Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему в Как приручить дракона (мультфильм такой) все драконы, кроме ночных и дневных фурей некрасивые?

Почему их нарисовали так... Эээ... Странно, я бы даже сказала не очень красиво. Я понимаю что они не должны быть милыми, но они действительно выглядят крайне отталкивающе учитывая что они не зло и не какие нибудь гады. Почему так? Мне никто кроме ночных и дневных фури не понравился

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗

ну, всё как в жизни, есть обалденные, гладкие, яркие, красивые ящерицы, а есть...игуаны какие нибудь...или вараны...хамелеоны...тоже невесь какие красавчики

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Я бы сказала, что это и правда сделано специально. Чтобы остальные драконы не привлекали много внимания, так как главные герои-дракончики всë-таки фурии. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 16.12.2025, 04:27

Я бы сказала, что это и правда сделано специально. Чтобы остальные драконы не привлекали много внимания, так как главные герои-дракончики всë-таки фурии. 

ну, это нехорошо для высокостоящего мультфильма из дримворкс...

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Почему их нарисовали так... Эээ... Странно, я бы даже сказала не очень красиво. Я понимаю что они не должны быть милыми, но они действительно выглядят крайне отталкивающе учитывая что они не зло и не какие нибудь гады. Почему так? Мне никто кроме ночных и дневных фури не понравился

Не фури, а фурий. Сорр что поправляю, но фурии и фурри это разное чутчут🤏

А для тебя нехорошо быть животной расисткой

Цитата: Что-то. от 16.12.2025, 07:27

А для тебя нехорошо быть животной расисткой

бябябя утютю

Для  гротескности и развития брутальности в детях что бы они становились викингами и пили вино из черепов своих врагов

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Для  гротескности и развития брутальности в детях что бы они становились викингами и пили вино из черепов своих врагов

а мне нравится твой ответ!

Back to top button