Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

1 апреля и "день дурака" надо запретить

Страница 1 из 2Далее

Я считаю, что это надо запретить, все эти шутки могут реально навредить людям

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁, - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и 5 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Художницастрань..♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбыs𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв

У коли больше нет др)

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁, - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и 2 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝐒𝐢𝐛странь..

Надо значит запретить шутки, которые могут навредить людям. Потому что запрещать праздники - ненормально. 

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁, - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и 5 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𖤐✨Милси✨𝐒𝐢𝐛꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツстрань..♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱

М, как будто после создания этой темы так и запретят

Deadомовец★, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 6 отреагировали на эту запись.
Deadомовец★𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𖤐✨Милси✨𝐒𝐢𝐛🍓 Анонимка Анонимкина 🥛 #REBELстрань..♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱
Цитата: Mizphilantrophistka от 01.04.2025, 15:17

М, как будто после создания этой темы так и запретят

ну конечно, так же сказала великая снежная королева, все её должны слушаться 

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., 𖤐✨Милси✨ и 2 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.𖤐✨Милси✨𝐒𝐢𝐛странь..

Шем тиби праздник то не угодил, а? 

𖤐✨Милси✨ и 𝐒𝐢𝐛 отреагировали на эту запись.
𖤐✨Милси✨𝐒𝐢𝐛

Оу ноу, только не день клоунов, меня и так унижают, так этот день запретить хотят! шутка

𖤐✨Милси✨, Художница и странь.. отреагировали на эту запись.
𖤐✨Милси✨Художницастрань..

У ТЕБЯ СПИНА БЕЛАЯ 😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😅😆😆😆😘😘😘🤪🤪🤪🤪🥴🥴🥴🥸

Deadомовец★, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 4 отреагировали на эту запись.
Deadомовец★𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𖤐✨Милси✨чумлув𝐒𝐢𝐛странь..

ДаРаГиЕ ТрИкКиСтЫ присоединяйтесь к нашему движению улыбок, давайте заставим сойти сайт с ума🤗🤗🤗

𖤐✨Милси✨, 𝐒𝐢𝐛 и ♡ коффи ♡ отреагировали на эту запись.
𖤐✨Милси✨𝐒𝐢𝐛♡ коффи ♡

я зануда из закулисья и запрещаю 1 апреля

𝐒𝐢𝐛, Художница и 3 отреагировали на эту запись.
𝐒𝐢𝐛Художница♡ коффи ♡странь..ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: странь.. от 01.04.2025, 16:21

ДаРаГиЕ ТрИкКиСтЫ присоединяйтесь к нашему движению улыбок, давайте заставим сойти сайт с ума🤗🤗🤗

одаа присоединяемсяя

𖤐✨Милси✨, 𝐒𝐢𝐛 и 2 отреагировали на эту запись.
𖤐✨Милси✨𝐒𝐢𝐛странь..♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱
Цитата: странь.. от 01.04.2025, 16:21

Присоединяюсь

𖤐✨Милси✨, 𝐒𝐢𝐛 и 2 отреагировали на эту запись.
𖤐✨Милси✨𝐒𝐢𝐛♡ коффи ♡странь..

тусовщики и уровень веселья заплатят за истребление зануд!

♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ и ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировали на эту запись.
♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Снеж не душни в день смеха💅🏻🤯

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ★ Неролли ★ и ♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ★ Неролли ★♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱

с профессиональным праздником тебя

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, Deadомовец★ и 7 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣDeadомовец★★ Неролли ★Дримкорслав𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝐒𝐢𝐛꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ☢Диктатор всея планеты☢The Titan of Thought /| Мизфилантропхистка
Цитата: saint. от 01.04.2025, 16:16

У ТЕБЯ СПИНА БЕЛАЯ 😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😅😆😆😆😘😘😘🤪🤪🤪🤪🥴🥴🥴🥸

СНЕЖÆ СКАЖi НЕТ😨😨🤗😨🤗😨🤗😭🤣🤣😫😭😭😫😭🤫😭

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ★ Неролли ★ и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ★ Неролли ★𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝐒𝐢𝐛

(Немножко опоздала, но всё равно вставлю сюда свои пять копеек)

Нет ничего плохого в шутках, пока их не слишком много.

На 100% согласна с тем, что розыгрыши, подобные тем, что обычно используются на 1 апреля, зачастую жестоки, могут навредить людям. Не забываем о том, что одно и то же для одного может показаться смешным, а для другого – жестоким.

Что касается того, чтобы запрещать праздник... Ну, от просто одной мысли ничего не изменится. А если допустить, что изменится... Это может стать причиной конфликтов.

Попробуем предположить, что было бы наиболее рациональным решением. Думаю, что можно оставить так называемый "день шуток", но только в каких-то определённых кругах, так или иначе связных со смехом (например, в клубе любителей чего-то такого).

Потому что если разыгрывать всех подряд, день смеха может стать (если уже не стал) днём инсультов, инфарктов и поломанной психики.

Ну и как можно догадаться, я та самая зануда, не понимающая подобных приколов. И всё же поддерживаю идею убрать праздник, но не из общества в целом, а только у части. Кто хочет жестоко развлекаться – развлекайтесь, пожалуйста, но не трогайте тех, кому это может навредить.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, √|Human|`#тётя холостячка и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅√|Human|`#тётя холостячка𝐒𝐢𝐛s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв
Цитата: けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы от 02.04.2025, 14:38

На 100% согласна с тем, что розыгрыши, подобные тем, что обычно используются на 1 апреля, зачастую жестоки, могут навредить людям. Не забываем о том, что одно и то же для одного может показаться смешным, а для другого – жестоким.

Что касается того, чтобы запрещать праздник... Ну, от просто одной мысли ничего не изменится. А если допустить, что изменится... Это может стать причиной конфликтов.

Попробуем предположить, что было бы наиболее рациональным решением. Думаю, что можно оставить так называемый "день шуток", но только в каких-то определённых кругах, так или иначе связных со смехом (например, в клубе любителей чего-то такого).

Потому что если разыгрывать всех подряд, день смеха может стать (если уже не стал) днём инсультов, инфарктов и поломанной психики.

Ну и как можно догадаться, я та самая зануда, не понимающая подобных приколов. И всё же поддерживаю идею убрать праздник, но не из общества в целом, а только у части. Кто хочет жестоко развлекаться – развлекайтесь, пожалуйста, но не трогайте тех, кому это может навредить.

согласна)

ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы и s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв отреагировали на эту запись.
ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбыs𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв
Цитата: けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы от 02.04.2025, 14:38

Оооо нимфа богомола 2.0

★ Неролли ★ и s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★s𝒖𝒏𝑛𝑦 #кошатницы #кв

- Без чувства юмора можно просто сойти с ума. Так что У ТЕБЯ СПИНА БЕЛАЯ!!)))))))000))

𖤐✨Милси✨ и ♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ отреагировали на эту запись.
𖤐✨Милси✨♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱
Страница 1 из 2Далее
Back to top button