𝑏

Оу ноу, только не день клоунов, меня и так унижают, так этот день запретить хотят! шутка

странь..#чеширы_в_массы отреагировал на эту запись.
странь..#чеширы_в_массы

У ТЕБЯ СПИНА БЕЛАЯ 😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😅😆😆😆😘😘😘🤪🤪🤪🤪🥴🥴🥴🥸

Deadомовец★, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 3 отреагировали на эту запись.
Deadомовец★𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁чумлув𝑆𝑖𝑏странь..#чеширы_в_массы

ДаРаГиЕ ТрИкКиСтЫ присоединяйтесь к нашему движению улыбок, давайте заставим сойти сайт с ума🤗🤗🤗

𝑆𝑖𝑏 и ♡ коффи ♡ отреагировали на эту запись.
𝑆𝑖𝑏♡ коффи ♡

я зануда из закулисья и запрещаю 1 апреля

𝑆𝑖𝑏, ♡ коффи ♡ и 2 отреагировали на эту запись.
𝑆𝑖𝑏♡ коффи ♡странь..#чеширы_в_массыけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: странь.. от 01.04.2025, 16:21

ДаРаГиЕ ТрИкКиСтЫ присоединяйтесь к нашему движению улыбок, давайте заставим сойти сайт с ума🤗🤗🤗

одаа присоединяемсяя

𝑆𝑖𝑏, странь..#чеширы_в_массы и 𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
𝑆𝑖𝑏странь..#чеширы_в_массы𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞
Цитата: странь.. от 01.04.2025, 16:21

Присоединяюсь

𝑆𝑖𝑏, ♡ коффи ♡ и странь..#чеширы_в_массы отреагировали на эту запись.
𝑆𝑖𝑏♡ коффи ♡странь..#чеширы_в_массы

тусовщики и уровень веселья заплатят за истребление зануд!

𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 и けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировали на эту запись.
𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Снеж не душни в день смеха💅🏻🤯

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ★Неролли★ и 𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖★Неролли★𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

с профессиональным праздником тебя

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, Deadомовец★ и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Deadомовец★★Неролли★saint.𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝑆𝑖𝑏꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツMizphilantrophistka
Цитата: saint. от 01.04.2025, 16:16

У ТЕБЯ СПИНА БЕЛАЯ 😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😅😆😆😆😘😘😘🤪🤪🤪🤪🥴🥴🥴🥸

СНЕЖÆ СКАЖi НЕТ😨😨🤗😨🤗😨🤗😭🤣🤣😫😭😭😫😭🤫😭

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ★Неролли★ и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖★Неролли★𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝑆𝑖𝑏

(Немножко опоздала, но всё равно вставлю сюда свои пять копеек)

Нет ничего плохого в шутках, пока их не слишком много.

На 100% согласна с тем, что розыгрыши, подобные тем, что обычно используются на 1 апреля, зачастую жестоки, могут навредить людям. Не забываем о том, что одно и то же для одного может показаться смешным, а для другого – жестоким.

Что касается того, чтобы запрещать праздник... Ну, от просто одной мысли ничего не изменится. А если допустить, что изменится... Это может стать причиной конфликтов.

Попробуем предположить, что было бы наиболее рациональным решением. Думаю, что можно оставить так называемый "день шуток", но только в каких-то определённых кругах, так или иначе связных со смехом (например, в клубе любителей чего-то такого).

Потому что если разыгрывать всех подряд, день смеха может стать (если уже не стал) днём инсультов, инфарктов и поломанной психики.

Ну и как можно догадаться, я та самая зануда, не понимающая подобных приколов. И всё же поддерживаю идею убрать праздник, но не из общества в целом, а только у части. Кто хочет жестоко развлекаться – развлекайтесь, пожалуйста, но не трогайте тех, кому это может навредить.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, √|Human|`#тётя холостячка и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅√|Human|`#тётя холостячка𝑆𝑖𝑏s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв
Цитата: けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы от 02.04.2025, 14:38

На 100% согласна с тем, что розыгрыши, подобные тем, что обычно используются на 1 апреля, зачастую жестоки, могут навредить людям. Не забываем о том, что одно и то же для одного может показаться смешным, а для другого – жестоким.

Что касается того, чтобы запрещать праздник... Ну, от просто одной мысли ничего не изменится. А если допустить, что изменится... Это может стать причиной конфликтов.

Попробуем предположить, что было бы наиболее рациональным решением. Думаю, что можно оставить так называемый "день шуток", но только в каких-то определённых кругах, так или иначе связных со смехом (например, в клубе любителей чего-то такого).

Потому что если разыгрывать всех подряд, день смеха может стать (если уже не стал) днём инсультов, инфарктов и поломанной психики.

Ну и как можно догадаться, я та самая зануда, не понимающая подобных приколов. И всё же поддерживаю идею убрать праздник, но не из общества в целом, а только у части. Кто хочет жестоко развлекаться – развлекайтесь, пожалуйста, но не трогайте тех, кому это может навредить.

согласна)

けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы и s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв отреагировали на эту запись.
けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбыs𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв
Цитата: けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы от 02.04.2025, 14:38

Оооо нимфа богомола 2.0

★Неролли★ и s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв отреагировали на эту запись.
★Неролли★s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв

- Без чувства юмора можно просто сойти с ума. Так что У ТЕБЯ СПИНА БЕЛАЯ!!)))))))000))

𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировал на эту запись.
𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞
Страница 1 из 2Далее
Back to top button