Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💀༺ 𝓓𝓪𝓻𝓴 𝓗𝓾𝓷𝓽𝓮𝓻𝓼 / 𝓦𝓮 𝓱𝓲𝓭𝓮 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓼𝓱𝓪𝓭𝓸𝔀𝓼 ༻💀

НазадСтраница 4 из 119Далее
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 02.06.2023, 19:03

@sofia2502

Можешь сделать своего перса младше на 1 год пж?

У нас просто все герои должны быть школьниками, иначе не будет сюжета

Окей 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и ⲱυⲫⲧⲉⲣ отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ⲱυⲫⲧⲉⲣ

@nessies_catwar

Всё ещё ждём характер...

Μιμολετνοε σνοωιδενιε, Удаленный пользователь и ⲱυⲫⲧⲉⲣ отреагировали на эту запись.
Μιμολετνοε σνοωιδενιεУдаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣ

@nessies_catwar

Мы устали ждать, по этому ваша анкета не принимается. Зачем брать героя, если ты не знаешь его характер? Просьба удалить анкету на Полли.

Удаленный пользователь, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и ⲱυⲫⲧⲉⲣ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательΜιμολετνοε σνοωιδενιεⲱυⲫⲧⲉⲣ

//Извини, у меня не было доступа к интернету, я предупреждала, и предлагала на время начать без меня...

Удаленный пользователь и ⲱυⲫⲧⲉⲣ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣ
Цитата: ✁Бᴀᴘбᴀᴘиᴄᴋᴀ✃ от 04.06.2023, 00:14

//Извини, у меня не было доступа к интернету, я предупреждала, и предлагала на время начать без меня...

Нам нужны все герои для начала. 

ⲱυⲫⲧⲉⲣ отреагировал на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 04.06.2023, 06:34

//Ну вот, все готово, теперь начать можете? 

//И да, Лекси... Там по кое каким обстоятельствам, я могу ролить только до 13-ого июня. Короче, в ЛС. 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡, Удаленный пользователь и ⲱυⲫⲧⲉⲣ отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Удаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣ
Цитата: ✁Бᴀᴘбᴀᴘиᴄᴋᴀ✃ от 04.06.2023, 06:54
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 04.06.2023, 06:34

//Ну вот, все готово, теперь начать можете? 

//И да, Лекси... Там по кое каким обстоятельствам, я могу ролить только до 13-ого июня. Короче, в ЛС. 

Слава Советскому Союзу! Хочу под конец разъяснить кое-что.

1. Герои от 13 до 14 лет учатся в 7C классе.

2. Герои от 15 до 16 в 9B

3. Герои от 17 до 18 в 11A

Удаленный пользователь, 🍄Несси| Август🌷 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷Μιμολετνοε σνοωιδενιεУдаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣ

Начнём ролевую завтра в 10:00 по Москве, думаю, к этому времени уже многие проснуться.

Удаленный пользователь, 🍄Несси| Август🌷 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷Μιμολετνοε σνοωιδενιεУдаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣ

@midnight_kv

@sofia2502

@efg456

@alskdjfgz

@eseninka

@lissa2021

@nessies_catwar

@hamudik

@polina09082013

Проверка связи

✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Удаленный пользовательΜιμολετνοε σνοωιδενιεУдаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣ
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 05.06.2023, 09:15

@midnight_kv

@sofia2502

@efg456

@alskdjfgz

@eseninka

@lissa2021

@nessies_catwar

@hamudik

@polina09082013

Проверка связи

Тут я только через пол часа тут не буду 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡, Удаленный пользователь и ⲱυⲫⲧⲉⲣ отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Удаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣ

@midnight_kv

@sofia2502

@efg456

@alskdjfgz

@eseninka

@lissa2021

@nessies_catwar

@hamudik

@polina09082013

ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ?????

Удаленный пользователь, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательΜιμολετνοε σνοωιδενιεУдаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣ
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 05.06.2023, 10:00

@midnight_kv

@sofia2502

@efg456

@alskdjfgz

@eseninka

@lissa2021

@nessies_catwar

@hamudik

@polina09082013

ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ?????

ДАААААА

Μιμολετνοε σνοωιδενιε и ⲱυⲫⲧⲉⲣ отреагировали на эту запись.
Μιμολετνοε σνοωιδενιεⲱυⲫⲧⲉⲣ

Часть 1. Сны и Реальность.

Важный сюжетный момент.

(28.02.23г - 01.03.23г)

Лес протягивал свои лапы к тёмной мужской фигуре, что лежала на поляне. Почувствовав угрозу, мужчина вскочил, распугав коварные ветки.

-"Опять я здесь, ну что на этот раз? Нападение деревьев, мстящих за своих братьев превращённых в бумагу?"

"Хи-хи-хи!" - раздался смех откуда-то сверху.

Яков задрал голову, чтобы посмотреть, но фигура уже перескочила на соседнее дерево. Любопытство взяло верх и мужчина последовал  за ней.

