Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♡✧⁠✯ °•𝘝𝘦𝘤𝘩𝘦𝘳 𝘯𝘢 𝘛𝘳𝘪𝘬𝘬𝘪 •°✯✧♡

НазадСтраница 2 из 2

эх, может и мне кто-нибудь сделает. Кроме @saaashe4k , если только не сильно хочется. А то она и так много сделала).

꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ отреагировал на эту запись.
꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱
Цитата: 📖📚📒📘📙📗📓📔 Hermione Granger⏳ от 13.11.2023, 22:47

эх, может и мне кто-нибудь сделает. Кроме @saaashe4k , если только не сильно хочется. А то она и так много сделала).

Кстати, я еще и тебе могу сделать ;) я еще не пробовала новую технику

♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪
Цитата: ⛓💗✰Devo4ka Sashe4ka✰💗⛓ от 13.11.2023, 22:49

давай, спасибо большое заранее!

Цитата: 📖📚📒📘📙📗📓📔 Hermione Granger⏳ от 13.11.2023, 23:08

Уже сделала ;) 

Эстетика

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировал на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪
Цитата: ⛓💗✰Devo4ka Sashe4ka✰💗⛓ от 14.11.2023, 18:19
Цитата: 📖📚📒📘📙📗📓📔 Hermione Granger⏳ от 13.11.2023, 23:08

Уже сделала ;) 

Эстетика

У меня нет слов... Смотрела бы вечно. Просто прелесть! Спасибо большое, молодец!💝💝💝💝❤️❤️❤️

꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ отреагировал на эту запись.
꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱

Кому можно сделать эстетику? В любом случае ждите эстетику на Котэ, Арию, Джун и Парника (возможно ещё сделаю на Кайроса) 

♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥, °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° и 4 отреагировали на эту запись.
♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Удаленный пользователь

А кто - нибудь на меня сделает? А то я сделала много, а мне ничего

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировал на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪
Цитата: ⛓💗✰Devo4ka Sashe4ka✰💗⛓ от 16.11.2023, 16:57

А кто - нибудь на меня сделает? А то я сделала много, а мне ничего

Давай сделаю 😊 и в плюс к этому ещё 273935372 анкет

꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

Для @lissa2021

『 Карма 』 и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
『 Карма 』Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

Кому сделать?

Эстетика для @saaashe4ka:

Плюс словестная ассоциация:

~Лето

~Жвачка

~Косметика

~(g)-idle

~Розовый/фиолетовый цвет

~Сердечки

~Котята

~Закат

~Инди кид

~Платье

꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪
Цитата: 🧋Moony girl🌸 от 16.11.2023, 17:26

Эстетика для @saaashe4ka:

Плюс словестная ассоциация:

~Лето

~Жвачка

~Косметика

~(g)-idle

~Розовый/фиолетовый цвет

~Сердечки

~Котята

~Закат

~Инди кид

~Платье

Очень понравилась💜💜💜

Для @lissa2021

Ваай, красота какая! Спасибо большое!) За Мори - особенно))

chocolate и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
chocolateForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

эстетика для @catuwu246824

А вот и на Котэ подоспела! Плюс словестная:

~Дождь

~Рисование

~Котики

~Серый цвет

~Земля королей

~Свежий воздух

~Куромаку

~Осень

Да, немного короче чем у Сашечки ведь я так и не смогла прочитать твой длиннющий профиль , извините, мой повелитель 🙏

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪
Цитата: 🧋Moony girl🌸 от 17.11.2023, 09:27

~Дождь

~Рисование

~Котики

~Серый цвет

~Земля королей

~Свежий воздух

~Куромаку

~Осень

Да, немного короче чем у Сашечки ведь я так и не смогла прочитать твой длиннющий профиль , извините, мой повелитель 🙏

°•Сие чудо соизволило написать сюда.•°

°•Немного темновато (?) выглядит, прям уже как будто что-то серьёзное, а так прикольно, в принципе и не простю >:)•°

Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 17.11.2023, 09:50
Цитата: 🧋Moony girl🌸 от 17.11.2023, 09:27

~Дождь

~Рисование

~Котики

~Серый цвет

~Земля королей

~Свежий воздух

~Куромаку

~Осень

°•Сие чудо соизволило написать сюда.•°

°•Немного темновато (?) выглядит, прям уже как будто что-то серьёзное, а так прикольно, в принципе и не простю >:)•°

Пыталась сделать в одной цветовой гамме, но не вышло((((( о неть

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°, ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button