Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💀༺ 𝓓𝓪𝓻𝓴 𝓗𝓾𝓷𝓽𝓮𝓻𝓼 / 𝓦𝓮 𝓱𝓲𝓭𝓮 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓼𝓱𝓪𝓭𝓸𝔀𝓼 ༻💀

НазадСтраница 83 из 119Далее
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 31.07.2023, 17:03

– Ладно. Время рассказать, что я получил подсказку для нахождения ключа Земли и хочу начать развитие ключа Воды, но нужно дождаться Сэма. Попутно, можно продолжить развивать ваши силы. Тем более, культ Червонной Королевы активизировался.

- Ключ Земли? И где он находится? 

- Ну про культ понятно, за мной скоро явится. - вполне спокойно выразился Мор. 

Кᴀᴩʍᴀ отреагировал на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 31.07.2023, 17:10

// Посреди эпизода хотелось бы написать, я бы даже сказала повторится, чтобы ролевики ролили, так дела не делаются. Пожалуйста пишите😭

// Вы же понимаете, что если вы не будете ролить, то ваших персонажей сольют 

Есения༊·˚ и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚Кᴀᴩʍᴀ

Рэй проснулся в обычном настроении. Назвать хорошим его было, пожалуй, нельзя. Ведь какой нормальный человек просыпается с хорошим настроением совместно с мыслями "Пора в школу"? Точно не Рэй. И хотя к счастью в школу сегодня не надо было, настроение все равно было не лучшим. 

Неспешно одевшшись, позавтракав и собравшись, парень остановился у входной двери перед зеркалом. Любоваться собой он не собирался, но сейчас задержался, разглядывая себя. Чего-то не хватало. Через пару минут (по утрам Рэй был немного тормознутым) он вспомнил, что не одел кулон с камнем, подаренный Лиссой. 

На поиски кулона ушло ещё минут пять. Серебряная цепочка с камнем висит на шее, и можно выдвигаться. Рэй вышел на улицу и направился к лавке Якова. 

Толкнул дверь, он не удивился, заметив четверых ребят, несмотря на достаточно раннее время.

- Эм,привет...-негромко поздоровался парень. Мешать разговору ребят и Якова ему не хотелось.

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и Μιμολετνοε σνοωιδενιε отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Μιμολετνοε σνοωιδενιε

// Если что, то продолжим завтра 

Есения༊·˚ и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚Кᴀᴩʍᴀ

Сегодня начинаем в 12 МВ 

Кᴀᴩʍᴀ

//как вписать персонажей? Я собираюсь эти 10 дней активно ролить, т.к. 11 уезжаю в лагерь :( 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Кᴀᴩʍᴀ
Цитата: ☁️𝙷𝚎𝚌𝚌🌊 от 01.08.2023, 07:55

//как вписать персонажей? Я собираюсь эти 10 дней активно ролить, т.к. 11 уезжаю в лагерь :( 

// просто вести их в лавку 

Есения༊·˚, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и 2 отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡🍄Несси| Август🌷Кᴀᴩʍᴀ

@sofia2502

@alskdjfgz

@eseninka

@lissa2021

@nessies_catwar

@hamudik

НАЧНЁМ???

🍄Несси| Август🌷 и Μιμολετνοε σνοωιδενιε отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Μιμολετνοε σνοωιδενιε
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 01.08.2023, 12:13

@sofia2502

@alskdjfgz

@eseninka

@lissa2021

@nessies_catwar

@hamudik

НАЧНЁМ???

// Да :)) 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡, 🍄Несси| Август🌷 и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡🍄Несси| Август🌷Кᴀᴩʍᴀ

//да

🍄Несси| Август🌷, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Μιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ

– Всем здравствуйте, пожалуй, продолжим: Ключ Земли по словам Вороны находится рядом с Лиссой и приносит удачу. Возможно, это какой-то камень, а может талисман. Лисса, твои предположения?

Есения༊·˚, 🍄Несси| Август🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚🍄Несси| Август🌷Μιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 01.08.2023, 12:18

– Всем здравствуйте, пожалуй, продолжим: Ключ Земли по словам Вороны находится рядом с Лиссой и приносит удачу. Возможно, это какой-то камень, а может талисман. Лисса, твои предположения?

- Что ж, тут варианта два: либо это моя кошка, либо он. - она указала рукой на Мориона. 

Кᴀᴩʍᴀ
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 01.08.2023, 12:21

- Чтож, тут варианта два: либо это моя кошка, либо он. - она указала рукой на Мориона. 

– Начнём с кошки. Кстати, как-то странно, что все ключи так легко найти. Вы не находите?

Есения༊·˚, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚Μιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ

В лавку вошла Фрея. - Здравствуйте. Ой, все в сборе, а я думала, что не опоздаю... - девушка изобразила смущение. 

Μιμολετνοε σνοωιδενιε и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
Μιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 01.08.2023, 12:23

- Чтож, тут варианта два: либо это моя кошка, либо он. - она указала рукой на Мориона. 

– Начнём с кошки. Кстати, как-то странно, что все ключи так легко найти. Вы не находите?

- Возможно Ворон поняла, что мы умом не блещем. 

Есения༊·˚, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Кᴀᴩʍᴀ
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 01.08.2023, 12:25

- Возможно Ворон поняла, что мы умом не блещем. 

– Или просто издевается, что-то мне подсказывает, что в самих ключах чёрт кроется. Здравствуй, Фрея, ничего страшного.

Μιμολετνοε σνοωιδενιε и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
Μιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ

- Может и так... Это важно? - Алекс не совсем понял, почему их вдруг об этом спросили, и вопрос показался парню странным. Да, он и сам думал, что отыскать ключи будет несколько труднее, но пока поиски не производили впечатление чего-то сложного или непонятного. 

Морион, говори за себя, пожалуйста, - возмущённо бросила Фрея. - Я например тут глупых не наблюдаю.

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Кᴀᴩʍᴀ

- Так ладно, значит мы сейчас идём ко мне домой чтобы найти ключ Земли, который, не знаю, проглотила Миранда? Ибо других версий как она может быть с ним связана у меня нет. 

Есения༊·˚, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Кᴀᴩʍᴀ
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 01.08.2023, 12:32

- Так ладно, значит мы сейчас идём ко мне домой чтобы найти ключ Земли, который, не знаю, проглотила Миранда? Ибо других версий как она может быть с ним связана у меня нет. 

На Миранде есть ошейник или другой аксессуар? – неожиданно отозвался Фиктор.

НазадСтраница 83 из 119Далее
Back to top button