Μιμολετνοε σνοωιδενιε, Удаленный пользователь и ⲱυⲫⲧⲉⲣ отреагировали на эту запись.

Чтобы поспевать за таинственным хохотуном, Яков перешёл на бег. Быстрее и быстрее, чтобы ветер свистел в ушах! Яков не замечал, что лес стал мраморным, а ветви складывались формой купола.

Неведомая сила остановила его перед огромными дверьми с замысловатой резьбой. Недолго думая, он открыл их.

Только сейчас до Серпента дошло, какую ошибку он совершил, последовав за хихиканьем, только сейчас он вспомнил, кому оно принадлежало.

За дверьми был зал, чей пол украшала 10-ти конечная пентаграмма. На каждом луче которой, стоял его ученик или ученица. В их руках блестели странные ключи, но самым жутким, было то, что каждый из них повторял фразу на Латыни, обозначающую какой-либо элемент. 

Из противоположной стороны зала под руку вышли двое: Фиктор (ученик Якова) и Девочка, девочка в маске из черепа Ворона. 

Они встали в центр пентаграммы и та засветилась адским бордовым цветом, смертельный луч, ударил Якова в грудь.

Что опять кошмар приснился? - спросила чёрная кошка запрыгивая на кровать.

Да, но ладно, мне пора на работу, ещё опоздать не хватало!

Не обижайся, но в последнее время ты сам не свой, я волнуюсь, кстати, с первым днём весны!

Да. - кивнул Яков застёгивая пальто и выбегая из комнаты.

Чувствую, гредёт нам какая-то жопа, ей богу. - фыркнула Лилит, зарывшись в смятом одеяле.

Конец ВСМ

@midnight_kv

@sofia2502

@efg456

@alskdjfgz

@eseninka

@lissa2021

@nessies_catwar

@hamudik

@polina09082013

Удаленный пользователь, Есения༊·˚ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЕсения༊·˚Μιμολετνοε σνοωιδενιεУдаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣ

- Мор... - сквозь сон парень услышал знакомый голос. - Морион! Хватит спать, мне ещё опоздать из-за тебя не хватало!
- Да встаю я, встаю. - всё ещё сквозь сон сказал Мор.
Сегодня ему приснился очень необычный, для него самого сон.
"Надо бы его скорее записать" - с этими мыслями, попутно собираясь в школу, он начал строчить то, что успел запомнить из своего призрачного видения.
Первое, что он увидел пустившись вниз, так это раздражённое лицо сестры:
- Наконец-то, даже я быстрее тебя на свидания собиралась. Вот твоя еда и поехали уже, мало того, что ты можешь опоздать, так меня из-за этого ещё и уволить с работы могут. - сестра поспешила к машине, в то время как Мор всё никак не мог отпустить тот странный сон, что ему снился.

Есения༊·˚, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и 2 отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Удаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣ

Фиктор проснулся в холодном поту. Кое как оклемавшись, он начал потихоньку собираться, параллельно рассуждая о своём кошмаре.

- "Конечно, мне постоянно снится какая-то брехня, но это перегнуло все рамки... Стрёмная девочка в маске из черепа Ворона, мои соседи, а на десерт замочили Серпента, зашибись!"

Удаленный пользователь, Есения༊·˚ и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЕсения༊·˚🍄Несси| Август🌷Μιμολετνοε σνοωιδενιεУдаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣ
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 05.06.2023, 11:00

Фиктор проснулся в холодном поту. Кое как оклемавшись, он начал потихоньку собираться, параллельно рассуждая о своём кошмаре.

- "Конечно, мне постоянно снится какая-то брехня, но это перегнуло все рамки... Стрёмная девочка в маске из черепа Ворона, мои соседи, а на десерт замочили Серпента, зашибись!"

Наспех позавтракав и умывшись, он побежал в школу. По иронии судьбы, первым уроком как раз таки была Литература.

Две сестры буквально одновременно вскочили с кровати. При чем, одна из них– Молли, проснулась от крика Полли. Кудрявая Полли–небольшая девочка, сидела вся буквально "побелевшая" накрывшись одеялом с головой.

Тебе тоже это снилось?! 

Буквально в один голос спросили близняшки. Полли и Молли покосились друг на друга, и настало пару мгновений тишины. Вскоре эту тишину нарушила Молли: 

–Ладно, хватит себя вести, по-детски, Пол, ты уже не маленькая. 

Хотя, в ее слова с трудом верилось, ведь Молли сама все ещё выглядела ошарашенно. Она первая встала на ципочки со своего матраса, и на ципочках подошла к деревянной двери. Дверь была не очень устойчива и стара, по этому, как только Молли к ней подошла, "старушка" медленно, со скрипом распахнулась... 

–Полли, вставай, нам в школу пора...

Мрачно проговорила старшая сестра и скрылась в дверном проёме. 

Есения༊·˚, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и 2 отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚Μιμολετνοε σνοωιδενιεУдаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣ
НазадСтраница 4 из 119Далее
Back to top button