Почему в Как приручить дракона (мультфильм такой) все драконы, кроме ночных и дневных фурей некрасивые?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 16.12.2025, 00:32Почему их нарисовали так... Эээ... Странно, я бы даже сказала не очень красиво. Я понимаю что они не должны быть милыми, но они действительно выглядят крайне отталкивающе учитывая что они не зло и не какие нибудь гады. Почему так? Мне никто кроме ночных и дневных фури не понравился
Цитата: ★ SᑌGᗩᖇTᖇIOᒪ(◍•ᴗ•◍) от 16.12.2025, 00:53ну, всё как в жизни, есть обалденные, гладкие, яркие, красивые ящерицы, а есть...игуаны какие нибудь...или вараны...хамелеоны...тоже невесь какие красавчики
ну, всё как в жизни, есть обалденные, гладкие, яркие, красивые ящерицы, а есть...игуаны какие нибудь...или вараны...хамелеоны...тоже невесь какие красавчики
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 16.12.2025, 04:27Я бы сказала, что это и правда сделано специально. Чтобы остальные драконы не привлекали много внимания, так как главные герои-дракончики всë-таки фурии.
Я бы сказала, что это и правда сделано специально. Чтобы остальные драконы не привлекали много внимания, так как главные герои-дракончики всë-таки фурии.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 16.12.2025, 04:32Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 16.12.2025, 04:27Я бы сказала, что это и правда сделано специально. Чтобы остальные драконы не привлекали много внимания, так как главные герои-дракончики всë-таки фурии.
ну, это нехорошо для высокостоящего мультфильма из дримворкс...
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 16.12.2025, 04:27Я бы сказала, что это и правда сделано специально. Чтобы остальные драконы не привлекали много внимания, так как главные герои-дракончики всë-таки фурии.
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 16.12.2025, 04:56Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 16.12.2025, 00:32Почему их нарисовали так... Эээ... Странно, я бы даже сказала не очень красиво. Я понимаю что они не должны быть милыми, но они действительно выглядят крайне отталкивающе учитывая что они не зло и не какие нибудь гады. Почему так? Мне никто кроме ночных и дневных фури не понравилсяНе фури, а фурий. Сорр что поправляю, но фурии и фурри это разное чутчут🤏
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 16.12.2025, 00:32Почему их нарисовали так... Эээ... Странно, я бы даже сказала не очень красиво. Я понимаю что они не должны быть милыми, но они действительно выглядят крайне отталкивающе учитывая что они не зло и не какие нибудь гады. Почему так? Мне никто кроме ночных и дневных фури не понравился
Не фури, а фурий. Сорр что поправляю, но фурии и фурри это разное чутчут🤏
Цитата: Что-то. от 16.12.2025, 07:27Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 16.12.2025, 04:32Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 16.12.2025, 04:27Я бы сказала, что это и правда сделано специально. Чтобы остальные драконы не привлекали много внимания, так как главные герои-дракончики всë-таки фурии.
А для тебя нехорошо быть животной расисткой
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 16.12.2025, 04:32Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 16.12.2025, 04:27Я бы сказала, что это и правда сделано специально. Чтобы остальные драконы не привлекали много внимания, так как главные герои-дракончики всë-таки фурии.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 16.12.2025, 07:32Цитата: Что-то. от 16.12.2025, 07:27Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 16.12.2025, 04:32Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 16.12.2025, 04:27Я бы сказала, что это и правда сделано специально. Чтобы остальные драконы не привлекали много внимания, так как главные герои-дракончики всë-таки фурии.
бябябя утютю
Цитата: Что-то. от 16.12.2025, 07:27Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 16.12.2025, 04:32Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 16.12.2025, 04:27Я бы сказала, что это и правда сделано специально. Чтобы остальные драконы не привлекали много внимания, так как главные герои-дракончики всë-таки фурии.
бябябя утютю
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 16.12.2025, 07:40Для гротескности и развития брутальности в детях что бы они становились викингами и пили вино из черепов своих врагов
Для гротескности и развития брутальности в детях что бы они становились викингами и пили вино из черепов своих врагов
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 16.12.2025, 07:46Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 16.12.2025, 07:40Для гротескности и развития брутальности в детях что бы они становились викингами и пили вино из черепов своих врагов
а мне нравится твой ответ!
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 16.12.2025, 07:40Для гротескности и развития брутальности в детях что бы они становились викингами и пили вино из черепов своих врагов
а мне нравится твой ответ!