Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

1 апреля и "день дурака" надо запретить

Страница 1 из 2Далее

Я считаю, что это надо запретить, все эти шутки могут реально навредить людям

Удаленный пользователь, Читатель и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитательШоколад #мечта #тревожкастрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶💌 🤗 sunny 💟 🥰

У коли больше нет др)

Удаленный пользователь, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель𝗬𝘂странь..

Надо значит запретить шутки, которые могут навредить людям. Потому что запрещать праздники - ненормально. 

Удаленный пользователь, Читатель и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂Эми~странь..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

М, как будто после создания этой темы так и запретят

★, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂🧷 Небесная дева 🧸 #REBELстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: Mizphilantrophistka от 01.04.2025, 15:17

М, как будто после создания этой темы так и запретят

ну конечно, так же сказала великая снежная королева, все её должны слушаться 

Удаленный пользователь, 𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂странь..

Шем тиби праздник то не угодил, а? 

𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂

Оу ноу, только не день клоунов, меня и так унижают, так этот день запретить хотят! шутка

𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸, Шоколад #мечта #тревожка и странь.. отреагировали на эту запись.
𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Шоколад #мечта #тревожкастрань..

У ТЕБЯ СПИНА БЕЛАЯ 😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😅😆😆😆😘😘😘🤪🤪🤪🤪🥴🥴🥴🥸

★, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸хлора хачапурина𝗬𝘂странь..

ДаРаГиЕ ТрИкКиСтЫ присоединяйтесь к нашему движению улыбок, давайте заставим сойти сайт с ума🤗🤗🤗

𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸, 𝗬𝘂 и коффи .𖥔 ݁ ˖ отреагировали на эту запись.
𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂коффи .𖥔 ݁ ˖

я зануда из закулисья и запрещаю 1 апреля

𝗬𝘂, Шоколад #мечта #тревожка и 3 отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂Шоколад #мечта #тревожкакоффи .𖥔 ݁ ˖странь..𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: странь.. от 01.04.2025, 16:21

ДаРаГиЕ ТрИкКиСтЫ присоединяйтесь к нашему движению улыбок, давайте заставим сойти сайт с ума🤗🤗🤗

одаа присоединяемсяя

𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂странь..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: странь.. от 01.04.2025, 16:21

Присоединяюсь

𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂коффи .𖥔 ݁ ˖странь..

тусовщики и уровень веселья заплатят за истребление зануд!

† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † и 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 отреагировали на эту запись.
† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Снеж не душни в день смеха💅🏻🤯

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

с профессиональным праздником тебя

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ★ и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.Удаленный пользователь𝗬𝘂Эми~☢Диктатор всея планеты☢The Titan of Thought /| Мизфилантропхистка
Цитата: saint. от 01.04.2025, 16:16

У ТЕБЯ СПИНА БЕЛАЯ 😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😅😆😆😆😘😘😘🤪🤪🤪🤪🥴🥴🥴🥸

СНЕЖÆ СКАЖi НЕТ😨😨🤗😨🤗😨🤗😭🤣🤣😫😭😭😫😭🤫😭

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝗬𝘂

(Немножко опоздала, но всё равно вставлю сюда свои пять копеек)

Нет ничего плохого в шутках, пока их не слишком много.

На 100% согласна с тем, что розыгрыши, подобные тем, что обычно используются на 1 апреля, зачастую жестоки, могут навредить людям. Не забываем о том, что одно и то же для одного может показаться смешным, а для другого – жестоким.

Что касается того, чтобы запрещать праздник... Ну, от просто одной мысли ничего не изменится. А если допустить, что изменится... Это может стать причиной конфликтов.

Попробуем предположить, что было бы наиболее рациональным решением. Думаю, что можно оставить так называемый "день шуток", но только в каких-то определённых кругах, так или иначе связных со смехом (например, в клубе любителей чего-то такого).

Потому что если разыгрывать всех подряд, день смеха может стать (если уже не стал) днём инсультов, инфарктов и поломанной психики.

Ну и как можно догадаться, я та самая зануда, не понимающая подобных приколов. И всё же поддерживаю идею убрать праздник, но не из общества в целом, а только у части. Кто хочет жестоко развлекаться – развлекайтесь, пожалуйста, но не трогайте тех, кому это может навредить.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️√|Human|`#тётя холостячка🌙𝗬𝘂💌 🤗 sunny 💟 🥰
Цитата: けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы от 02.04.2025, 14:38

На 100% согласна с тем, что розыгрыши, подобные тем, что обычно используются на 1 апреля, зачастую жестоки, могут навредить людям. Не забываем о том, что одно и то же для одного может показаться смешным, а для другого – жестоким.

Что касается того, чтобы запрещать праздник... Ну, от просто одной мысли ничего не изменится. А если допустить, что изменится... Это может стать причиной конфликтов.

Попробуем предположить, что было бы наиболее рациональным решением. Думаю, что можно оставить так называемый "день шуток", но только в каких-то определённых кругах, так или иначе связных со смехом (например, в клубе любителей чего-то такого).

Потому что если разыгрывать всех подряд, день смеха может стать (если уже не стал) днём инсультов, инфарктов и поломанной психики.

Ну и как можно догадаться, я та самая зануда, не понимающая подобных приколов. И всё же поддерживаю идею убрать праздник, но не из общества в целом, а только у части. Кто хочет жестоко развлекаться – развлекайтесь, пожалуйста, но не трогайте тех, кому это может навредить.

согласна)

𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 и 💌 🤗 sunny 💟 🥰 отреагировали на эту запись.
𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶💌 🤗 sunny 💟 🥰
Цитата: けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы от 02.04.2025, 14:38

Оооо нимфа богомола 2.0

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 💌 🤗 sunny 💟 🥰 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯💌 🤗 sunny 💟 🥰

- Без чувства юмора можно просто сойти с ума. Так что У ТЕБЯ СПИНА БЕЛАЯ!!)))))))000))

𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Страница 1 из 2Далее
Back to top button